Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24991 раз

Re: Вы хочете песен? Их есть у меня, я переору любого соловь

Сообщение » Вт фев 08, 2011 15:22

уверенность наше всё :men:
Смотрят мужья конечно. Я сейчас тоже не о своём и не о конкретных мужьях. а что же не смотреть? И жёны смотрят. Если мужчина не замечает красивой женщины, то на хрен такой мужчина кому нужон. Другой вопрос как именно замечает. То же и к жене.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 08, 2011 15:25

верное уточнение)))))))))
Вер, а мне такой нужОн, чтобы не смотрел по сторонам))) Ну если только не много, и без интереса и пускания слюней
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 16:08

ну пускание слюней вообще не рассматриваем. Отвратительно на что бы их не пускали)) Сдержанность это важно.
Думаешь что я так долго не отвечала? Я думала, примеряла, вертела и так и эдак.
не, не интересно. Если не замечает дам вообще, их так сказать красу и стать, откуда же он будет знать что я лучше всех? Емё же всё равно. Нееет, он должен всё видеть восхищаться и от того восхищаться мною ещё больше. Окак! :co_ol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 08, 2011 16:17

Вот иду я со своим мужчиной по улице, и замечаю его взгляды, которые он бросает на ноги/декольте/фигуру и тд. проходящих мимо женщин. И это не то чтобы постоянно , но часто. Это уже слюни или еще нет? :-)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

Mickey MouS

Сообщение » Вт фев 08, 2011 16:29

Да пускай смотрит,лишь бы руками не хватал. :dan_ser:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт фев 08, 2011 16:42

Ну уж нет! Пускай на мои ноги смотрит! :hi_hi_hi:
Если серьезно, то мне было бы неприятно. :ne_ne_ne:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 16:53

Девочки а вы когда идёте со своим мужчиной других мужчин не видите? Ну не всех подряд само собой, а некоторых? Или когда телек смотрите вместе. мы вон тут наобсуждали про мужчин с телека аж до 500 стр дневник догнали. ну а ваш мужчина? С завязанными по жизни глазами?

если честно когда мы идём вместе ( не обязательно с мужем, с другом, подругой дочерью) я понятия не имею смотрит ли он на кого или нет. Я иду. :-): я смотрю. Что там рядом делают не моё дело
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 08, 2011 16:58

:-) Вера, уморила... ;;-))) А как это идти с человеком и не видеть куда он иногда смотрит. Или не идти ,а сидеть например в кафешке... ну и так далее... Ты же с ним общаешься и при этом на него периодически смотришь...
Вер и ты утрируешь. Мы же не просто про "смотришь"... Я честно говоря смотрю редко на мужчин, если рядом свой)))) не знаю почему. Мне интересен мой.

(Люк Бастард)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:03

На улице не смотрю. Ну не интересны они мне.

Актеры. Большинство актеров я вообще не различаю. :hi_hi_hi: А тех, что различаю, я как-то по-другому воспринимаю. Ну то есть не воспринимаю я их как мужчин. :hi_hi_hi:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Mickey MouS

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:13

Своего уже рассмотрела.И он меня полагаю тоже.Так почему по сторонам не посмотреть?Мы же действительно не слепые.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:19

когда я с кем то общаюсь этот кто то смотрит на меня))) не помню исключений.)))

мы про смотреть а не пропускать слюни. Красивые ноги они красивы. Если человек посмотрит на красивый закат это не преступление? а красивые ноги они тоже не преступление. Мне так же интересен мой. Но и мир вокруг не вызывает скуки.

девушки вы реально не встречали красивых мужиков на улице? не важно какого возраста или интересных? а женщин? Я ещё и пальчиком АН ткну смотри кака дева шагает. смотри какие волосы или ещё что там. и на мужика ткну. :-): и на ребёнка с собачкой или там закат рассвет. Ну красиво же!!

Mickey MouS
ага, идти по миру не закрывая глаз
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:22

При разговоре смотрят на тебя ,а ты куда смотришь?)

(Люк Бастард)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:26

на того с кем говорю)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:31

Ладно, проехали)))) ты молодец :-)

(Люк Бастард)

Mickey MouS

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:35

Когда идешь с кем-то по улице по сторонам надо смотреть и под ноги,а в кафе когда с тебя глаз не сводят,тоже напрягает.Хотя вопрос,конечно к и.о. модератора.Пусть она и отдувается.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:43

я уже ответила)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:45

Mickey MouS писал(а):Когда идешь с кем-то по улице по сторонам надо смотреть и под ноги,а в кафе когда с тебя глаз не сводят,тоже напрягает..
Меня не напрягает когда на меня смотрит любимый................

(Люк Бастард)

Mickey MouS

Сообщение » Вт фев 08, 2011 17:53

А когда он на тебя 23 года смотрит уже напрягает.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8004 раза
Контакты:

Сообщение » Вт фев 08, 2011 20:37

Smile писал(а):Да, похоже больше не поофтопить нам в дневнике у Веры от души :-) !
А то вот за офф в моем дневнике раньше по шапке получали :ps_ih:
karla писал(а): Во слово даю что в своём дневнике я точно не модератор. И вообще. главная тут Синичка. а я так... если вдруг Тани нет, и секс спамеры атакуют я их пост придавлю и Тане нажалуюсь :ti_pa: воть :smu:sche_nie:
Мысль верна. Но полномочия шире и ты ими вполне можешь пользоваться. По желанию :mi_ga_et:
karla писал(а):уверенность наше всё :men:
Смотрят мужья конечно. Я сейчас тоже не о своём и не о конкретных мужьях. а что же не смотреть? И жёны смотрят. Если мужчина не замечает красивой женщины, то на хрен такой мужчина кому нужон. Другой вопрос как именно замечает. То же и к жене.
karla писал(а): Я ещё и пальчиком АН ткну смотри кака дева шагает. смотри какие волосы или ещё что там. и на мужика ткну. :-): и на ребёнка с собачкой или там закат рассвет. Ну красиво же!!
Вот согласна. Мы тоже ещё и пообсуждать можем. И в отпуск меня одну отправляли. И я отпускаю постоянно свободно и на рыбалку на несколько дней и с друзьями тусить. Ибо, привязать искусственно к себе невозможно. Просто нужно быть лучше всех :-) Ну или быть уверенной в этом :mi_ga_et:

Хотя я при этом ревнивая :du_ma_et:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 21:01

Но полномочия шире и ты ими вполне можешь пользоваться. По желанию
Это я вижу, но буду почётным чёрным поясом :smu:sche_nie: и в случае чего на подхвате :smu:sche_nie:
upd я ещё теперь и цветная :ya_hoo_oo:
Мы тоже ещё и пообсуждать можем.
пообсуждать это самое главное :ya_hoo_oo:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение » Вт фев 08, 2011 21:18

karla писал(а):девушки вы реально не встречали красивых мужиков на улице? не важно какого возраста или интересных? а женщин? Я ещё и пальчиком АН ткну смотри кака дева шагает. смотри какие волосы или ещё что там. и на мужика ткну. :-): и на ребёнка с собачкой или там закат рассвет. Ну красиво же!!
:co_ol:точняяяяк
---------

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 21:42

В о! :bra_vo:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вт фев 08, 2011 21:46

karla писал(а):уверенность наше всё :men:
Это как анекдот:
"Если я на диете, неужели мне даже с меню нельзя ознакомиться???"
:med_ses_tra:
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7696 раз
Контакты:

Сообщение » Вт фев 08, 2011 22:07

karla писал(а):когда я с кем то общаюсь этот кто то смотрит на меня))) не помню исключений.)))

мы про смотреть а не пропускать слюни. Красивые ноги они красивы. Если человек посмотрит на красивый закат это не преступление? а красивые ноги они тоже не преступление. Мне так же интересен мой. Но и мир вокруг не вызывает скуки.

девушки вы реально не встречали красивых мужиков на улице? не важно какого возраста или интересных? а женщин? Я ещё и пальчиком АН ткну смотри кака дева шагает. смотри какие волосы или ещё что там. и на мужика ткну. :-): и на ребёнка с собачкой или там закат рассвет. Ну красиво же!!

Mickey MouS
ага, идти по миру не закрывая глаз
О, Вера, я тут сама как-то измышляла на подобную тему и пришла к такому же выводу. Я и сама могу посмотреть, но по-иному. Как на картину красивую или статую. С чисто эстетической точки зрения, любуясь красотой, а не с мыслью "Эх, не будь у меня ЕГО, я бы с этим мальчиком..."
Аналогично и не буду ревновать, если посмотрит. Не, ну конечно же как смотреть. Сидим в ресторане друг против друга, понятно что каждый время от времени поглядывает на окружающих, можем обсудить, можем посмеяться, можем восхититься. Что в этом ненормального?
А вот если пол-вечера сидит и с одной дамы (не меня) глаз не сводит или постоянно туда, где эта дама сидит, косится, это уже повод для мыслей.

И ещё признаюсь честно (просьба тапками не швырять, а также более тяжёлыми вещами). Да, я встречалась с женатыми. Да, знала, что женаты. Нет, первая к ним не лезла, сами бегали за мной. Нет, цели отбить или перетащить как-то к себе не было и разговоров с ними таких не было. Оба были значительно старше меня. С обоими разорвала отношения сама.
Предвижу ещё один вопрос, особенно от замужних дам - нафига ты это делала? С одним было просто интересно, ну бегает за мной какой-то женатый, а чего будет дальше?
Второй очень красиво ухаживал, тоже стало интересно.
Для себя считаю хорошим опытом на тему каких ошибок не стоит совершать, если состоишь в длительных и серьёзных отношения или браке. Одно из самых главных - себя не запускать, быть интересной и всегда помнить какой тебя полюбили. Когда воздушное неземное создание превращается в бензопилу "Дружба" и вечно ходит абы в чём, напоминающем мешок и вообще за собой не следит, считая, что от неё муж никуда не денется,то удивляться не приходится
Всё это - чистое ИМХО, пока у меня такие выводы.
Но больше женатых не надь - товарищи это совершенно бесперспективные.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт фев 08, 2011 22:47

Я во встречах с женатыми другого никогда не пойму: ну как можно встречаться с мужиком точно зная, что ты у него не одна?? И что от тебя он идет к жене. Никогда этого не пойму.

Пы.Сы. Тапками не швыряю. Личная жизнь - личное дело каждого.

Ответить