Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Не, в телефоне фотошоп так себе, и вообще я не мастер замазывать. Потом может что приличное снимем.
Сегодня внезапно осознала, что если в Бутово принимали что-то тяжелое, когда проектировали улицы, то в Северном Чертаново курили архитекторы. И тоже не сигареты.
Там в домах по три, шесть, весемь лифтов. Можно войти в подъезд и еще несколько минут топать до лифта, потому что твои лифты не первые, а пятые.
А еще там есть два дома с корпусами. И в корпус 406 вход, через корпус 405, своего входа там не предусмотрено в принципе. И перейти можно не на каждом этаже. То есть так вот запросто нельзя угадать или просчитать на какой этаж надо подняться.
Там ещеи квартиры двухэтажные, но это скорее в плюс.
Сегодня внезапно осознала, что если в Бутово принимали что-то тяжелое, когда проектировали улицы, то в Северном Чертаново курили архитекторы. И тоже не сигареты.
Там в домах по три, шесть, весемь лифтов. Можно войти в подъезд и еще несколько минут топать до лифта, потому что твои лифты не первые, а пятые.
А еще там есть два дома с корпусами. И в корпус 406 вход, через корпус 405, своего входа там не предусмотрено в принципе. И перейти можно не на каждом этаже. То есть так вот запросто нельзя угадать или просчитать на какой этаж надо подняться.
Там ещеи квартиры двухэтажные, но это скорее в плюс.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вообще мне нравится этот микрорайон. Есть в нем что-то. Правда, когда более менее изучишь. Тогда и внутри легко перемещаться (от вторых корпусов к пятым, например, минуя промежуточные). И сами эти дома, не говоря о двехэтажнах квартирах.
Но ходить кругами в поисках входа, которого тупо нет вообще...
Но ходить кругами в поисках входа, которого тупо нет вообще...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сильно...
Никогла не слышала
Надо экскурсии там проводить
Никогла не слышала
Надо экскурсии там проводить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Там много экспериментальных домов.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Второй день чувствую себя как после сотрясения. Сотрястись было негде. Если только от кашля такого не бывает. Но я не первый раз переживаю остаточный кашель и раньше ничего такого...
Давление в норме (ну почти... Может чуть выше привычной нормы, хотя я сто лет не мерила давление в норме могло и измениться...). Температуру не мерила, может пониженная, хотя вряд ли - пульс чуть завышен.
Голова почти не болит. Слегка плывет в левом глазу, но как оно обычно бывает при мигренях, так это почти не считается...
И вот что это и как с этим жить?
Давление в норме (ну почти... Может чуть выше привычной нормы, хотя я сто лет не мерила давление в норме могло и измениться...). Температуру не мерила, может пониженная, хотя вряд ли - пульс чуть завышен.
Голова почти не болит. Слегка плывет в левом глазу, но как оно обычно бывает при мигренях, так это почти не считается...
И вот что это и как с этим жить?
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вроде жива. Даже сходила в зал.
Пробовали связать танец. Ну такое... Залезть наверх у меня нормально получается, а вот в распор встать не могу. Пока ехала домой думала, как бы заменить этот распор на горизонт, который у меня неплохо получается. Тем более, что в рогатку я из него изящно не выйду, а значит вторая рука мне не нужна и можно ее вытянуть. А из горизонта можно развернуться и уйти, как Галя хотела. Правда я этот уход пробовала низко, так что в прогибе доставвла до пола, смогу ли навеху вопрос... Технически смогу, а вот психологически сложно уходить вниз головой держась одной ногой... Но вообще я стала смелей. Месяц назад хрен бы я так развернулась без подстраховки.
А на финал Галя предложила срыв в бочке... Нет как раз в бочке я скорей всего смогу сорваться, вопрос смогу ли остановиться. Я бы лучше в эмбрионе срывалась, хотя не понимаю как там это сделать - на редкость усидчивое положение. Ну и эстетика бочки в моем исполнении пока хромает...
На силе поняла, что на ноги пора докинуть блинков. Я на спину половину с 10кг сделала. Ноги этого даже не заметили. И мне не хватило гантелей на 3кг, пришлось взять 4. Бицепс выжил, а трицепс послал, но трицепсы у меня заведомо дохлей.
Пробовали связать танец. Ну такое... Залезть наверх у меня нормально получается, а вот в распор встать не могу. Пока ехала домой думала, как бы заменить этот распор на горизонт, который у меня неплохо получается. Тем более, что в рогатку я из него изящно не выйду, а значит вторая рука мне не нужна и можно ее вытянуть. А из горизонта можно развернуться и уйти, как Галя хотела. Правда я этот уход пробовала низко, так что в прогибе доставвла до пола, смогу ли навеху вопрос... Технически смогу, а вот психологически сложно уходить вниз головой держась одной ногой... Но вообще я стала смелей. Месяц назад хрен бы я так развернулась без подстраховки.
А на финал Галя предложила срыв в бочке... Нет как раз в бочке я скорей всего смогу сорваться, вопрос смогу ли остановиться. Я бы лучше в эмбрионе срывалась, хотя не понимаю как там это сделать - на редкость усидчивое положение. Ну и эстетика бочки в моем исполнении пока хромает...
На силе поняла, что на ноги пора докинуть блинков. Я на спину половину с 10кг сделала. Ноги этого даже не заметили. И мне не хватило гантелей на 3кг, пришлось взять 4. Бицепс выжил, а трицепс послал, но трицепсы у меня заведомо дохлей.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Много разных интересных слов)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Распор, который предлагает Галя.

Только корпус больше в сторону. У меня плохо получается загнать пилон под колено и нижняя нога скользит. Получается очень неустойчиво.
Горизонт. Я даже свою фотку вешала помнится.

Здесь можно вторую руку убрать под жопку и раскрыть ноги в шпагат, но у меня это неэстетично получается из-за отсутствия растяжки.
Вот такой уход вниз.

Ну или очень похоже. Как ни странно в таком положении нога очень устойчиво держит. И почти не больно.
Бочка.

Эмбриона не могу найти...
Нашла переходный элемент.

В эмбрионе обе ноги подворачиваются назад, а обе руки и корпус вперед и вниз.
Ну срыв, это срыв. Когда скользишь вниз, а потом останавливаешься.

Только корпус больше в сторону. У меня плохо получается загнать пилон под колено и нижняя нога скользит. Получается очень неустойчиво.
Горизонт. Я даже свою фотку вешала помнится.

Здесь можно вторую руку убрать под жопку и раскрыть ноги в шпагат, но у меня это неэстетично получается из-за отсутствия растяжки.
Вот такой уход вниз.

Ну или очень похоже. Как ни странно в таком положении нога очень устойчиво держит. И почти не больно.
Бочка.

Эмбриона не могу найти...
Нашла переходный элемент.

В эмбрионе обе ноги подворачиваются назад, а обе руки и корпус вперед и вниз.
Ну срыв, это срыв. Когда скользишь вниз, а потом останавливаешься.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Задержали вчера на работе - не попала на конюшню...
Поехала потанцевать. Стрип, потом пилон.
Сегодня ощущение, что по мне проехался каток (или проскакало стадо слонов, кому что больше нравится), а вдогонку отпинали ногами...
Делали вот такое

С подстраховкой само собой. Сама я пока не удержусь в таком положении. В процессе ощущение, что нога ломается в нескольких местах и выходит из сустава. По факту это была резкая нагрузка на икроножную мышцу, которая оторвалась напрочь, вчера аж хромала. Сегодня обычная мышечная боль.
Второй не могу найти. Типа такого, только ноги просто параллельно полу. Т.е. висишь на одной подмышке.

Внезапно получилось даже без подстраховки. Потому что сначало я никак не могла вынуть ноги из эмбриончика, а потом страховать было некому. В целом норм, хотя наверняка криво. Но не плняла как выйти и тупо сползла вниз. На сползании деранула плечо. Но плечо вроде без последствий.
Больше никакого криминала. Что у меня так все болит...
На пятницу Галя зазывала к нам Настю, которая ведет стрип. Надеюсь она таки соблазнится попробовать и тренировка будет. В пятницу мы последние в зале и есть время пофоткаться. Я пока искала вам картинки поняла какие элементы могу попробовать красиво сделать для фото.
А на стрипе было весело. Почувствовала себя семпаем.
Была Галя, собственно Настя, я и одна новая девушка. Танец мы лепили на троих.
Так и быть видюшку вам.
Поехала потанцевать. Стрип, потом пилон.
Сегодня ощущение, что по мне проехался каток (или проскакало стадо слонов, кому что больше нравится), а вдогонку отпинали ногами...
Делали вот такое

С подстраховкой само собой. Сама я пока не удержусь в таком положении. В процессе ощущение, что нога ломается в нескольких местах и выходит из сустава. По факту это была резкая нагрузка на икроножную мышцу, которая оторвалась напрочь, вчера аж хромала. Сегодня обычная мышечная боль.
Второй не могу найти. Типа такого, только ноги просто параллельно полу. Т.е. висишь на одной подмышке.

Внезапно получилось даже без подстраховки. Потому что сначало я никак не могла вынуть ноги из эмбриончика, а потом страховать было некому. В целом норм, хотя наверняка криво. Но не плняла как выйти и тупо сползла вниз. На сползании деранула плечо. Но плечо вроде без последствий.
Больше никакого криминала. Что у меня так все болит...
На пятницу Галя зазывала к нам Настю, которая ведет стрип. Надеюсь она таки соблазнится попробовать и тренировка будет. В пятницу мы последние в зале и есть время пофоткаться. Я пока искала вам картинки поняла какие элементы могу попробовать красиво сделать для фото.
А на стрипе было весело. Почувствовала себя семпаем.

Так и быть видюшку вам.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Какое у вас томное освещение в зале!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Причем еще весело получилось. Я поняла, что не попадаю на конюшню, жизнерадостно пишу Насте, что приеду потанцевать, дохожу до машины и понимаю, что сумка для зала у меня дома. Унесла постирать шмотье и разгрести скопивштйся там треш.
Благо была в платье с лосинами (зимними с начесом), а в машине оказались запасные трусы и топ. А так же туфли, наколенники и магнезия, которые у меня живут в отдельном спецмешочке.
Благо была в платье с лосинами (зимними с начесом), а в машине оказались запасные трусы и топ. А так же туфли, наколенники и магнезия, которые у меня живут в отдельном спецмешочке.
А то. При свете тоже снимали, но мне такой вариант больше понравился.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У тебя тоже в машине склад?))
Я в старой еще поддерживала какой-то минимум, потому что багажник был как дамская сумочка.
А в этой-то разгуляй-малина, там пони возить можно.
И то место время от времени кончается.
Я в старой еще поддерживала какой-то минимум, потому что багажник был как дамская сумочка.
А в этой-то разгуляй-малина, там пони возить можно.
И то место время от времени кончается.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня в багажнике:
Саперная лопатка
Киянка
Берцы
Фонарь Маглайт
Набор резиновых ковриков
Омывайка
Кастрюля
Насос
Крокодилы к аккумулятору
Шуруповерт
Набор инструментов
Ещё что-то...
Саперная лопатка
Киянка
Берцы
Фонарь Маглайт
Набор резиновых ковриков
Омывайка
Кастрюля
Насос
Крокодилы к аккумулятору
Шуруповерт
Набор инструментов
Ещё что-то...
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага.))))
Правда на этом складе канула удобная щетка для снега и все скребки.

И где-то там был купальник... Я его оставила сохнуть в машине и забыла...
Недавно нашла куртку. И вообще боюсь подамать, что там в недрах завалялось...
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня багажник типа полки - оттуда если много набьешь, просто все будет вываливаться.
А если багажник типа ящика - ниши, туда да, туда можно набить до фига и что-то потерять в недрах.
А если багажник типа ящика - ниши, туда да, туда можно набить до фига и что-то потерять в недрах.
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня хэчбек. И сложеные задние сиденья. Что-то спряталось там под ними... Ну и сам багажник даже безсложеных сидений немалый.
В лоб кому-нтбудь дать... Шоб было.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Представила себе намтоящего крокодила. Восхитилась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну а как без крокодила? У меня тоже были вроде бы...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А жалеть будут? А то ж ножка оторвана, вся бабушка как побтая.
Работать не хочется вообще. Всем все надо, а ничего нет. Начальство страдает херней.
И вообще не умею я толком страдать...
Продолжаю радовать себя сериальчиками. Поняла, что на данном этапе Ли Дон Ук мой любимый актер. Клево играет, да еще и симпатяжка. Смотрю уже четвертую (или пятую?) дораму с его участием. И везде он разный. Прямо довольна.
Рекомендовать могу разве что " Незнакомцев из ада". Отличный корейский трешак. И не сильно длинный. Серий 10 всего, если ничего не путаю. Остальное более или менее мелодрамное. Прикольное, но сильно под настроение.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
То есть Саперная лопатка и Шуруповерт тебя не впечатлили?

— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Charly,
Не будут жалеть! Тем более у тебя сплршной позитив с сериальчиками
Довольная она. Ишь
Не будут жалеть! Тем более у тебя сплршной позитив с сериальчиками
Довольная она. Ишь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Лопатка у меня у самой в машине живетtekinka007 писал(а): ↑Ср дек 02, 2020 13:22То есть Саперная лопатка и Шуруповерт тебя не впечатлили?![]()

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А может у меня лубоффф? Нищасная прошу заметить ибо без шансов.

А он даже почти мой ровесник (три года разницы не считаются). Не старый, не слишком молодой... Обаятельный.
И ножка знаешь как болит? Я вчера думала кабина сломается, так меня трясло в дУше. Как от серьезной травмы...
Оно вам надо?