Вот и я про тоже самое.Зачем и почему в случае чего сразу разводиться и не давать человеку шанс ни на что.Отрубили и досвидос.А что если....Вариантов масса....Чего сразу жизнь рушить и ломать всё из-за своей принципиальности, упёртости в позиции и "устоявшихся взглядов".А самой себе нельзя дать свободу в рассмотрении каждого конкретного случая и каждого косяка, который сотворил любимый?Alice писал(а): ты не оставляешь никаких шансов себе в случае, если что-то изменится... А жизнь она иногда подкидывает таааакие сюрпризы! И как бы там ни было - всегда надо помнить, что рядом с тобой живой человек, а не запрограмированный робот. Но это же хорошо?
Это для себя можно думать, что возможны варианты. А муж пусть думает, что ежели что - сразу к стенке.Aureliano Buendia писал(а):Зачем и почему в случае чего сразу разводиться и не давать человеку шанс ни на что.Отрубили и досвидос.
Rovena писал(а):Люди, действительно, меняются с возрастом. И часто бывает, что влюбляешься ты в одну свою половинку, а потом она раз! и стала совсем другой. В таком случае разочарование действительно будет очень суровым. Имхо, стоит принимать людей такими, какие они есть, с их недостатками, с их заморочками и слабостями.
нет-нет. Мужу вообще об этом думать не надо. Зачем идеи то подавать?Лазурный писал(а):Это для себя можно думать, что возможны варианты. А муж пусть думает, что ежели что - сразу к стенке.Aureliano Buendia писал(а):Зачем и почему в случае чего сразу разводиться и не давать человеку шанс ни на что.Отрубили и досвидос.
ИМХО человек меняется само собой. Но если вы вместе то меняется вместе с тобой и его изменения и твоё дело. Ни какого ррраз тут быть не может. Откуда ррраз то этот берётся если вместе живёте.Rovena писал(а):Люди, действительно, меняются с возрастом. И часто бывает, что влюбляешься ты в одну свою половинку, а потом она раз! и стала совсем другой. В таком случае разочарование действительно будет очень суровым. Имхо, стоит принимать людей такими, какие они есть, с их недостатками, с их заморочками и слабостями.
Но, мне кажется, что-то я выступила в роли Капитана Очевидность х)
мда...Aureliano Buendia писал(а):Вот и пусть этот человек очки снимет пораньше и поймёт, что жизнь шире установленных рамок и установок от мамок,заложенных в детстве.Нельзя жить по схеме.
Хотя с другой стороны если посмотреть, то пусть попереживает-полезно для общего развития.
Бывает, Вер. х(karla писал(а):ИМХО человек меняется само собой. Но если вы вместе то меняется вместе с тобой и его изменения и твоё дело. Ни какого ррраз тут быть не может. Откуда ррраз то этот берётся если вместе живёте.
karla писал(а): Про ударить.
Преступление однозначно. Самое преступное преступление. Даже мысли такой быть не должно. Ни в горячке ни как.
про женатых с которыми бесперспективно.
дамы а в отношениях всегда должна быть перспектива? А если за ради удовольствия? потамушто хочется. Ну вот в данный момент вы хотите вот этого мужика. И какая разница женат он та или нет. Не замуж же выходить.![]()
Угу...бывает-бывает... Я тоже думала, что не бывает. А потом аж дух захватило от того, как человек изменился. Просто челюсть падала от удивления. И не скажу, что я всё это видела раньше и закрывала глаза или не обращала внимания. Вот реально поменялся!Rovena писал(а):Бывает, Вер. х(karla писал(а):ИМХО человек меняется само собой. Но если вы вместе то меняется вместе с тобой и его изменения и твоё дело. Ни какого ррраз тут быть не может. Откуда ррраз то этот берётся если вместе живёте.
Лен, как это бывает? А где была вторая половина? нет я понимаю если командировка минимум на полгода или о! в армию забрали. пришёл совсем другой. или сама стала другой за это время, тоже кстати вариант. А если вместе были откуда раззз то? Или не обращаешь внимание на то что творится под носом. Ну тут сам себе буратино.Rovena писал(а):Бывает, Вер. х(karla писал(а):ИМХО человек меняется само собой. Но если вы вместе то меняется вместе с тобой и его изменения и твоё дело. Ни какого ррраз тут быть не может. Откуда ррраз то этот берётся если вместе живёте.
Ну, после института он уехал работать в Москву, я осталась жить в Рязани. Он приезжал на выходные. И менялся. Постепенно, так, что я не замечала. Но взрослел, что ли, и от этого становился жестче. Это была та самая первая любовь у него и у меня, мне завидовали подруги - мы с ним планировали пожениться, все было классно-классно. А потом я неожиданно поняла, что человек стал другим, уже не таким, каким я его полюбила. И я не смогла принять его изменившимся. Он не стал хуже, нет! Просто другой. И, да, я такая туповатая и тормознутая, что поняла это не сразу.karla писал(а): Лен, как это бывает? А где была вторая половина? нет я понимаю если командировка минимум на полгода или о! в армию забрали. пришёл совсем другой. или сама стала другой за это время, тоже кстати вариант. А если вместе были откуда раззз то? Или не обращаешь внимание на то что творится под носом. Ну тут сам себе буратино.
странно, я дралась в детстве очень много х) У меня детство вообще прошло в кампании мальчишек, там и я отвешивала пенделей, и мне перепадало. Кстати, вспомнила тут недавно, как я узнала о существовании пресловутой "женской солидарности".Sinica писал(а):Вот странное дело... я никогда в жизни ещё не дралась. В переделки попадала. Но всё время моим главным оружием были напор и язык. И когда меня друзья привели на занятие по единоборствам и пытались научить самообороне (хотел мой близкий друг научить меня защищаться), я не смогла даже понарошку ударить инструктора. Вообще не смогла. Так и не могу. Максимум могу мужа толкнуть. И всё. Даже в запале у меня физического выплеска нет. Хотя очень хочу начать заниматься какими-нибудь единоборствами. Даже планирую. Хотя смешно, наверное, будет выглядеть