посуда чего то не моется. Значит продолжаем. Ну если вам не наскучило. Наскучило скажите и тогда крайний отчёт о Юноне и лесе я пропущу
после плаца и Линды, план у нас нарисовался сам собой.
Потому как приехало ещё двое гостей (ночью, ломились в запертую нами на ночь дверь. Долго ломились надо сказать. Крепко мы спали после коней и бани со снегом. Зато утром уже мы им не давали спать. А что такого? сколько можно дрыхать то? по коням пора).
Так вот эти гости собирались впервые сесть на лошадку и у них плац + поле.
Ну и мы с ними. АН лишний час на плацу только в пользу да и мне покататься под присмотром Дарьи Андреевны тоже оченно не помешает.
Распределили коней. У меня Агат, у АН Хаммер.
- А Хаммер это хорошо? Спросила я, помнившая какие то таки рассказы про него, что подозрения стали во мне роится.
- Хамер это нормально. Ответила Даша.
Вы думаете мне полегчало? А не фига, сразу как то подозрительно стало. Если бы Даша сказал на плац мы на одних лошадях а в поле на других уже я бы не напрягалась. За АН, я бы за себя заранее бы напряглась.
Вот Агата я не люблю заранее.
Ну он мне Артёма пару лет назад хорошо так покалечил да и вообще. как не приеду в Инино об Агате какие ужастики рассказывают.
Так что очень хорошо что мне заранее не сказали что Агат прекрасно отдохнувшая лошадь. Боюсь что мои действия стали бы жёстче чем надо.
на плацу Гусь мне понравился.
Бежит ровненько, не спотыкается, старается. Иногда хлыстиком приходилось подрабатывать, но так чуть-чуть. Мне всё казалось что не шевелится, а Даша говорила что бы мы сократились. Наверное мне так казалось потому, что АН с Хамом у нас на хвосте всё время висели.
пока народ осваивали чудеса посыла в рысь и ещё большие чудеса строевой рыси.
Мы с Агатиком бегали, вольтики делали.На учебной ездили и вообще очень хорошо проводили время.
Знаете чем такие занятия полезны? Повышением самооценки.
Даша своим начинающим тут же радостно сообщила что головным у нас очень опытный всадник. Ну вы понимаете? после Рамы где я не только очень опытным, но даже просто всадником считаться не могу, прямо бальзам на сердце.
Ещё мы с Агатом сделали галоп.
Если все остальные наши передвижения Даше понравились. Прямо хвалила-хвалила, то с галопом один, но заметный трабл.
Проводимость спины.
Моей прости господи. Если мне напоминать то всё нормально. А если нет то спина превращается в кол из очень крепкого и не гнущегося материала. Отсюда и другие косяки подвылезают. Но в конце концов нас одобрили и переходы тоже одобрили.
Первый был так себе слишком долго, меня слишком в седле размотало. и будете смеяться рукой не сработала. Тут можно даже порадоваться. Значит нет желания в повод вцепиться.
Ещё Даша Агата похвалила как он плечи стал выносить. Я и эту похвалу на свой счёт приняла. Как минимум я ему не мешала эти плечи выносить
Артём на Хаммер тоже молодец-молодец. Ну поговнился конь немножко. зато АН быстро с этим справился и в свою пользу.
Новички ездили на Примавере и Штрихе. Прима отколола ещё до прихода на плац. Она пошла в леваду к другим коням. А Штрих что то такое учудил, когда на рыси за нами рванул. Я не видела, я впереди была))) на лихом Агате
фото. Без меня.
Я фотографировала.