не верю я в +5 на склоне сейчас... ветер тоже +5?

Не курю месяц. Жуть как курить охота. Каждую ночь сцуко снится, что я курюtekinka007 писал(а):Tatty,а давно бросила? Я уже полтора месяца держусь и не хочется особо ))
Я не курю уже третий год. А всё равно ночами снится. И временами, особенно когда нервы сдают, очень хочется покурить.Tatty писал(а):Не курю месяц. Жуть как курить охота. Каждую ночь сцуко снится, что я курюtekinka007 писал(а):Tatty,а давно бросила? Я уже полтора месяца держусь и не хочется особо ))Я бы и курила дальше, но это уже как в анектоде: "девушка - вы курите? Нет. А пьете? Нет. Какая хорошая девушка!!! Ага, потому что больше не могу"
Шербет от метро близко
Моя подружка уже 18 лет не курит, а все равно снитсяSinica писал(а):Я не курю уже третий год. А всё равно ночами снится. И временами, особенно когда нервы сдают, очень хочется покурить.
Ты имеешь ввиду бросание курить? Я вот лично просто больше не могу. Хочу, но не могу. После каждой сигареты у меня голова кружилась все больше и больше и к вечеру я была просто как ежик в тумане. Так что лучше я курить не буду. По крайней мере длительное времяkarla писал(а):ну и на хрена вся эта канитель?
угу посчитала.Анюта писал(а):И я приду! Не зря ж я так настаивала на отмечании.![]()
А завтра в гости... Ну это, в общем ты поняла. Велкам, если что!
я хочу, но 100% гарантии не даю. Только в Порутчика не хочется, там всегда так шумно х(karla писал(а):Rovena?
?????????????Только что звонила Женя. Она на склоне. Говорит что там супер, там великолепно. На градуснике на солнце +5.
Меня посчитайте тоже. А когда сбор намечается?karla писал(а):Smile всех-всех. Тебя уже посчитала.
Smile
tekinka007
Лазурнй, раз уж голосовала то наверное идёт))
Alice
Tatty
Смирнова обещалась быть.
Кто ещё?
Rovena? Binom? Инне Эльберт передайте ещё. Сестёр Кононыхиных позвать, могут не читать.
Кто ещё не посчитался?
а вообще к кому бы завтра в гости съездить? так получилось до четверга утра я абсолютно свободна