Чего на них смотреть?tekinka007 писал(а):А ещё рамки в метро установили, кажется на Охотном Ряду. Мне прям даже интересно стало - всё собираюсь доехать туда, посмотреть на них.

Чего на них смотреть?tekinka007 писал(а):А ещё рамки в метро установили, кажется на Охотном Ряду. Мне прям даже интересно стало - всё собираюсь доехать туда, посмотреть на них.
Зато у них в школах регулярно целыми классами расстреливаютtekinka007 писал(а):
Странно, Америку взрывать перестали, а у них там рамок на вокзалах и метро тоже нет...
Очень тихо отчитались, тише чем шёпотом. Представляю себе чувства тех мирных граждан что сняли с поезда как террористов. А они там шёпотом не сообщали как извиняться и компенсировать будут? Ошибочку.так они же уже вроде отчитывались,шёпотом, что это были мирные граждане, а вышла ошибочка.
низашто! гондурасеи всей рассеи суть есть кибальчиши!karla писал(а):ты вот как гондурасей расскажи ка нам про взрывчатку что звенитьи поподробнее. АК это гуд. он особо не заметно прячется в кармане
![]()
При этом всегда забывают упомянуть про уровень зарплаты госслужащего в Гонг-Конге. Да за такую зарплату я за какой хошь пирожок отчитаюсь. Не блин, еще проще, я ваще с такой зарплатой пошлю всех на фиг с чужими пирожкамиAureliano Buendia писал(а):Ещё меня радует каждый раз по восемь раз на дню смотреть-слушать про Гонг-Конг(задолбали) как они за тридцать лет и три года коррупцию победили и теперь это самый чистый город на земле-никаких взяток, как люди мечтают работать в антикоррупционном комитете и отчитываться за каждую купленную жвачку и съеденный пирожок, которым тебя угостили(если ты полицейский или госслужащий-то сожратый в рабочее время неучтённый пирожок приравнивается к взятке)
и таки засунуть в карманSimona писал(а): АК на край можно в обрез оттюнинговать
да я, наверное, просто проглядела его :( А тут уже столько написано :) Спасибо!karla писал(а):антиресные дела. Куда пост то делся?
18.30