Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25569 раз

Re: ...........

Сообщение » Пт мар 04, 2011 16:11

ну вот опять облом))) Я так же пыталась отмазаться от прогулке на Юноне. Даша категорично заявила что ничего слышать не желает, что кони уже посёдланы и вообще вперёд и с песней.
Так что ждите
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8098 раз
Контакты:

Сообщение » Пт мар 04, 2011 16:13

Ну вы прямо стахановцы какие-то!!!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 16:18

во-во. Отстаханили по полной. И обрати внимание здесь тоже стаханю. Почти всё за один день закончила. А может и закончу. И фотографировать успевали. А то некоторые "не мешайте сексом заниматься" ;;-))) ;;-))) ;;-))) да и конечно же :po_zor:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7922 раза
Контакты:

Сообщение » Пт мар 04, 2011 16:34

Да, Вер, это точно! Занятия, когда в смене начинающие или люди которые верхом ездить учились во время своих прогулок в полях, и может ездят-то давно, но вот той лёгкости и изящности, вымуштрованной многими часами занятий в манеже под руководством тренера, у них нет. И так хорошо становится, такая гордость берёт :ki_ng: и себя прямо так нравишься и даже мысли начинают закрадываться, что я не тварь дрожащая, а кое-чего умею :ras_pal_cov_ka: .
Правда возвращение в стены КСК и особенно тренировки рядом с тобой всяких КМС-ов и МС-ов, да и просто людей, до которых тебе ещё долго пыхтеть в плане искусства верховой езды быстро возвращают с небес на бренную землю ;%№..)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 17:14

посуда и магазин продолжают оказывать сопротивление.
Писать лень.. что делать? прально повесить фотки о которых писать не буду.
Рыжий пёс. Который выпрашивал баранки зарывал их в снег и приходил опять выпрашивать.
Потом пошёл с нами на плац и там всячески расслаблялся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт мар 04, 2011 18:08

Какая же Линда беееленькая х) Лапочка :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 21:14

услышав что у меня Юнона я как о призадумалась.
много рассказов было про эту великолепную лошадь и все они были не просты.

Утешало одно у АН Ласка.
Вот ту все рассказы без сомнений. Запретив АН подъезжать ко мне даже на километр я смело взгромоздилась в седло, если кто думает что зимних бриджах с полной леей это просто делать, то этот кто-то ошибается. Посетовав что на кобыле нет каких-нибудь доп верёвочек, развязочек, мартингальчиков отправилась покорять леса калужской области.

И пришла в полный восторг от лошадки.
У неё единственный недостаток. Она уверена что она зайчик и поэтому отскакивает от каждого сучка. Не треснувшего, а просто наличествующего. Поэтому прыг скок. Но если не давать ей сомневаться то бежит ровненько.

Так как наши начинающие могли тормознуть с рысью то Даша меня и АН отправила вперёд с наказом подождать их когда лес закончится.

Очень это всё прекрасно, но я хоть дерись не помню, где этот лес начинается. ну и что я уже три раза туда ездила, чем мне это могло помочь? Даша на пальцах мне объяснила что даже если захочу заблудиться - не смогу. Дорога одна.

Поехали.
Я Юнону держу разгоняться не даю. За мной муж родной рысит. Его нельзя ронять ещё раз. Потом оказалось что АН был совсем не против двинуться по шире.
Ну так говорить надо Откуда я могла знать?

Дождались смену, дошагали до дороги и тут Даша предлагает всей смене построится у неё за спиной а мне галопчиком до моста.

Я догадалась что отмазка: я не знаю где мост не прокатит. Попыталась намекнуть: мне и без галопа не плохо, намёк был понят, но не принят. Надо, сказали, надо галоп.

Скачи до моста там встретимся.
мы и поскакали с твёрдым знанием, что шараханье Юноны увеличиваются когда она первая идёт. Тут она шла не первая, она единственная.

Может потому и не шарахалась. И остановилась когда я её попросила. Пофыркала только.

Кто нибудь сомневается в том что перепутала мост? Зря, я его перепутала.
Наш мост был с поручнями, а я выехала к такому голому мосту, без бортиков. И только когда пришла смена поняла что свернула не там. Хорошо что всё было в пределах видимости. Так и не потерялась.

Дальше шагом домой.
Один маленький подрыв во время моего полного расслабления. Но у меня уважительная причина. Я рассказывала Даше о столбе имени Симы, о заборе имени Симы и о лестнице того же имени.
Так что вполне могла расслабиться.

а кобыль мне понравилась от слова очень. Вот только зайчики. У неё не тараканы, у неё зайчики
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб мар 05, 2011 12:19

трабл всех отъездов - возвращение. Когда от проблем бежишь эти самые проблемы от тебя не отстают.
Писать о поездке больше нечего.
Разве только поворотить что всё было сказочно прекрасно.
Ну и повесить ещё фоток которые не вошли в предыдущие посты. А может и тех которые вошли. Я же не помню точно что вешала а что нет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9345 раз

Сообщение » Сб мар 05, 2011 14:29

Шапочка мне твоя на стойке очень нравится :-): . Во всех ракурсах. И кажется, не мне одной - не зря ж ее все время кто-то снимал.
А еще квотер у них прикольный. Он все время очень активный, но не злой. Позитивный такой желтый товарищ :-): .
Последний раз редактировалось Лазурный Сб мар 05, 2011 14:35, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб мар 05, 2011 14:33

да шапачка красава)) но кто её снимал или я или АН)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Пн мар 07, 2011 10:59

karla писал(а): ну мне будни однозначно. Жалко только Витала не застали. Именно в эти дни его не было
Надо было пятницу захватывать ::yaz-yk:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн мар 07, 2011 20:13

надо было, глядишь и тебя бы захватили)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Пн мар 07, 2011 21:38

Я в субботу укатила)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн мар 07, 2011 22:38

пока грузится видео начну помаленьку о сегодняшнем дне. Вчера мы резко подорвали Tatty на тему поехали в Кант. Ну я давно обещала спустить её с горы. И спустила.

Ждём Таню в метро. Метро Нагорное очень своеобразно по составу ожидающих
Изображение

пока мы ехали мне позвонила Анюта со словами едем ли мы в Кант, а то они бы были не против. Угу едем но оборудование занято. Осчастливив Аню советом купить ботинки сразу а что делать дальше я не знаю, так как лыжики всё равно заняты, я таки продолжила путь в Кант. Ровно на нулевом подъёмнике мы с Аней и встретились. они купили Ане ботинки а блейды взяли в прокате.
Изображение

Изображение

Изображение

Таню я уронила прямо сразу, прямо на беби лифте. Вторая попытка была удачна и Таня героем доехала до верху.
Изображение

Изображение

дальше хуже. нет вы понимаете что всё начинается с хуже. Худо Тане стало сразу как только она встегнулась в боты. Я ей для наглядности в них попрыгала, ну что бы было понятно что со временем она их освоит прямо как родные))
Так вот дальше надо пройти через весь верх и добрать до 7 склона. Таня взвыла о необходимости палок. не нужны!!! Тренируем ноги блин! Дошли конечно. :-):

Таню отстегнули и мимо забора имени Симы она пошла пешком к седьмому, а я пока быстренько скатилась.

Поднялась и стала объяснять азы.
Сначала поставили лыжики на носок, на пятку. Попадали. И вперёд плугом по прямой вниз))

Таня красава.
Повороты освоила без моих лишних слов. Просто стала поворачивать и всё. Ещё один подвиг по осваиванию подъёмника--тарелки, с помощью подъёмщика и под мои подбадривающие вопли не виси на нём ноги распрями. и всё новоиспечённый горнолыжник готов.
Изображение

Изображение

Дальше к инструктору за красотами техники. Швабры к слову Таня осваивала уже без меня.
видео Татьяны

Изображение
Вот так подъёмщики наверх бегают))
Изображение

С Аней мы провели эксперимент более чем удачно закончившийся. Перестегнулись лыжами. Так Аня попробовала мои типы длинной 120 см. Факт может не замыкаться на покупке блейдов а покупать короткие лыжи. вот видео эксперимента

я в это время каталась на Аниных блейдах. Какой же классный стаф, просто супер. Давненько я на них не вставала в полном восторге. Отадал после катания свои фишера в сервис. Привести в порядок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Анька меня только посмешила вылезя на пятый склон. Смотрю жду когда спустится. А Аня прошивает склон туда сюда, туда сюда. Ровно посередине где обледенело. Мне даже казалось что вверх поднимается. Блин, спуск на лыжах по склону состоит из потери высоты а не наборе. Серёга мне кажется даже забеспокоился и пошёл наверх к ней. своим ходом
Изображение

Изображение

Я не дождалась пошла на подъёмник. С подъёмника уже видела что потеря высоты осуществилась)))
Изображение

Мы с АН открыли себе просто супер склон Орион. Он там всегда был но мы ни разу до него не добирались. Столько времени зря потеряли. Супер. Достаточно резкий, при этом ровный, народу никого, к 2 часам дня даже вельвет сохранился. Мы теперь его поклонники.
вид на 5 и 7 с Ориона
Изображение

Орион
Изображение

ну и самое страшное для начинающих 0 склон.
я по нему быстренько слезла. Смотрю на верх Таня стартует. Закуриваю, Таня присела. Ну думаю ещё раза два присядет и скатится. Отворачиваюсь и пропускаю самое интересное. Мимо меня пролетает Татьяна сидя на лыжах как на салазках и подтормаживая кулаками об снег. Врубается в загородку.. Подъёмщик потом ходил проверял цела ли стенка.)) Цела и стенка, и Таня.
Изображение

Изображение

Ну и себя любимую
Изображение

Размазаные но мне нравятся
Изображение

Изображение

Интересно что я такое девчонкам вкатываю
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пн мар 07, 2011 23:24

Еще раз спасибо. Надеюсь лыжи не особо пострадали, т.к. я врубилась то не очень сильно, больше грохота было, чем по делу :mi_ga_et: Ну страшно мне было скорость набирать, а по склону ползать туды сюды еще не умею :smu:sche_nie:
Вот блин, я то думала, что я лечу мухой вниз, а на видео плетусь как ежик в тумане :-)
А еще пока я спускалась пешком до середины горы одна бордерша плашмя всей доской мне по ботинкам врубила. Прикольная девочка :de_vil:
Но больше всего я ушла в осадок, когда я объезжала на 7 склоне сидящих рядком бордеров и ушла на ледяную часть, там ессно разогналась, а тут малолетний дитятко на борде впереди нарисовался, а справа родители к дитятке едут. Ну я и ушла налево, думала как раз здесь поворот. А снег еще в этот момент пошел. Я и так плохо вижу, а еще с перепугу и со снегом :ti_pa: Оказалось рановато повернула - трамплин,с. Лечу и думаю, полет проходит нормально, но что делать при приземлении, впереди речка, левее очередь на подъемник, правее склон наверх. Совсем налево не развернусь по причине чайничества. В общем попа наше все, самый лучший тормоз ;;-)))
P.S. Ноги сказали, что они отказываются понимать весь сегодняшний беспредел. Теперь передвигаюсь как то очень странно. Думаю, может пока не поздно намазюкаться троксевазином? А то вдруг завтра еще хуже будет? :ps_ih:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн мар 07, 2011 23:53

обязательно будет хуже)) мажься)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт мар 08, 2011 08:33

По 5му я все-так с потерей высоты ползала не надо тут! Просто мееееедленно. Не понравилось мне на куске, где лед. Собственно больше я туда и не полезла.

Кстати, я прониклась купленными ботинками. Видимо, они существенно мягче, чем те, что ты мне давала. Во всяком случае, я даже не могу сказать, что вчера самым большим кайфом был съем ботинок. :-)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6599 раз
Контакты:

Сообщение » Вт мар 08, 2011 08:38

Вера, ты это сделала! Ты приобщила Анюту к глыжам! :bra_vo: И, возможно, не только Анюту :hi_hi_hi:
Девочки, кстати, всех нас с 8 марта :-): !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 08, 2011 09:05

Анюта
Ань, когда вы уехали мы с АН открыли прекрасный склон. Там было бы супер вообще льда нету. Вы сегодня не собираетесь?))

А ботинки - да. Мои очень жёсткие. И в этом их плюс)))

Smile
мы вчера посчитали. 12 человек за два года)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт мар 08, 2011 09:19

Видимо не собираемся. Я ща на Раму поеду.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 08, 2011 09:21

привет Раме)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6599 раз
Контакты:

Сообщение » Вт мар 08, 2011 16:18

Вера, меня ты своими рассказами об Инино вдохновила на верховую поездку за город. Пускала слюни и не удержалась. Теперь довольная :-): !!! Солнце, лошади, заснеженный лес, просторы, небо опять же. Первый раз после больницы на природу выползла. Хорошо. Если бы не твои завлекательные рассказы : val , так бы и сидела дома. Так что спасибо!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт мар 08, 2011 16:23

Куда выползла? :-):

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт мар 08, 2011 16:29

пожалуста)))

60 подъёмов меньше чем за три часа. Соответственно 60 спусков. Подышали мы сегодня свежим воздухом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт мар 08, 2011 16:32

Ну вы сильны. :sh_ok: Что, надо было срочно докатать ски-пасс? :-)

Ответить