Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про серых зайцев и жёлтых кроликов
То есть она оттормозилась, а ты в неё?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Клуб оттопырился.
Планируется типа празднование нового года и в частности всякие там выступления. Настя долго меня уговаривала выступить. Мне оно не то чтобы надо. Не люблю групповые выступления, особенно когда подготовка на бегу, обязательно кто-нибудь накосячит. Но хрен с ним, уговорили. Типа больше совсем уж некому.
А вчера мне жизнерадостно сообщили, что я же должна для этого оплатить занятие. С чем были посланы искать другого кандидата, потому как я и не рвалась особо. Быстренько переобулись, хотя сильно подозреваю, что за счет тренера. Но сама ситуация умилила.
Планируется типа празднование нового года и в частности всякие там выступления. Настя долго меня уговаривала выступить. Мне оно не то чтобы надо. Не люблю групповые выступления, особенно когда подготовка на бегу, обязательно кто-нибудь накосячит. Но хрен с ним, уговорили. Типа больше совсем уж некому.
А вчера мне жизнерадостно сообщили, что я же должна для этого оплатить занятие. С чем были посланы искать другого кандидата, потому как я и не рвалась особо. Быстренько переобулись, хотя сильно подозреваю, что за счет тренера. Но сама ситуация умилила.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прекрасное!!! Они пригласили тебя выступить и ... за это заплатить:) ?
Отличные люди.
Отличные люди.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Стрип. На пилоне я пока не готова выступать на публику. Это все-таки сильно сложней.
Я тоже восхитилась этой идее.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Это сильно.
Настя, ты б в ответ выкатила им райдер.))
Шампанское в гримёрку и лимузин к подъезду.
Настя, ты б в ответ выкатила им райдер.))
Шампанское в гримёрку и лимузин к подъезду.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну что. Сходила я вчера на этот новый год. Станцевали норм, хотя не без косяков, конечно. Постучали в бубны и барабаны - это было весело. Потанцевали. С Настей, Ксриной (она зумбу ведет) и какой-то дамой из клиентов, которая тоже в курсе, как танцуют.
А на финал обнаружила, что у нас по четвергам в ночи оказывается есть очень клевое груповое с очень зажигательным мальчиком. Я туда сунулась привлеченая именно этим мальчиком, который очень достойно изображал что-то восточное и знакомые девушки зазвали внутрь.
По итогу уползла из зала в мыло, но вполне довольная.
А сегодня враги отменили пилон...
На самооборону пойду по любому. Ну и на функционал видимо... Надо же чем-то добиться. Но обидно...
А на финал обнаружила, что у нас по четвергам в ночи оказывается есть очень клевое груповое с очень зажигательным мальчиком. Я туда сунулась привлеченая именно этим мальчиком, который очень достойно изображал что-то восточное и знакомые девушки зазвали внутрь.
По итогу уползла из зала в мыло, но вполне довольная.
А сегодня враги отменили пилон...

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то я врезала вчера... Танцы ж то кардио в основном. Дышится странно...
А на работе пристают с градусниками и уверяют, что я всех заражаю хожу. Видимо потому что отказалась сдавать какие-либо тесты. Правда на предложение поехать домой не реагируют.
А на работе пристают с градусниками и уверяют, что я всех заражаю хожу. Видимо потому что отказалась сдавать какие-либо тесты. Правда на предложение поехать домой не реагируют.

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Соглашайся! А градусник) а потом домой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так у меня не бывает температуры. Я ж рептилоид.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то я устала, капец.
В субботу доехала, наконец, до коней. Отфоткала Сереба, попробую сделать описание - по любому его в паспорт не вносят... Даже если налажаю где-то.
Серенький все хорошеет, хотя в таком густом меху двигаться ему совсем лениво. Зато совсем не жалится на подпругу, что не может не радовать.
Арина болеет, попросила подвигать Сереба свою подругу, которой доверяет по рукам-ногам. Подруга в восторге от лошадки. Она приехала, когда лошадка четыре дня гулял после прививки, кинула на него вальтрап и пошла шагать в манеже, потому что бочка была занята, а первый день решили на корде. И лошадка мирно шагал.
Ира, Smile, я поавильно понимаю, что в спортивный паспорт можно просто вписать новую кличку и все? Обнаружила в заявлении такую строчку. Думаю сделать паспорт на Серебряного.
В субботу доехала, наконец, до коней. Отфоткала Сереба, попробую сделать описание - по любому его в паспорт не вносят... Даже если налажаю где-то.
Серенький все хорошеет, хотя в таком густом меху двигаться ему совсем лениво. Зато совсем не жалится на подпругу, что не может не радовать.
Арина болеет, попросила подвигать Сереба свою подругу, которой доверяет по рукам-ногам. Подруга в восторге от лошадки. Она приехала, когда лошадка четыре дня гулял после прививки, кинула на него вальтрап и пошла шагать в манеже, потому что бочка была занята, а первый день решили на корде. И лошадка мирно шагал.
Ира, Smile, я поавильно понимаю, что в спортивный паспорт можно просто вписать новую кличку и все? Обнаружила в заявлении такую строчку. Думаю сделать паспорт на Серебряного.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не знаю, Насть. Наверное
Я на своих только новые делала
Я на своих только новые делала
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Продолжаю смотреть корейцев. Есть в этом что-то от мазохизма, но мне нравится.
Сейчас в очередной дораме классическое "уйду в лес без шапки". С одной стороны прямо такие знакомые ситуации и прямо хочется подсказать героям в каком месте так себя вести глупость несусветная. А с другой... Польза от этого всего тоже есть по итогу и немалая. Хотя бы в том, что я научилась перенаправлять эмоции и получать удовольствие от отковыривания корочек. В смысле кайфа получается больше, чем неприятных ощущений. Я фигурально само собой.
Но если подумать в этом мире есть два человека которых я бы расчлинила с особым удовольствием. (Имею ввиду живьем, а не в рамках спрятать труп). Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая. Лет 15 точно прошло...
Сейчас в очередной дораме классическое "уйду в лес без шапки". С одной стороны прямо такие знакомые ситуации и прямо хочется подсказать героям в каком месте так себя вести глупость несусветная. А с другой... Польза от этого всего тоже есть по итогу и немалая. Хотя бы в том, что я научилась перенаправлять эмоции и получать удовольствие от отковыривания корочек. В смысле кайфа получается больше, чем неприятных ощущений. Я фигурально само собой.
Но если подумать в этом мире есть два человека которых я бы расчлинила с особым удовольствием. (Имею ввиду живьем, а не в рамках спрятать труп). Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая. Лет 15 точно прошло...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вид очень романтичный) там лицом вверх)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сняли сегодня очередное видео. Я поняла, что экзот не мое... Прямо заметная разница я на земле и я наверху. Даже на элементе, которым плохо получается.
На земле моя толстая плохо гнущаяся тушка как-то не катит...
Порадовала Галю раскрытием из горизонта. В горизонт я теперь ухожу одним движением. И попробовала срыв. Страшно, но если не разгоняться, то ничего. В смысле получилось.
На земле моя толстая плохо гнущаяся тушка как-то не катит...
Порадовала Галю раскрытием из горизонта. В горизонт я теперь ухожу одним движением. И попробовала срыв. Страшно, но если не разгоняться, то ничего. В смысле получилось.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Стойка на руках вообще круть)
А большой палец на ноге не согнут - это так надо?
Я почему спрашиваю - если я попробую пальцы на ногах поджать, у меня точно также большой останется торчать
А большой палец на ноге не согнут - это так надо?
Я почему спрашиваю - если я попробую пальцы на ногах поджать, у меня точно также большой останется торчать
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Они не поджаты. Они вытянуты, но да, большой не на одном уровне с остальными.
Стойка пока не на руках, на прямые руки пока не могу - теряю равновесие. Но спасибо за комплимент.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера принесла жертву богам пилона.
Так и не поняла как. Мне пытались намекнуть, типа это кымганго. Только вот рана почти у локтя, он туда при всем желании не дотянется, не говоря о том, что края там нереально зацепить.
Слезаю вчера, а по руке кровь течет.
Забавное дополнение к синякам.
Вообще, я наверное псих, но после мордобоя мне оказывается очень не хватало синяков, как некоего признака причастности. На лошади и пашешь и мышцы болят иногда от души, но вот видимых глазами признаков нет, если не падать, а падать я не люблю.

Так и не поняла как. Мне пытались намекнуть, типа это кымганго. Только вот рана почти у локтя, он туда при всем желании не дотянется, не говоря о том, что края там нереально зацепить.
Слезаю вчера, а по руке кровь течет.

Вообще, я наверное псих, но после мордобоя мне оказывается очень не хватало синяков, как некоего признака причастности. На лошади и пашешь и мышцы болят иногда от души, но вот видимых глазами признаков нет, если не падать, а падать я не люблю.

Оно вам надо?