Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
Симпотяга какой)
а как там Верка поживает?
а как там Верка поживает?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
karla, отдыхает целыми днями, так как я приезжаю раз в месяц, а Инна по выходным. Возможно, как на работе поменяется график, смогу чаще ее навещать, а то она уже разленилась совершенно.
Не помню, писала или нет, но с 2012 года у нас появилась хроническая болячка - лимфостаз, которая, к сожалению, полностью не вылечивается, а денег и нервов вытягивает достаточно. У Вербены она проявилась сначала на правом заду - распух как у слона, затем перешло и на левую ногу. Так и осталось, что правая нога всегда сильнее отекшая, чем левая. И в самые хорошие периоды бывает, что отек на левой ноге спадает практически до нормального состояния. Конечно, кто видит такое впервые - сильно удивляются, а мы уже привыкли. В 12, 13, да и в 14 годах были прямо ужасные периоды, когда она не могла ходить практически. Обычно летом, если жарко, но бывало и зимой и весной обостряется. В 15-м стало поспокойнее, просто следим за ногами, постоянно ватники, при малейшем ухудшении - начинаются вливания лекарств. Может, поэтому и получше.
И в продолжении истории про родственников:
Ну и как все знают, Россия славится своими талантами и не только. Поэтому, на горячей спортивной помеси владимирского тяжеловоза, дончака и буденновца решили не останавливаться, а добавить туда "забугорной" крови (то ли голштина, то ганновера).
В итоге, в 2011 году родилась племянница Вербены - Мемори

Сейчас она уже подросла и уже показывает себя в спорте

Не помню, писала или нет, но с 2012 года у нас появилась хроническая болячка - лимфостаз, которая, к сожалению, полностью не вылечивается, а денег и нервов вытягивает достаточно. У Вербены она проявилась сначала на правом заду - распух как у слона, затем перешло и на левую ногу. Так и осталось, что правая нога всегда сильнее отекшая, чем левая. И в самые хорошие периоды бывает, что отек на левой ноге спадает практически до нормального состояния. Конечно, кто видит такое впервые - сильно удивляются, а мы уже привыкли. В 12, 13, да и в 14 годах были прямо ужасные периоды, когда она не могла ходить практически. Обычно летом, если жарко, но бывало и зимой и весной обостряется. В 15-м стало поспокойнее, просто следим за ногами, постоянно ватники, при малейшем ухудшении - начинаются вливания лекарств. Может, поэтому и получше.
И в продолжении истории про родственников:
Ну и как все знают, Россия славится своими талантами и не только. Поэтому, на горячей спортивной помеси владимирского тяжеловоза, дончака и буденновца решили не останавливаться, а добавить туда "забугорной" крови (то ли голштина, то ганновера).
В итоге, в 2011 году родилась племянница Вербены - Мемори

Сейчас она уже подросла и уже показывает себя в спорте

- karla
- ВдохновениЁ
-
слушай прикольно ты так родственников нарыла)
Верке стойкой ремиссии
Верке стойкой ремиссии
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
karla, это не я нарыла, это меня нашли и обрушили поток фотографий) Хотя, безусловно, очень здорово вот так вот узнать столько интересного)
ттт, бегает Вербена очень даже прилично. Да что там бегает, даже прыгает. Пару сообщений назад - это до Нового года я на ней прыгала. Как видно, что там не низко стоит. Да и до Нового года я на ней поехала костюмированную езду, конечно ничего не заняла, но проехала ровно, если бы не забыла целый элемент. Потом собиралась проскакать на ней конкур, но пошла работать и все. Даже ездить к ней не получается.
Соответственно, я про соревнования даже и не думаю, да и просто прыгать тоже. Лошадь, можно сказать, не в работе.
Инна хотела поехать 23-го февраля выездку, но старты отменили.
Так что у нас все потихоньку. Если еще новости будут интересные - буду появляться)
Если будут на ВДНХ соревнования, мне уже сказали, что я никуда не денусь - придется ехать)
ттт, бегает Вербена очень даже прилично. Да что там бегает, даже прыгает. Пару сообщений назад - это до Нового года я на ней прыгала. Как видно, что там не низко стоит. Да и до Нового года я на ней поехала костюмированную езду, конечно ничего не заняла, но проехала ровно, если бы не забыла целый элемент. Потом собиралась проскакать на ней конкур, но пошла работать и все. Даже ездить к ней не получается.
Соответственно, я про соревнования даже и не думаю, да и просто прыгать тоже. Лошадь, можно сказать, не в работе.
Инна хотела поехать 23-го февраля выездку, но старты отменили.
Так что у нас все потихоньку. Если еще новости будут интересные - буду появляться)
Если будут на ВДНХ соревнования, мне уже сказали, что я никуда не денусь - придется ехать)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ира, рада видеть! Вот уж точно редкий гость:)
Верке здоровья.
И правда, так интересно родственников находить:)
Верке здоровья.
И правда, так интересно родственников находить:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Всем привет. К сожалению, когда-то все рано или поздно заканчивается. Сегодня не стало Вербены.
Мы знали, что это когда-нибудь случится, что болезнь не отступит, но все равно нельзя быть к этому готовым.
Спасибо ей за все, чего мы вместе добились.
Спасибо вам, что всегда поддерживали и помогали, когда мы были все рядом.
Мы знали, что это когда-нибудь случится, что болезнь не отступит, но все равно нельзя быть к этому готовым.
Спасибо ей за все, чего мы вместе добились.
Спасибо вам, что всегда поддерживали и помогали, когда мы были все рядом.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Зеленых лугов...
"Наших" все меньше...
"Наших" все меньше...
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Зелёных лугов
Вербена очень знаковая для меня лошадь
Вербена очень знаковая для меня лошадь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мои соболезнования. Вербена была очень памятной для меня лошадью. Лугов...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Зеленых лугов
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!