Вот очень полезное умение. У меня на нулевом, точнее минусовом уровне. Как прокачать, не знаю.
Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Так у меня тоже дипиэс. Рисует по координатам, потом на карту. Обычно совпадает. А тут мимо половина трассы.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Бывают глюки разовые
В твоем возрасте я тож переживала, а потом убедила себя что это же клёво и стало клево)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Черт, хотелось бы пораньше научиться

- karla
- ВдохновениЁ
-
Лучше поздно чем никогда)
Научись прямо сейчас)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне срочно нужен коуч и полный курс скандальной подготовки
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А нас во дворе детский сад, и одно время к нас приладилась приезжать мамаша на немаленьком таком джипе и вставать четко посреди двора. Лишая возможности выехать или въехать минимум четыре машины.
Я не знаю, кто и что ей сказал, на третий день она научилась вставать на одно парковочное место вместо четырех.)) А потом и вовсе подальше от ворот)).
Я не знаю, кто и что ей сказал, на третий день она научилась вставать на одно парковочное место вместо четырех.)) А потом и вовсе подальше от ворот)).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не нужен тебе ни кто) только изменить своё отношение
Поскандалила? Красотка!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень хорошо помогает вести себя неадекватно. С психами предпочитают не связываться. Но да, чтобы это было легко и естественно надо получать удовольствие от процесса.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хочу такую волшебную фразу
Ща как нахватаюсь у вас полезных навыков

- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ого, вот это сильно. У нас тоже во дворе детский сад, с калиткой прям у меня под окнами, и там временами до драки доходит, слышно...Лазурный писал(а): ↑Пн фев 14, 2022 20:53А нас во дворе детский сад, и одно время к нас приладилась приезжать мамаша на немаленьком таком джипе и вставать четко посреди двора. Лишая возможности выехать или въехать минимум четыре машины.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Моя подруга занимая 2 места на парковке своим кроссовером говорила что она иначе двоих детей в машину не посадит.
У меня детей нет, но как-то не очень верилось.
Один раз мою машину запрела вот такая мамаша, и я стояла ждала, когда она соизволит выйти.
Я написала возмущенный пост в контакте, на которой набежали несколько одноклассниц с заявлениями, что им некуда деваться, и вообще у школы нет парковки и как я предлагаю им забирать детей. Я предложила делать это как угодно, но не занимать парковочные места у моего дома, и например, поставить машину на улице вместо того, чтобы заезжать во двор.
- На улице!? Почему я должна идти по улице, а не подъезжать к школе! И вообще там грязно, я испачкаю сапоги.
Диалог был лет 7 назад.
У меня детей нет, но как-то не очень верилось.
Один раз мою машину запрела вот такая мамаша, и я стояла ждала, когда она соизволит выйти.
Я написала возмущенный пост в контакте, на которой набежали несколько одноклассниц с заявлениями, что им некуда деваться, и вообще у школы нет парковки и как я предлагаю им забирать детей. Я предложила делать это как угодно, но не занимать парковочные места у моего дома, и например, поставить машину на улице вместо того, чтобы заезжать во двор.
- На улице!? Почему я должна идти по улице, а не подъезжать к школе! И вообще там грязно, я испачкаю сапоги.
Диалог был лет 7 назад.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И всё это есть сейчас. Годы идут, но типаж некоторых мам есть всегда.
У нас еще есть в саду мать пятерых детей. Ездит на большом минивене, габаритов не ощущает,тупая исключительно. Паркуется до стука.
Я, увидев её, паркуюсь подальше.
У нас еще есть в саду мать пятерых детей. Ездит на большом минивене, габаритов не ощущает,тупая исключительно. Паркуется до стука.
Я, увидев её, паркуюсь подальше.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тут не соглашусь) помогает, но портит карму) мне такое не нра)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Каким местом? Неадекват тоже разный бывает. Не обязательно визжать и топать ногами.

Правда что можно выкинуть на парковке не представляю навскидку... Надо подумать. Или по ситуации смотреть.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
на мой взгляд любой неадекват это плохо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Личное дело каждого. Зато оппонента включает куда лучше любого вежливого общения.))))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пока не столкнётся с реальным неадекватом
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Таких ничем не пробить, мне кажется. Благо их немного.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Муж заболел. ну так, по мне так не сильно:) Но на работу точно идти не стоит.
Вызвал врача по ДМС. Она пришла , посмотрела, сделала сразу экспресс тест на ковид. Он отрицательный.
Ну и ладушки - выдохнула я,- будем просто болеть банальным ОРВИ :)))
Но прекрасно другое. Больничный открылся автоматически на госуслугах и автоматически информация пошла работодателю. Закрывается так же после прозвона врачом.
Класс. Я было заволновалась, пыталась найти как правильно пишется работодатель. Помню же, если сделаешь раньше ошибку, то больничный могли не принять. А теперь все автоматом подтягивается из госуслуг. Прекрасно.
Ну а я пока муж ждал врача решила таки сбегать в лес.
Расчехлила кроссовки и вперед.
Етить колотить. Как же тяжко. Все таки для меня это совсем разные нагрузки. И бегать мне гораздо сложнее.
А я ещё решила уйти с привычных маршрутов и пойти на разведку новых. Давно мне не давала покоя трасса вдоль реки. На лыжах я опасаюсь. Я туда забегала летом во время ориентирования, помню ну очень крутой спуск. Свернула туда. Поняла, что на лыжах я сюда запрусь ой как не скоро.
Там такооое. Крутые спуски с поворотами, затяжные крутые подъемы, как по серпантину, и опять спуски и подъемы. Когда я оттуда выбралась, думала, что вот он конец, сейчас сдохну. Глянула на часы 2.5 км, КАРЛ!!!!!!! А как будто уже пятерка позади.
Пыталась снять на видео эту красоту, но видео вообще не передает уклона и длины.
Это не конец дороги, это спуск пошел туда к реке

А дальше такой же подъем, и опять спуск. И петля направо ещё ниже под склон

Короче, на лыжах я такое пока точно не проеду. Это ж убиться.
забралась на знакомый участок трассы. Перебежала на другую сторону леса к другой реке. Там околоспортивные трассы есть, мной уже разведанные и не очень холмистые. Ушла туда.
Встретила двух лыжников. Мужики за 50, очень подтянутые. Готовятся к субботнему красногорскому марафону. Узнавали куда ехать, чтобы по 12километровой трассе. Я посмеялась, и ответила, что вариантов может быть масса, я не видела схему, но вероятнее всего вот туда.
Нам было по пути. И какое-то время мы двигались радом, потому что на подъеме скорости примерно равны. Один мужик другому, глядя на меня, предложил завтра тоже в кроссовках трассу поисследовать. Второй сразу отказался. "Сдохнем - говорит, - на лыжах мы на спусках отдыхаем почти, а ногами бежать придется"
На спуске распрощались и мужики умчались с горы. А я ногами:)
После лыж очень тяжело переключиться по времени. Ощущения, что уже бежишь вечность, а по трассе понимаю, что только пятерку заканчиваю. Но собиралась честно дотянуть до неснижаемого минимума в 10-ку. Решила, что буду выбирать более равнинные участки и будет норм. Однако тут позвонила врач, сообщила, что через 20 минут будет. Так что пришлось отменить дополнительный круг и направиться к дому.
Получилось 7 км. В принципе нормально для первого за зиму раза.

Пришла к выводу, что нагрузки нужно чередовать. день на лыжах, день бегом. Иначе из бега выпадаю:(
Вызвал врача по ДМС. Она пришла , посмотрела, сделала сразу экспресс тест на ковид. Он отрицательный.
Ну и ладушки - выдохнула я,- будем просто болеть банальным ОРВИ :)))
Но прекрасно другое. Больничный открылся автоматически на госуслугах и автоматически информация пошла работодателю. Закрывается так же после прозвона врачом.
Класс. Я было заволновалась, пыталась найти как правильно пишется работодатель. Помню же, если сделаешь раньше ошибку, то больничный могли не принять. А теперь все автоматом подтягивается из госуслуг. Прекрасно.
Ну а я пока муж ждал врача решила таки сбегать в лес.
Расчехлила кроссовки и вперед.
Етить колотить. Как же тяжко. Все таки для меня это совсем разные нагрузки. И бегать мне гораздо сложнее.
А я ещё решила уйти с привычных маршрутов и пойти на разведку новых. Давно мне не давала покоя трасса вдоль реки. На лыжах я опасаюсь. Я туда забегала летом во время ориентирования, помню ну очень крутой спуск. Свернула туда. Поняла, что на лыжах я сюда запрусь ой как не скоро.
Там такооое. Крутые спуски с поворотами, затяжные крутые подъемы, как по серпантину, и опять спуски и подъемы. Когда я оттуда выбралась, думала, что вот он конец, сейчас сдохну. Глянула на часы 2.5 км, КАРЛ!!!!!!! А как будто уже пятерка позади.
Пыталась снять на видео эту красоту, но видео вообще не передает уклона и длины.
Это не конец дороги, это спуск пошел туда к реке

А дальше такой же подъем, и опять спуск. И петля направо ещё ниже под склон

Короче, на лыжах я такое пока точно не проеду. Это ж убиться.

забралась на знакомый участок трассы. Перебежала на другую сторону леса к другой реке. Там околоспортивные трассы есть, мной уже разведанные и не очень холмистые. Ушла туда.
Встретила двух лыжников. Мужики за 50, очень подтянутые. Готовятся к субботнему красногорскому марафону. Узнавали куда ехать, чтобы по 12километровой трассе. Я посмеялась, и ответила, что вариантов может быть масса, я не видела схему, но вероятнее всего вот туда.
Нам было по пути. И какое-то время мы двигались радом, потому что на подъеме скорости примерно равны. Один мужик другому, глядя на меня, предложил завтра тоже в кроссовках трассу поисследовать. Второй сразу отказался. "Сдохнем - говорит, - на лыжах мы на спусках отдыхаем почти, а ногами бежать придется"

На спуске распрощались и мужики умчались с горы. А я ногами:)
После лыж очень тяжело переключиться по времени. Ощущения, что уже бежишь вечность, а по трассе понимаю, что только пятерку заканчиваю. Но собиралась честно дотянуть до неснижаемого минимума в 10-ку. Решила, что буду выбирать более равнинные участки и будет норм. Однако тут позвонила врач, сообщила, что через 20 минут будет. Так что пришлось отменить дополнительный круг и направиться к дому.
Получилось 7 км. В принципе нормально для первого за зиму раза.

Пришла к выводу, что нагрузки нужно чередовать. день на лыжах, день бегом. Иначе из бега выпадаю:(
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас в клубе есть йога в гамаках. Два раза в неделю. Но никак не могла записаться. Гамаков всего пять.
Но тут мне удалось.
Всё таки очень забавные занятия. Ощущения тела совсем иные. Вроде ничего сложного. Но потом почему-то болит а неожиданных местах
Например, такое вытягивпние

И ноги

Неожиданно сложно оказалось держать баланс не прикасаясь руками к гамаку. Поднимать руки вверх, поворачиваться в сторону и разводить руки.

Шавасана в гамаке очень прикольная. Я прям вздремнула

Но тут мне удалось.
Всё таки очень забавные занятия. Ощущения тела совсем иные. Вроде ничего сложного. Но потом почему-то болит а неожиданных местах
Например, такое вытягивпние

И ноги

Неожиданно сложно оказалось держать баланс не прикасаясь руками к гамаку. Поднимать руки вверх, поворачиваться в сторону и разводить руки.

Шавасана в гамаке очень прикольная. Я прям вздремнула

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я и без гамака пару раз засыпала.

Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Прикольная штука. У нас в клубе тоже есть и там вечный аншлаг. А я никак не дойду.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас гамаки в будни днем, так что мне без шансов (это помимо малого количества подвесов).
Но вот такие позы и в стропах можно. Даже не особо больно. А вот поспать вряд ли... А полотна снизу не сшиты...
Но вот такие позы и в стропах можно. Даже не особо больно. А вот поспать вряд ли... А полотна снизу не сшиты...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В стропах широких вполне. У меня даже была мысль дома повесить
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вроде вешала стропы в инсте. Спать там точно никак. 

Оно вам надо?