Вот Вера, а я все таки нервничала:) И спала плохо и соскочила ещё 6 утра не было.
А ещё вдруг накануне, вчера поняла, что без воды не смогу бежать, потому что обещают 20+ и без дождя. И это будет тяжко. И пробежав с детьми ориентирование (кстати мы с Данькой выиграли 1 место

), муж вдруг решительно сказал, что поехали все искать маме сумочку под воду. И мы поехали.
В итоге, после долгих мучений я выбрала ту куда входит телефон и бутылка. Но потом погуляла и передумала и взяла сумочку с гибкой бутылкой. Но с маленьким карманом для телефона, что меня не устраивала. Но я уже решила, что просто присобачу эту держалку к моему поясу, который меня устраивает.
Приехала домой, присобачила, а мой пояс на резинке и под тяжестью полулитровой бутылки он просто отвисает и бутылка болтается. Выматерилась, все распорола. Взяла ножницы, разрезала два пояса, взяла из них нужное мне и сшила один. Получилось вполне годно. Сегодня обкатала и поняла, что без воды сдохла бы.
про маршрут. Когда я у себя тут взбираюсь на эверест (так местную гору в начале маршрута называют), то каждый раз просто умираю. Теперь я буду смотреть на наш эверест с презрением, ибо он по сравнению с чулковскими горками просто пупок. Сдохнуть я пыталась на маршруте ни раз. До середины мы с Ирой бежали примерно вместе и она в какой-то момент сказала: "Вера после прошлого раза пошла сюда второй раз?!" Вера знает толк в извращениях:)))
Было интересно. Сложно. Последний подъем просто жесткач. Местные его называют ЧСС ( Чулковский Супер Суицид ) - 300 метров с набором высоты 75 метров. Наверху стояли контролеры и подбадривали, что это последний подъем. Реально подбодрили. В тот момент я думала, что если ещё будет хоть одна горка - лягу там же.
Хорошо, что не наврали.
После финиша - вкусный плов, кофе и отдых в лаунж зоне сконструированной моим мужем

Кстати, народ активно ею пользовался. Но вполне дружелюбно и без наглости. Просто пользовался:)
просто Дима решил покатать детей по реке и привез с собой лодку

И просто перед стартом они плавали, ...
а потом он не стал её сдувать. И так и пришел в стартовый лагерь:)
И положил прямо у финиша:))
мы красотки
Я благодаря своей открытой майке сгорела в хлам
В общем, спасибо девчонкам за отличную компанию и такой суперский опыт.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...