Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения
А ещё чемпионат мира по таэквондо, слёт байкеров и цветочная распродажа)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Анонс написала и в кусты?!
А фото где? И сказки на ночь?

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну фото надо же обработать привести в порядок. Как там Юля говорила? недели две.........)))))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
аааааааа)))))))) это заразное))) я не верю что ты будешь над нами так издеваться))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а чё? я чем хуже?))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я и говорю )) ты должна быть лучше))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну ладно пока без фото.
Потом объясню почему.
Куда ехать отдыхать мы заморочились в этот раз сильно заранее. И не факт было что сможем уехать. До конца не факт. С уже про плаченными тур поездками и всеми делами. Могло случиться так что-то кто-то из нас останется дома(( но слава богу всё сложилось и мы смогли улететь.
Долго морочились куда. Без визы, это было принципиально. С не гарантированностью отъезда данунафик эту визу.
Турция? Хорватия? Что там ещё без визы?
А ещё одна вводная. Обычно мы уезжаем так, что бы к майским вернуться, а тут надо было уезжать именно в майские.
Турция отпала.
Там уже тепло, там тучи наших первомай справляет, там всё включенно и пиво в том числе. И не только пиво. Но и покрепче напитки.
Отказать.
А вот в Хорватию.... в Хорватию наши не поедут и всё включено там не популярно и не были мы там два года. Соскучилась и она по нам должна была соскучиться. Так что Хорватия. Истрия. И наш любимый дачный город Умаг.
Я настояла на том что бы взять не полупансион, а только завтраки и была права. Очень это уберегло наши талии от лишних см.
Моя турагентша настояла на том, что бы мы поехали в 5 звёзд и была права. Почему расскажу позже
Аэропорт Внуково - зло.
Такого тупого по идиотски сделанного аэропорта я не знаю. Вукоёбина, как говорят Хорваты. И курить нельзя ни где. Только уже в зоне посадки нашлось местечко.
в самолёте нам достались места под номером 13.
Долетели шикарно. Спасибо авиакомпании Кубань. Хотя заминка пилота перед озвучивание маршрукта рейса насторожила. Потом оказалось что, это дежурная шутка, на обратном рейсе пилот так же вспоминал куда же он летит.
Порадовала посадка. Резкий бросок вниз, грохот по посадочной полосе и резкий тормоз. Мне понравилось. Но не которые были недовольны.
Дашку мы заранее напоили висками. Удивительно девушка держит алкоголь. 250 гр залпом и хоть бы хрен по деревне.
приехали мы уже вечером.
Наш рейс был первым чартером в Истрию. В Умаг нас ехало трое. Так что на абсолютно отдельном трансфере нас стремительно доставили до отеля и там не менее стремительно заселили.
Мы еле успев ополоснуться ломанулись к нашему мороженщику, есть мороженое. Мороженщик визжал от восторга, угощал мороженным за деньги и сигаретами без денег. Вообще красота. Практически вернулись домой.
Заканчивалась суббота. Спать, а завтра с утра фотики в руки и гулять по любимым местам.
Думала наивная Вера Вячеславовна)))....
Потом объясню почему.
Куда ехать отдыхать мы заморочились в этот раз сильно заранее. И не факт было что сможем уехать. До конца не факт. С уже про плаченными тур поездками и всеми делами. Могло случиться так что-то кто-то из нас останется дома(( но слава богу всё сложилось и мы смогли улететь.
Долго морочились куда. Без визы, это было принципиально. С не гарантированностью отъезда данунафик эту визу.
Турция? Хорватия? Что там ещё без визы?
А ещё одна вводная. Обычно мы уезжаем так, что бы к майским вернуться, а тут надо было уезжать именно в майские.
Турция отпала.
Там уже тепло, там тучи наших первомай справляет, там всё включенно и пиво в том числе. И не только пиво. Но и покрепче напитки.
Отказать.
А вот в Хорватию.... в Хорватию наши не поедут и всё включено там не популярно и не были мы там два года. Соскучилась и она по нам должна была соскучиться. Так что Хорватия. Истрия. И наш любимый дачный город Умаг.
Я настояла на том что бы взять не полупансион, а только завтраки и была права. Очень это уберегло наши талии от лишних см.
Моя турагентша настояла на том, что бы мы поехали в 5 звёзд и была права. Почему расскажу позже
Аэропорт Внуково - зло.
Такого тупого по идиотски сделанного аэропорта я не знаю. Вукоёбина, как говорят Хорваты. И курить нельзя ни где. Только уже в зоне посадки нашлось местечко.
в самолёте нам достались места под номером 13.
Долетели шикарно. Спасибо авиакомпании Кубань. Хотя заминка пилота перед озвучивание маршрукта рейса насторожила. Потом оказалось что, это дежурная шутка, на обратном рейсе пилот так же вспоминал куда же он летит.
Порадовала посадка. Резкий бросок вниз, грохот по посадочной полосе и резкий тормоз. Мне понравилось. Но не которые были недовольны.
Дашку мы заранее напоили висками. Удивительно девушка держит алкоголь. 250 гр залпом и хоть бы хрен по деревне.
приехали мы уже вечером.
Наш рейс был первым чартером в Истрию. В Умаг нас ехало трое. Так что на абсолютно отдельном трансфере нас стремительно доставили до отеля и там не менее стремительно заселили.
Мы еле успев ополоснуться ломанулись к нашему мороженщику, есть мороженое. Мороженщик визжал от восторга, угощал мороженным за деньги и сигаретами без денег. Вообще красота. Практически вернулись домой.
Заканчивалась суббота. Спать, а завтра с утра фотики в руки и гулять по любимым местам.
Думала наивная Вера Вячеславовна)))....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
безвизовый кипр и израиль не рассматриваете?
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Tatty
-
Ты забыла написать "to be continued"

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
Белоусова Ирина
Не Израль не рассматривали))
А про Кипр забыли напрочь))
Тем более хотелось в Умаг
Tatty
Ну вы же умные, вы же догадались))
Не Израль не рассматривали))
А про Кипр забыли напрочь))
Тем более хотелось в Умаг
Tatty
Ну вы же умные, вы же догадались))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вот думаю: доставить, что ли, себе удовольствие, и потерзать Веру упреками и нежным подпиныванием?
Дескать, очень хочется чего-нибудь интересненького прочитать. 

- karla
- ВдохновениЁ
-
да быть не может? не ужто хочется? А если недели через две когда фотки будут готовы?
а то без фоток то не интересно
на самом деле я сегодня весь редактирую фото (будь проклят фотошоп и кто меня просил туда соваться? раньше вываливала как есть и все счастливы.) но редактирую в промежутках между попытками прочистить сток в душевой кабине. Пока безуспешно
всё будет. Но чуть позже

на самом деле я сегодня весь редактирую фото (будь проклят фотошоп и кто меня просил туда соваться? раньше вываливала как есть и все счастливы.) но редактирую в промежутках между попытками прочистить сток в душевой кабине. Пока безуспешно

всё будет. Но чуть позже

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Посавь себе програмку ACDSee
Она функциональна, намного легче (в смысле меньше грузит комп) фотошопа и проще в использовании. Я ей пользуюсь.
Она функциональна, намного легче (в смысле меньше грузит комп) фотошопа и проще в использовании. Я ей пользуюсь.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
она у меня есть. Но она не такая прикольная. Мне бы какую программу что бы сток очистился((((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
какой сток? А, в ванной:) Тирет и дебошир:))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это названия прочистительных средств? Уже побежала в магазин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Причем, дебошир лучше черный в геле. Пять минут и усё:)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а у меня сток в кухне забился))) они сговорились))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
А есть еще замечательное средство "Патхан" от Баги, он в гранулах, но пользоваться им нужно ОЧЕНЬ осторожно, и если есть возможность сильно проветрить. Но правда выедает все! 

Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слышала, что даже трубыLuba писал(а):А есть еще замечательное средство "Патхан" от Баги, он в гранулах, но пользоваться им нужно ОЧЕНЬ осторожно, и если есть возможность сильно проветрить. Но правда выедает все!

Мои т-т-т пока целы.Sinica писал(а):Слышала, что даже трубы

Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Tatty
-
Вера, не слушай их. Вспомни мою историю с этим чудесным средством. viewtopic.php?f=4&t=1998&start=150Luba писал(а):А есть еще замечательное средство "Патхан" от Баги, он в гранулах, но пользоваться им нужно ОЧЕНЬ осторожно, и если есть возможность сильно проветрить. Но правда выедает все!
Не, ну если ты хочешь смерти от разрыва сердца своим соседям, то лучшего средства тебе не найти

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
Tatty, твоя чудесная история (если мне память не изменяет) была под четким руководством мужа
а это многое меняет 

- Tatty
-
nicedream с памятью у тебя все в порядке. Действительно там рулил по полной муж. Но даже если насыпать этого чудесного средства не ТАК много, все равно запашок еще тот будет и соседи тоже не гарантированы от нервных потрясений