Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про серых зайцев и жёлтых кроликов
А нам показать? Ты обещала!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Туфли у тебя зачетные 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Совсем короткое видео со связкой, которую давали новеньким.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Очень короткое! Безобразие! Давай подлинеее!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это снимали представители клуба.
Скатаем связку подлиней и заснимем. Сегодня не до того было.
Скатаем связку подлиней и заснимем. Сегодня не до того было.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Требуем продолжения!! 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Попробовала сегодня взять Сереба на вожжах. Он как всегда так бегал. Немного попробовал побастовать, когда я попросила его отлипнуть от стенки бочки, но быстро понял, что на этом девайсе бастовать безперспективно. В целом довольна.
А Серенького показывали остеопату. Вердикт - по спине и вообще по мышцам у него все норм, есть компенсаторные зажатости в шее, но основная проблема в пузе. Ничего нового по сути, хотя отсутствие явных проблем по спине меня радует.
Рекомендации из серии кормить шесть раз в день запареными кашами умилили. Нет, я верю, что это отличный вариант, но. Во первых кто ему эти каши будет запаривать? Неля отказалась взять доплату за подкидывание сена между основными дачами, мотивируя тем, что не сможет гарантировать исполнения, а уж каши готовить... А во вторых Серый кроме люцерны ничего не жрет из беззернового. И без зерна он начинает напоминать скелетик. Он и так-то жирностью не отличается...
Ну и в целом. Я конечно понимаю, что проблемы с ЖКТ есть у каждой второй лошадилошади, но когда всем даются одни и те же рекомендации... Не знаю...
От пробиотика хуже не будет, наверное, а вот давать препарат на который у меня самой жесткая реакция, без однозначного диагноза... Я не готова.
А Серенького показывали остеопату. Вердикт - по спине и вообще по мышцам у него все норм, есть компенсаторные зажатости в шее, но основная проблема в пузе. Ничего нового по сути, хотя отсутствие явных проблем по спине меня радует.
Рекомендации из серии кормить шесть раз в день запареными кашами умилили. Нет, я верю, что это отличный вариант, но. Во первых кто ему эти каши будет запаривать? Неля отказалась взять доплату за подкидывание сена между основными дачами, мотивируя тем, что не сможет гарантировать исполнения, а уж каши готовить... А во вторых Серый кроме люцерны ничего не жрет из беззернового. И без зерна он начинает напоминать скелетик. Он и так-то жирностью не отличается...
Ну и в целом. Я конечно понимаю, что проблемы с ЖКТ есть у каждой второй лошадилошади, но когда всем даются одни и те же рекомендации... Не знаю...
От пробиотика хуже не будет, наверное, а вот давать препарат на который у меня самой жесткая реакция, без однозначного диагноза... Я не готова.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А что за препарат с жесткой реакцией?
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Препарат всего лишь омепразол, который очень любят давать лошадям при любых проблемах с ЖКТ, а мне давали в больнице после операции.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересно. Ни разу не слышала про реакции на него. Но я не врач, понятно ...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть, есть. Даже в инструкции прописано.
По симптоматике мне сразу, как пожаловалась сняли именно его и не ошиблись.
Полезла почитать - ровно что у меня было: тошнота, боли в животе, головокружение, слабость. Оно все типа редкое, но бывает.
По симптоматике мне сразу, как пожаловалась сняли именно его и не ошиблись.
Полезла почитать - ровно что у меня было: тошнота, боли в животе, головокружение, слабость. Оно все типа редкое, но бывает.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Фига се ... 
Если б у меня были такие ощущения, омез было бы последнее, на что я подумала.

Если б у меня были такие ощущения, омез было бы последнее, на что я подумала.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кроме него мне только кололи антибиотик и пару раз я ела свой родной нурофен (головные боли там тоже есть в побочках, но моя годова болит по любому поводу, так что тут не факт).
Ну и собственно я не сама подумала, а честно сказалв врачу, что вот так вот. Думаю у них там выборка больше, так что они сталкивались с побочками.
Ну и собственно я не сама подумала, а честно сказалв врачу, что вот так вот. Думаю у них там выборка больше, так что они сталкивались с побочками.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гы.
Сегодня одна дама в зале сообщила мне, что у меня шикарная фигура и мне надо ходить исключительно голой, чтобы ее лучше было видно.
Под "голой" Она имела ввиду тот вид, что на видео выше, но тем не менее.
Сегодня опять по всякому лазили наверх. Пришла новая девушка. Она покрепче предыдущей - с ней интересней. Физики на простые вещи ей хватает, так что Галя не отвлекается только на одного, а более менее равномерно рампоеделяет внимание. Просто какие-то вещи девушка делала базу, а я чуть дальше.
И на голове получилось вполне адекватно встать. Я поймала, как держаться за пилон булками.
Из такого положения проще не заваливаться вбок.
Потом на силе накинула себе по блинчику... Жопа в ауте. Сижу вот думаю, поскрабить и намазать разогревалкой или ну его...
Заодно случайно поймала где лишний раз напрячь предплечье. А то левое норовит вывернуться в распоре, а правое просто умирает. А я хочу крутку с перехватом в воздухе, без рук такое не сделать.

Под "голой" Она имела ввиду тот вид, что на видео выше, но тем не менее.
Сегодня опять по всякому лазили наверх. Пришла новая девушка. Она покрепче предыдущей - с ней интересней. Физики на простые вещи ей хватает, так что Галя не отвлекается только на одного, а более менее равномерно рампоеделяет внимание. Просто какие-то вещи девушка делала базу, а я чуть дальше.
И на голове получилось вполне адекватно встать. Я поймала, как держаться за пилон булками.

Потом на силе накинула себе по блинчику... Жопа в ауте. Сижу вот думаю, поскрабить и намазать разогревалкой или ну его...
Заодно случайно поймала где лишний раз напрячь предплечье. А то левое норовит вывернуться в распоре, а правое просто умирает. А я хочу крутку с перехватом в воздухе, без рук такое не сделать.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Человек на 600 принимающих ни одной такой побочки на моей памяти
Очень странно. Хотя всякое бывает

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну есть куча лекарств, которые все пьют без последствий, а побочки прописаны. И навереяка так же у кого-то есть.
У меня еще на какую-то хрень котопаю всем дают побочка. Не помню названия, его дают генекологи чтобы давить грибы на фоне антибиотиков. Хорошо, что у меня нет грибов...
У меня еще на какую-то хрень котопаю всем дают побочка. Не помню названия, его дают генекологи чтобы давить грибы на фоне антибиотиков. Хорошо, что у меня нет грибов...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кто забыл нажать на кнопку записи, тот я. Так что фиг вам, а не позорное видео. Хотя ч честно думала, что оно снимает и все забыла. 

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот.... Вот слов нет!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Она забыла, а фиг нам
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Выгоаор с занесением!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А еще бедный Серенький вчера попал. Я доехала до конюшни сильно позже, чем собиралась и нас у Кати оказалось двое. Но поскольку вторая девушка по графику, то Катя честно сказала, что поглядывать будет, но основное внимание туда.
По итогу, поскольку вроде как в присутствии тренера халявить не хорошо, мы с Сереньким честно что-то делали. А стоило нам тормознутьсятормознуться, как Катя нас замечала и пинала сделать то и вот это.
На выходе конь в мыло, я в мыло, как никогда, когда мы просто штатно тренировались...
По итогу, поскольку вроде как в присутствии тренера халявить не хорошо, мы с Сереньким честно что-то делали. А стоило нам тормознутьсятормознуться, как Катя нас замечала и пинала сделать то и вот это.

На выходе конь в мыло, я в мыло, как никогда, когда мы просто штатно тренировались...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Давненько я не брал в руки шашки... не переустанавливала винду.
Последний раз это была еще ХР... Но всякие там Висты вычищались без особых проблем, а десятка стоит намертво. Ничего не знаю, команд таких не бывает, а вы кто такой вообще и что тут делаете. Нашла, где подключить все права, так теперь мы заняты.
Говорят можно попробовать в лоб переустановить... Вот сейчас и проверим, главное, чтобы флэшка запустилась под десяткой.
Все так изменилось. В биос зашла почти случайно, а вот выбрать загрузочный диск он не дает... Там просто нет такой опции...
Последний раз это была еще ХР... Но всякие там Висты вычищались без особых проблем, а десятка стоит намертво. Ничего не знаю, команд таких не бывает, а вы кто такой вообще и что тут делаете. Нашла, где подключить все права, так теперь мы заняты.
Говорят можно попробовать в лоб переустановить... Вот сейчас и проверим, главное, чтобы флэшка запустилась под десяткой.
Все так изменилось. В биос зашла почти случайно, а вот выбрать загрузочный диск он не дает... Там просто нет такой опции...
Оно вам надо?