закидка

почему жалко???tekinka007 писал(а):А мне этого пёсика очень жалко (((
Ха, я уже писала тут про свою кошку, которая тоже отказалась меня признавать, пожив 2 месяца у родителей. Более того, залезла на шкаф и сказала: "Я эту девушку не знаю!"karla писал(а):Я собственно писала пост не много думая о собачьей верности, которая легендарна)))
везет же некоторым...Tatty писал(а):Rovena, а родителей похоже очень часто бесполезно убеждать во всем что касается животных.
Ну, почему-то мне пока везет, и предки проявляют удивительную твердолобость именно в вопросе кормления животного. И я поняла, что спорить с ними бесполезно, когда на как-то рассказанную им шутку про котенка, который кушает полиэтилен, маман выдала гневную тираду, что это вовсе не котенку мозгов нехватает, а извергам-хозяевам, которые животину мучают, не кормят, вот беднушка и жрет все, что ни попадя. Я опешила и поняла, что это всё...Simona писал(а):в моем случае бесполезно переубеждать просто во всем.
*ушла думать, хороша или плоха скупость на комплименты*))karla писал(а):Полин спасибо. Я уже ни раз говорила, от тебя это особенно ценно))