Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Вы хочете песен? Их есть у меня, я переору любого соловь
Нет не раздражает абсолютно. но их постулат делаем до момента как удобно - входит в жёсткое противоречие с устоявшимся умри но сделай. Я всё время там стараюсь то шпагат усесться то ногу за голову закинуть. Через не могу. А они не понимают и ругаются)))Бурлакова писал(а):Че, правда? Так раздражает?karla писал(а): Йога это реально здорово но я себя всегда на этой йоге убить хочу(((
а говорят животном не свойственно аналитическое мышление. А вот ведь стоял и анализировалВот это зверик! Даже работу мысли изобразить может.karla писал(а):ну честно говоря я расчитывала что он больше не будет отлынивать. а вот то что он отлынит а потом вспомнит... не на такую мощную работу мысли я не расчитывала

Aureliano Buendia
Отжёг маленький

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
Он каждый день вместе со своим чёрным дружбаном что-нибудь этакое выкидываетkarla писал(а):
Отжёг маленький

-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне вот вовсе неудобно было. Ни в процессе, ни после. А еще было скучно, реально скучно. Может, это постулат такой - человеку должно быть тоскливо во время практики, тогда на этом фоне остальная жизнь заиграет яркими красками?karla писал(а):Нет не раздражает абсолютно. но их постулат делаем до момента как удобно ...

Я пока сама не попробовала эту самую Йогу. Раньше мне тоже скучно от одной мысли было. А сейчас вот реально не хватает гибкости, и я подумала - чем черт не шутит? Может надо походить и на йогу. У меня есть подруга. Она ювелир, день-деньской сидит за столом, творит. А когда устает от сидения, расстилает на полу коврик и гнется, разные позы непростые принимает. Говорит расправляет так спину. У нее это действительно так естественно получается, без напряга.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я вчера была на концерте Олега Митяева
. У меня было ощущение, что мне на 20 лет меньше, время остановилось. Задушевно так пел под гитару. Олег Митяев совершенно не изменился. Никогда бы не дала ему 55 лет.
А еще я переложила проблему с перекосом своих плеч и не только на Любу Иванову и наступило мне щастье
! Господи, как я соскучилась по действием типа вольт налево рысью, держа левую руку за спиной. Тут тока до меня дошло, как я была перекошена до этого
. Нечему удивляться, что честный конь делает у меня все время принимания вправо. Не может взять в толк, че эта странная тетя хочет-то?! Совершенно забытое ощущение, когда можно жеребу положить повод на шею и он ну совершенно никуда не прется!
Ваня также уже убедил меня, что конеедов в Ромашково не существуют
, сбежали в другие места. Также, что крыша в Ромашково прочная. Даже, если слегка громыхает, на голову не упадет, спасаться не нужно.

А еще я переложила проблему с перекосом своих плеч и не только на Любу Иванову и наступило мне щастье

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
родное Акадо сегодня присылает мне смску на тему сколько я ему должна заплатить за связь с миром. и там престранная сума стоит 3580 руб. с ху..ли, как странно, думаю я.
Вроде всегда было 1300, а теперь он как инфляция у нас скаканула. Не только творцы вирусов не отстают от неё. Решаю перезвонить. Нет, они каждый месяц мне добавляют к обычной сумме 20 руб. Из-за двадцатки общаться с суппортом мне ломко, но более чем 200%... можно и пообщаться.
Сначала лезу в личный кабинет. там тоже самое. Вернее не тоже самое, а похожее. Прикольно что личный кабинет, смска и девушка из суппорта озвучили мне похожую, но не одинаковую денежку.
Так вот суппорт.
Мы вас говорит подключили к пакету каналов НТВ+ с марта месяца.
С ху...ли? А что так? спрашиваю я.
А менеджер по вашему району вам звонил и вы ему сказали что вам оно надо.
От блин! Звонил как не звонить. Спросил надо ли мне, я ответила что нет, он попросил меня заглянуть на сайт акадо и потом ему перезвонить и сказать всё-таки вдруг надо. Я пообещала на сайт заглянуть , но мне не надо и перезванивать не буду.
А он маленький решил что всё таки надо.
Прелесть, а не менеджер.
Заодно с отключением от + , накатала жалобу на менеджера Юру и пообещала им скриншоты с личного кабинета снимать. Надоело 20 р доплачивать каждый месяц.
Причём завтра надо будет проверить, что каналы отключили. А то такие затейники, такие затейники.
Я вот сказала отключить, а они может подумали, подумали и решили что мне всё таки надо.
Вроде всегда было 1300, а теперь он как инфляция у нас скаканула. Не только творцы вирусов не отстают от неё. Решаю перезвонить. Нет, они каждый месяц мне добавляют к обычной сумме 20 руб. Из-за двадцатки общаться с суппортом мне ломко, но более чем 200%... можно и пообщаться.
Сначала лезу в личный кабинет. там тоже самое. Вернее не тоже самое, а похожее. Прикольно что личный кабинет, смска и девушка из суппорта озвучили мне похожую, но не одинаковую денежку.
Так вот суппорт.
От блин! Звонил как не звонить. Спросил надо ли мне, я ответила что нет, он попросил меня заглянуть на сайт акадо и потом ему перезвонить и сказать всё-таки вдруг надо. Я пообещала на сайт заглянуть , но мне не надо и перезванивать не буду.
Прелесть, а не менеджер.
Заодно с отключением от + , накатала жалобу на менеджера Юру и пообещала им скриншоты с личного кабинета снимать. Надоело 20 р доплачивать каждый месяц.
Причём завтра надо будет проверить, что каналы отключили. А то такие затейники, такие затейники.
Я вот сказала отключить, а они может подумали, подумали и решили что мне всё таки надо.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
и из ЖЖ АН.
за среду
Паки и паки говорю всем защитникам Отечества: перед тренировкой откажитесь от посещения любимого ресторана. Превосходный стейк не только согреет вашу душу и насытит чрево. Он еще и превратит ваше тулово в бурдюк, подвесит на ноги гири, а на руки - подушки. И размягчит мозг.
Я сегодня служил наглядной иллюстрацией к этому заявлению. Куль с дерьмом.
Еле выжил, блин. Нокдаун, натурально - поймал таки в чан тунца, большого и лохматого.
Кстати, если вы не знаете, как загонять себя - удлинните раунды всего лишь на одну минуту каждый, и тренировку в целом - на полчаса. Много чудных открытий обеспечено: вы узнаете все о своей выносливости. И это скорее всего не слишком вам понравится.
Блин, у меня завтра стрелки, терки и базары деловые встречи и мероприятия, а фингал под глазом наливается. Походу проведу ночь с примочками. Сам виноват, дятел одноразовый.
и за сегодня
Ну я сегодня красавец.
Отработка темы "проведение совещания с нестандартным визуальным сопровождением" :)
Нестандартное визуальное сопровождение - это расползшийся на пол-морды фингал изумительного оттенка.
Совещание было вполне официальное, из тех, что требуют наличия хорошо глаженой белой рубашки.
Вы таки будете смеяться: эффект воздействия - необычайный. Я был убедителен, как никто. И сумел отстоять свою точку зрения с относительно малыми издержками. Люди подходили, жали руку.
Так что рекомендую. Если кому нужна помощь - добрым советом, жестким правым кроссом или левым хуком - я с вами, друзья. Пишите в личку, и пусть ваши совещания будут так же результативны, как мои!
я смеялась от души. Фингал реально прекрасный. Бо он только собирался сидеть с примочками, а на самом деле лёг спать)))
за среду
Паки и паки говорю всем защитникам Отечества: перед тренировкой откажитесь от посещения любимого ресторана. Превосходный стейк не только согреет вашу душу и насытит чрево. Он еще и превратит ваше тулово в бурдюк, подвесит на ноги гири, а на руки - подушки. И размягчит мозг.
Я сегодня служил наглядной иллюстрацией к этому заявлению. Куль с дерьмом.
Еле выжил, блин. Нокдаун, натурально - поймал таки в чан тунца, большого и лохматого.
Кстати, если вы не знаете, как загонять себя - удлинните раунды всего лишь на одну минуту каждый, и тренировку в целом - на полчаса. Много чудных открытий обеспечено: вы узнаете все о своей выносливости. И это скорее всего не слишком вам понравится.
Блин, у меня завтра стрелки, терки и базары деловые встречи и мероприятия, а фингал под глазом наливается. Походу проведу ночь с примочками. Сам виноват, дятел одноразовый.
и за сегодня
Ну я сегодня красавец.
Отработка темы "проведение совещания с нестандартным визуальным сопровождением" :)
Нестандартное визуальное сопровождение - это расползшийся на пол-морды фингал изумительного оттенка.
Совещание было вполне официальное, из тех, что требуют наличия хорошо глаженой белой рубашки.
Вы таки будете смеяться: эффект воздействия - необычайный. Я был убедителен, как никто. И сумел отстоять свою точку зрения с относительно малыми издержками. Люди подходили, жали руку.
Так что рекомендую. Если кому нужна помощь - добрым советом, жестким правым кроссом или левым хуком - я с вами, друзья. Пишите в личку, и пусть ваши совещания будут так же результативны, как мои!
я смеялась от души. Фингал реально прекрасный. Бо он только собирался сидеть с примочками, а на самом деле лёг спать)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Рыдаль ))))))))))))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А я вспоминаю рассказ коллеги: у негшо в институте был преподаватель и сокурсник, которые занимались разными видами борьбы... или боевых единоборств, не суть... и периодически друг друга подкалывали "чье кунг-фу круче".
И однажды приходит преподаватель на пару с огромным фингалом на пол-лица. И говорит в аудиторию, смотря на того самого студента-каратиста: "Самый правильный вид спорта - это бег!"
А описания и слог у АН - невозможно изящны и, главное, точны! :)
И однажды приходит преподаватель на пару с огромным фингалом на пол-лица. И говорит в аудиторию, смотря на того самого студента-каратиста: "Самый правильный вид спорта - это бег!"
А описания и слог у АН - невозможно изящны и, главное, точны! :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Они зовут его Раскольников,
Они зовут его.
Он автор множества покойников,
И больше ничего.
Их ожидает мука адова,
Но я не верю им.
И только Соня Мармеладова
На коленях перед ним.
Я ненавижу их.
Среди стритовых алкоголиков
Он самый главный псих.
На кухне маленького домика
Он пьет остывший чай.
Он в роли горестного комика
Ему кричат: кончай!
Я ненавижу их.
Он автот множества покойников
Метафизических.
Их ожидает мука адова,
Но я не верю им.
На коленях перед ним.
Умка
Они зовут его.
Он автор множества покойников,
И больше ничего.
Их ожидает мука адова,
Но я не верю им.
На коленях перед ним.
Я ненавижу их.
Среди стритовых алкоголиков
Он самый главный псих.
На кухне маленького домика
Он пьет остывший чай.
Он в роли горестного комика
Ему кричат: кончай!
Я ненавижу их.
Он автот множества покойников
Метафизических.
Их ожидает мука адова,
Но я не верю им.
На коленях перед ним.
Умка
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Пардон, не в тему. ))) Викториал, а у тебя в ЖЖ нельзя оставлять комменты?
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
по моему у Вики можно оставлять комментарии. Во всяком случае мне удаётся 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я попробовала у меня не получилось.. видимо там только друзьям можно
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Андрей_К
-
- Контакты:
Вер, здесь http://isprating.net/ много интересного про кАКАДО написано.karla писал(а):родное Акадо сегодня присылает мне смску на тему сколько я ему должна заплатить за связь с миром. и там престранная сума стоит 3580 руб.с ху..ли, как странно, думаю я.
Так вот суппорт.
С ху...ли?А что так? спрашиваю я.
Прелесть, а не менеджер.
Да вроде можно у меня коменты оставлять у меня ;)
- karla
- ВдохновениЁ
-
глаза упираются в пустоту, мне больше не надо выходить на улицу, я слышу стук когтей по полу. всё время слышу. Шах умер вчера ночью
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера!!!! Это не возможно..... Держись.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Не может быть... Ох, Вер, пока скажу одно - держись.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не верится даже...
Вер, держись.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ох, Вера... Как? 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Tatty
-
Замечательный пес. Не верится 

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С