Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Записки вредного лекаря
Сочувствую с кошкой, особенно с обеспечением ненаступания. Не знаю как вы справитесь, но желаю успеха!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
По поводу кошки. Не знаю, насколько это применимо к данной ситуации. У моих знакомых несколько лет назад кошка прыгнула с балкона и повредила довольно много всего - там и лапы, и спина... . Тоже нужно было обеспечить минимальную подвижность. Они первое время аккуратно заворачивали ее в полотенце и держали в такой сумочке-переноске для маленьких собачек, из которой голова торчит. Помогало, вроде.
Отличные видео с Леденцом :))
Отличные видео с Леденцом :))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Свет, спасибо за позитивную оценку
Свет, кошь не терпит ограничений свободы
Кошке лучше и она требует свободу. Первые сутки она сама сидела на ручках. Теперь кошь очнулась и искренне изумилась, с какой такой стати ее берут, когда она всегда приходит на ручки только, когда сама хочет на пару минут в день.
Вет пояснил свою мысль. Оказывается имелось в виду, чтобы анальгетики не колоть, тогда кошь опираться на лапу сама не будет. Следить, конечно. Вчера вечером она пыталась запрыгнуть на шкаф и несколько раз на стулья.
В общем, сестра освободила просторный встроенный шкаф в коридоре, положила туда подстилку, еду, воду и лоточек, провела туда свет, и спала на полу возле чуть приоткрытого шкафа с кошкой. Этот вариант Клепе понравился. Интересно, она нескольких котов пускает на свою территорию, а одного - нет.
Она раньше любила спать на кухне на стуле под лампой. Теперь согласна спать под лампой на подстилке. Прыгать там некуда
В общем, первые двое суток прошли нормально, ттт

Кошке лучше и она требует свободу. Первые сутки она сама сидела на ручках. Теперь кошь очнулась и искренне изумилась, с какой такой стати ее берут, когда она всегда приходит на ручки только, когда сама хочет на пару минут в день.
Вет пояснил свою мысль. Оказывается имелось в виду, чтобы анальгетики не колоть, тогда кошь опираться на лапу сама не будет. Следить, конечно. Вчера вечером она пыталась запрыгнуть на шкаф и несколько раз на стулья.
В общем, сестра освободила просторный встроенный шкаф в коридоре, положила туда подстилку, еду, воду и лоточек, провела туда свет, и спала на полу возле чуть приоткрытого шкафа с кошкой. Этот вариант Клепе понравился. Интересно, она нескольких котов пускает на свою территорию, а одного - нет.

Она раньше любила спать на кухне на стуле под лампой. Теперь согласна спать под лампой на подстилке. Прыгать там некуда
В общем, первые двое суток прошли нормально, ттт
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вет гениальна.))) Нет бы сразу сказать про анальгетики.)))
Если кошь сама будет беречься, то все куда проще. Удачи продержаться сколько нужно.))))
Если кошь сама будет беречься, то все куда проще. Удачи продержаться сколько нужно.))))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сразу не судьба
А мы с Лаской сегодня ездили с лес. Очень позитивно съездили
. Дышит ничего, ттт. Хотя всегда хочется лучшего
А мы с Лаской сегодня ездили с лес. Очень позитивно съездили

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо! Думаю, просто уставшие были после операции. Отдавали кошь в 12 ночи из ветклиники. Они молодцы. Лапу почти из кусочков собрали
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
К сожалению, выхаживать зверей после операции - занятие, сопоставимое по затраченным силам с самой операцией :( Так что будем надеяться, что кошка все-таки будет давать время поспать...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да уж, выхаживать очень сложно. Утром я в 7 уехала к лошадке, затем слегка поработала и снова к лошадкам. Только что вернулась 
Выпасла 3-х, поездила на одной, на Леде.
После обеда мы ходили гулять в поля. Маша верхом на Лисе, я с Графом в руках. На редкость позитивно погуляли. Только очень жаль, что не было фотоаппарата. Они так клево ездили сменой, отливая золотыми шкурками в солнечных лучах
До этого Граф только с мамой или с Герой в полях был. С Листопадом вел себя удивительно хорошо. Помоционились прекрасно по длинным прямым. Меня очень тронуло, что на каждом круге Граф приходил ко мне на ручки, торкался носом, проверял на месте ли я, не потерялась ли
. Вообще, он стал намного ласковее и воспитаннее. Не даром ребята столько сним занимаются

Выпасла 3-х, поездила на одной, на Леде.
После обеда мы ходили гулять в поля. Маша верхом на Лисе, я с Графом в руках. На редкость позитивно погуляли. Только очень жаль, что не было фотоаппарата. Они так клево ездили сменой, отливая золотыми шкурками в солнечных лучах

До этого Граф только с мамой или с Герой в полях был. С Листопадом вел себя удивительно хорошо. Помоционились прекрасно по длинным прямым. Меня очень тронуло, что на каждом круге Граф приходил ко мне на ручки, торкался носом, проверял на месте ли я, не потерялась ли

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Здорово, что бы и дальше так было лучше и лучше, т.т.тSmile писал(а):А мы с Лаской сегодня ездили с лес. Очень позитивно съездили. Дышит ничего, ттт.
Да жаль что фотика не было, красавцев пофоткать.Smile писал(а): Они так клево ездили сменой, отливая золотыми шкурками в солнечных лучах
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Посмеялась сегодня над собой. Поднимаю в лесу Ласку в галоп и говорю ей : галоп. И добавляю, таким слегка жалобным голоском - легкий только!! В прошлый раз она у меня в этом месте стартовала как из катапульты, меня чуть ветром не сдуло. Хотя, конечно, не так как они с Верой отрывались. Самое смешное, что Ласка на самом деле сделала сегодня легкий галопчик 

Последний раз редактировалось Smile Чт авг 18, 2016 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да
!
Еще сегодня катали 10-ти летнюю девочку, первый раз на лошади. Ласка для этой цели незаменима. Я отпустила ребенка с корды в свободный полет на плац со спокойной душой. А потом попастись в поле, уже в руках, конечно. Далеко не на каждой лошади такое возможно. Конечно, я бы очень хотела, чтобы она ходила на регулярной основе, раз в неделю. Ее родители платят полторы тысячи, это было неплохим подспорьем в оплате постоя. На следующий четверг договорились, а там хз что будет. Ребенок есть ребенок, интерес может пропасть также легко, как и появиться

Еще сегодня катали 10-ти летнюю девочку, первый раз на лошади. Ласка для этой цели незаменима. Я отпустила ребенка с корды в свободный полет на плац со спокойной душой. А потом попастись в поле, уже в руках, конечно. Далеко не на каждой лошади такое возможно. Конечно, я бы очень хотела, чтобы она ходила на регулярной основе, раз в неделю. Ее родители платят полторы тысячи, это было неплохим подспорьем в оплате постоя. На следующий четверг договорились, а там хз что будет. Ребенок есть ребенок, интерес может пропасть также легко, как и появиться
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, Оль
, она классная!

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Листопад в Легионе
. Так что прыгаем! Серега дал ему часик отдохнуть после коневоза и вперед!! Прыгать
Так шта лошадка уже вовсю попрыгала на новом месте, по полной программе
И крестовину, и брусочки, и всякое разное
За 2 недели, что я не видела, Тенга еще рас прыгалась
Сегодня они прыгали уже систему из крестовинку и брусьев
Могуту попасли и зафотографировали, она вполне довольна жизнью
А потом Вера меня как следует прополаскала в бассейне, спасибо ей!
А также жду фоточек!!! Аааа! Фоточки!!

За 2 недели, что я не видела, Тенга еще рас прыгалась

Могуту попасли и зафотографировали, она вполне довольна жизнью

А потом Вера меня как следует прополаскала в бассейне, спасибо ей!
А также жду фоточек!!! Аааа! Фоточки!!
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так это Тенга
!! На Листопада определенно не похоже!