Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Супер и горка и погода)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-

Это круто, я туда и пешком не сильно бодро взойду
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поэтому ноги и отваливаются. И я тут неожиданно поняла. Что переработала мышцу спереди не на подъёме, а на спуске с этой горы 
Она на удержание коленей и ещё чего-то упахалась.
Просто начала разрабатывать и почувствовала, что больно приседать вниз, спускаться с лестницы. А вверх нормально почти

Она на удержание коленей и ещё чего-то упахалась.
Просто начала разрабатывать и почувствовала, что больно приседать вниз, спускаться с лестницы. А вверх нормально почти
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оно всегда вниз больнее.
Это не значит что ты её и переработала когда вниз)
Это не значит что ты её и переработала когда вниз)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хм. Возможно. Я в этом не спец)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вниз обычно колени отказывают) и задняя поверхность
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Снег выдали. Надо расчехлять лыжи.
Забавный нынче март.
Вчера днем был минус. И все прямо подморозило. А сегодня плюс.
Снега навалило отлично. Но никто его уже не ратрачит.
Вид со стадиона

Но я понадеялась, что как обычно любители раскатают. Зря. И плюсовая температура ещё сыграла.
В общем, в Эверест я забежала на параллельных лыжах
Стопроцентное удержание. Было даже забавно. А вот коньком ехать вообще не айс. Серединку немного накатали, но по бокам пухляк в 15 см. И такой тяжелый. И лыжи прямо залипают до полной остановки. Я так помаялась километра 2 и решила что пора заканчивать жевать кактус. А тут ещё мимо проехал мужик на снегоходе , нарезая свежую лыжню под классику. Я плюнула и поехала по классике. Даблполлингом не получилось. ну потому что не едут лыжи, вообще, совсем
А вот бежать вразножку вполне. Удержание отличное, ничего не простреливает. Как будто и не на коньковых.
так я и побежала за мужиком. Понятно, что не догнала, но он куда резал лыжню, туда я и бежала
И даже интересно.
Ноги немного размяла. Руки подгрузила. В общем, не зря.

А ещё забыла похвастаться новыми очками. Мимоходом прикупили с мужем в декатлоне. Оказались прямо то, что нужно.

Трасса и даже солнце

А местами просто сугробы:)
эх. надо будет последить. Если ратрак проедет, то ещё на неделю лыжный сезон продлится:)
Забавный нынче март.
Вчера днем был минус. И все прямо подморозило. А сегодня плюс.
Снега навалило отлично. Но никто его уже не ратрачит.
Вид со стадиона

Но я понадеялась, что как обычно любители раскатают. Зря. И плюсовая температура ещё сыграла.
В общем, в Эверест я забежала на параллельных лыжах

так я и побежала за мужиком. Понятно, что не догнала, но он куда резал лыжню, туда я и бежала

Ноги немного размяла. Руки подгрузила. В общем, не зря.

А ещё забыла похвастаться новыми очками. Мимоходом прикупили с мужем в декатлоне. Оказались прямо то, что нужно.

Трасса и даже солнце

А местами просто сугробы:)
эх. надо будет последить. Если ратрак проедет, то ещё на неделю лыжный сезон продлится:)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На этом фото очень на Веру похожа получилась. Я вконтакте в первый момент не поняла кто это, потом рассмотрела.) ])
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поскандалила в трех магазинах. Так. Лайтово. В последнем уже в стиле Лаврова "дебилы, блядь" просто сказала "идиоты" и ушла.
А все начиналось с простого желания сделать перловку с тушенкой. Чего ж проще то!
Пошла в ближайший Дикси . Там перловка только одного вида, из которой и животным корм варить страшно. Такая темная и мусорная. Муж как-то по незнанию купил такую. Я пыталась сварить. Нет, сварить конечно удалось, вот только это оказалось малосъедобно. Приходилось постоянно отплевываться от шкурок.
А другой в дикси не было. Я вообще заметила, что с перловкой нынче туго. Хуже чем с гречей и рисом. Вот точно.
Но не зря ж зашла. Купила бананы, равнодушно прошла мимо полки полной пачек с сахаром, взяла тушенку и на кассу. И вижу объявление, что бесконтактная оплата недоступна. А я ж как обычно: телефон в карман, куртку накинула и пошла.
Вкрадчиво интересуюсь насколько бесконтактная оплата недоступна.
- Совсем, - объявляет мне кассирша, высокая молодая девушка.
- И давно?
- Очень, -вещает она, обдав меня презрительным взглядом, как последнюю идиотку.
- И это только в вашем магазине или во всей сети, - уже чувствуя азарт, продолжаю выпытывать я.
- Да во всей России давно уже не работает!!! - взрывается дева, утвердившись в моей полной невменяемости.
- Да вы что! Прямо во всей стране и давно. А давайте я попробую оплатить, вдруг получится.
- Я тут давно работаю и знаю, о чем говорю.
наверное после этой фразы я должна была... а фиг знает что. А я вместо этого просто расплатилась с телефона и громко воскликнула: " О, чудо, не иначе! У вас снова работает бесконтакная оплата!"
Но дева не сдавалась. И начала искать варианты случившегося чуда.
- Мы с вами сейчас наглядно убедились как отлично вы тут давно работаете, - с улыбкой прервала её я и пошла в следующий магазин.
Вспомнила как мне тут советовали скандалить со вкусом. Это было близко.
В следующем магазине я нашла такую же перловку. Вздохнула и собралась было уходить, но продавец решила поинтересоваться, почему я не взяла ее. Зря поинтересовалась. Я ей красочно рассказала, какое дерьмо они продают. А они только вот целую партию закупили. Много. Печаль.
В третьем магазине перловки не было. Но были мои любимые кукурузно-рисовые хлебцы Др. Корненр. И по нормальной цене в 80 рэ. Я взяла 2 пачки и пошла на кассу. На кассе они оказались 101 рубль. Вот именно 100 и 1 :) Хм, - говорю - а на ценнике 80.
- Не может быть! - возмутилась кассир и администратор в одном лице. - Пойдемте, я вам покажу.
ну пойдемте. Приходим , она мне показывает полку где стоят разные хлебцы и эти в том числе и ценник 101.
Я показываю ей полку откуда я взяла и там ценник 80. Она начинает возмущаться, что вот правильный ценник. На что я подвела её к своему ценнику и предложила прочитать медленно и вслух, что на нем написано. А написано было, что это цена именно на эти хлебцы.
Администратор позеленела и начала кричать на помощницу , что у неё глаза не из того места, что она ценники путает. Именно на этой мажорной ноте я сказала "бардак" и оставила их разбираться, кто больше идиот. Кто путает ценники или нанимает того, кто не в состоянии ценники сверить.
Да, знаю, могла бы купить на законном основании по выставленной цене. Но было лень.
Вот именно лень.
В итоге дошла до армянского магазина в соседнем подъезде и купила отличную перловку. Сразу 2 пачки:)
А все начиналось с простого желания сделать перловку с тушенкой. Чего ж проще то!
Пошла в ближайший Дикси . Там перловка только одного вида, из которой и животным корм варить страшно. Такая темная и мусорная. Муж как-то по незнанию купил такую. Я пыталась сварить. Нет, сварить конечно удалось, вот только это оказалось малосъедобно. Приходилось постоянно отплевываться от шкурок.
А другой в дикси не было. Я вообще заметила, что с перловкой нынче туго. Хуже чем с гречей и рисом. Вот точно.
Но не зря ж зашла. Купила бананы, равнодушно прошла мимо полки полной пачек с сахаром, взяла тушенку и на кассу. И вижу объявление, что бесконтактная оплата недоступна. А я ж как обычно: телефон в карман, куртку накинула и пошла.
Вкрадчиво интересуюсь насколько бесконтактная оплата недоступна.
- Совсем, - объявляет мне кассирша, высокая молодая девушка.
- И давно?
- Очень, -вещает она, обдав меня презрительным взглядом, как последнюю идиотку.
- И это только в вашем магазине или во всей сети, - уже чувствуя азарт, продолжаю выпытывать я.
- Да во всей России давно уже не работает!!! - взрывается дева, утвердившись в моей полной невменяемости.
- Да вы что! Прямо во всей стране и давно. А давайте я попробую оплатить, вдруг получится.
- Я тут давно работаю и знаю, о чем говорю.
наверное после этой фразы я должна была... а фиг знает что. А я вместо этого просто расплатилась с телефона и громко воскликнула: " О, чудо, не иначе! У вас снова работает бесконтакная оплата!"
Но дева не сдавалась. И начала искать варианты случившегося чуда.
- Мы с вами сейчас наглядно убедились как отлично вы тут давно работаете, - с улыбкой прервала её я и пошла в следующий магазин.
Вспомнила как мне тут советовали скандалить со вкусом. Это было близко.

В следующем магазине я нашла такую же перловку. Вздохнула и собралась было уходить, но продавец решила поинтересоваться, почему я не взяла ее. Зря поинтересовалась. Я ей красочно рассказала, какое дерьмо они продают. А они только вот целую партию закупили. Много. Печаль.
В третьем магазине перловки не было. Но были мои любимые кукурузно-рисовые хлебцы Др. Корненр. И по нормальной цене в 80 рэ. Я взяла 2 пачки и пошла на кассу. На кассе они оказались 101 рубль. Вот именно 100 и 1 :) Хм, - говорю - а на ценнике 80.
- Не может быть! - возмутилась кассир и администратор в одном лице. - Пойдемте, я вам покажу.
ну пойдемте. Приходим , она мне показывает полку где стоят разные хлебцы и эти в том числе и ценник 101.
Я показываю ей полку откуда я взяла и там ценник 80. Она начинает возмущаться, что вот правильный ценник. На что я подвела её к своему ценнику и предложила прочитать медленно и вслух, что на нем написано. А написано было, что это цена именно на эти хлебцы.
Администратор позеленела и начала кричать на помощницу , что у неё глаза не из того места, что она ценники путает. Именно на этой мажорной ноте я сказала "бардак" и оставила их разбираться, кто больше идиот. Кто путает ценники или нанимает того, кто не в состоянии ценники сверить.
Да, знаю, могла бы купить на законном основании по выставленной цене. Но было лень.

В итоге дошла до армянского магазина в соседнем подъезде и купила отличную перловку. Сразу 2 пачки:)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушай, а перловка с тушенкой это вкусно?
Расскажи, как делаешь.
Расскажи, как делаешь.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
можно я вставлю свои пять копеек - вкусно.
Но тоже интересен рецепт для сравнения
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это очень вкусно. Я делаю в мультиварке, потому что делается она долго. Очень. А следить за ней на плите муторно.
А в мультиварку закинул и забыл.
Сначала я её в мультиварке варю часа 2.5. или даже три. Потом открываю и добавляю тушенку и ещё минут 30 тушу.
Вообще время варки от перловки зависит. Но не меньше 2 часов точно. Самое вкусное на медленном режиме и часа 4, чтобы она прямо разварилась.
А в мультиварку закинул и забыл.
Сначала я её в мультиварке варю часа 2.5. или даже три. Потом открываю и добавляю тушенку и ещё минут 30 тушу.
Вообще время варки от перловки зависит. Но не меньше 2 часов точно. Самое вкусное на медленном режиме и часа 4, чтобы она прямо разварилась.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну почти так же. Только варю сначала на плите перловку, а потом в казане тушу с тушенкой, по времени почти так же, еще могу овощей каких кинуть, перчика, помидорчиков, чесночку. Надо будет попробовать в мультиварке. А соотношение воды и перловки в мультиварке какое?
ПыСы. Кстати, если мне попадается не очень качественная перловка, я ее варю час, сливаю воду, промываю, а потом довариваю в новой воде, но в мультиварке так неудобно.
ПыСы. Кстати, если мне попадается не очень качественная перловка, я ее варю час, сливаю воду, промываю, а потом довариваю в новой воде, но в мультиварке так неудобно.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тут перловка нехорошо очищенная, поэтому смена воды не поможет. Она с шелухой.
Соотношение 1 перловки и 2,5 воды
Соотношение 1 перловки и 2,5 воды
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Несмотря на снег я решила таки зачехлить лыжи и уже перейти к бегу. Потому что беговой сезон уже вот... Не просто на носу, а соревнования уже в воскресенье. А я после тренировки с ориентировщиками в прошлое воскресенье до сих пор отойти не могу. Ноги болят. И массаж делала и на лыжах сбегала - неа, не проходят.
Сегодня побежала клин клином выбивать. И решила, что теперь я эту горку красивую буду в тренировки вставлять. А то непривычная нагрузка вообще. Вот сегодня прямо в начале бега зарулила к подножью и наверх. Етить, сообщил организм наверху и попытался убедить, что мы уже как минимум пятерку пробежали и можно домой.
Ну да, состояние после подъема примерно такое. Не держит мой организм такие жесткие хоть и короткие нагрузки. Так что надо приучать к рывкам.
Но радует, что я все таки не вползла в неё, а таки почти вбежала
Ну почти до вершины:))
На обратном пути тоже сначала спустилась к подножью, а потом резко наверх.
В конце как ни странно лучше, хотя и усталость уже конкретная.
Вот две перемычки в серединке это как раз и подъемы

На общей карте их и не видно

Короче нужно с это горкой подружиться, а то слишком много сил уходит на подобные рывки.
А toe мне сегодня страшный сон приснился. Что я на соревнованиях стартую, добегаю до первого КП и понимаю, что чип в машине забыла и надо возвращаться и по новой все начинать.
Муж смеется и говорит, что теперь ты точно настоящая ориентировщица, раз кошмары про соревнования снятся.
А это я просто волнуюсь:)
Ну и немного красивого леса.

Сегодня побежала клин клином выбивать. И решила, что теперь я эту горку красивую буду в тренировки вставлять. А то непривычная нагрузка вообще. Вот сегодня прямо в начале бега зарулила к подножью и наверх. Етить, сообщил организм наверху и попытался убедить, что мы уже как минимум пятерку пробежали и можно домой.
Ну да, состояние после подъема примерно такое. Не держит мой организм такие жесткие хоть и короткие нагрузки. Так что надо приучать к рывкам.
Но радует, что я все таки не вползла в неё, а таки почти вбежала

На обратном пути тоже сначала спустилась к подножью, а потом резко наверх.
В конце как ни странно лучше, хотя и усталость уже конкретная.
Вот две перемычки в серединке это как раз и подъемы

На общей карте их и не видно

Короче нужно с это горкой подружиться, а то слишком много сил уходит на подобные рывки.
А toe мне сегодня страшный сон приснился. Что я на соревнованиях стартую, добегаю до первого КП и понимаю, что чип в машине забыла и надо возвращаться и по новой все начинать.
Муж смеется и говорит, что теперь ты точно настоящая ориентировщица, раз кошмары про соревнования снятся.
А это я просто волнуюсь:)
Ну и немного красивого леса.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У старшего сегодня была запланирована экскурсия с классом в Царицыно. И я решила, зачем тратить деньги на школьный автобус, сама отвезу, потом ещё вместе погуляем. Ну а пока Тим на экскурсии, мы с Данькой по парку гульнем. Там очень красиво и давно там не была.
Идея хороша. Погода подыграла
Начиналось то все вполне пристойно.

И парк там реально красивый даже зимой.

Мы отправили Тима на экскурсию и пошли гулять. Спокойно осмотрели макеты.
Там сейчас вода как озера скопилась в оврагах. Очень классно получилось.

В парковой части полазили по Башне-руине. Обошли кругом и на выходе к Большому дворцу наткнулись на островок спорта
К тому моменту уже началась хорошая такая метель. И люди, играющие в волейбол на снегу, смотрелись просто удивительно. Причем их было много. 4 сетки заняты и ещё в круге отдельно мяч бросали. Полноценные такие команды тех кому за... 40 примерно. Верхнюю планку определить сложно. На одной сетке играли мужики. Азартно, громко, матерно

Неподалеку за столиком под крышей расположились игроки... в домино.
Четверо играют, остальные кругом болеют и водочку по рюмочкам разливают. Со вкусом мужики играют

Прошли сквозь этот праздник спорта и вышли к дворцу. Ветер уже совсем свирепствовал. Решили зайти внутрь и подождать Тима в кафе.

Когда мы вышли, поняли, что погуляли мы реально в хорошую погоду

Заметало все прямо на глазах. Я так машину давно не откапывала:) А уж домой ехала очень осторожно. Несколько раз пролетающие гонщики полностью забрасывали снежной кашей лобовое. Несколько раз я промахнулась полосой и пришлось перестраиваться через сплошную. Прямо под камеру (рука-лицо). Потому что разметки не видно. Да что уж там, все знаки залепило. Правда когда я вышла на заправке , поняла, что штрафы мне вряд ли придут, если только в спину камеры не стреляли. так как морда авто была полностью залеплена. Что уж номер, фар вообще не видно было!
Ну и несколько прямо глупых аварий по пути встретилось. Одна прямо при мне. Именно из-за того, что ни знаков, ни разметки не видно. Мужик резко понял, что надо поворачивать и тормознул, и ему в зад влетели. Реально жалко людей. Дорога противная сегодня.
Идея хороша. Погода подыграла

Начиналось то все вполне пристойно.

И парк там реально красивый даже зимой.

Мы отправили Тима на экскурсию и пошли гулять. Спокойно осмотрели макеты.
Там сейчас вода как озера скопилась в оврагах. Очень классно получилось.

В парковой части полазили по Башне-руине. Обошли кругом и на выходе к Большому дворцу наткнулись на островок спорта

К тому моменту уже началась хорошая такая метель. И люди, играющие в волейбол на снегу, смотрелись просто удивительно. Причем их было много. 4 сетки заняты и ещё в круге отдельно мяч бросали. Полноценные такие команды тех кому за... 40 примерно. Верхнюю планку определить сложно. На одной сетке играли мужики. Азартно, громко, матерно

Неподалеку за столиком под крышей расположились игроки... в домино.

Прошли сквозь этот праздник спорта и вышли к дворцу. Ветер уже совсем свирепствовал. Решили зайти внутрь и подождать Тима в кафе.

Когда мы вышли, поняли, что погуляли мы реально в хорошую погоду

Заметало все прямо на глазах. Я так машину давно не откапывала:) А уж домой ехала очень осторожно. Несколько раз пролетающие гонщики полностью забрасывали снежной кашей лобовое. Несколько раз я промахнулась полосой и пришлось перестраиваться через сплошную. Прямо под камеру (рука-лицо). Потому что разметки не видно. Да что уж там, все знаки залепило. Правда когда я вышла на заправке , поняла, что штрафы мне вряд ли придут, если только в спину камеры не стреляли. так как морда авто была полностью залеплена. Что уж номер, фар вообще не видно было!
Ну и несколько прямо глупых аварий по пути встретилось. Одна прямо при мне. Именно из-за того, что ни знаков, ни разметки не видно. Мужик резко понял, что надо поворачивать и тормознул, и ему в зад влетели. Реально жалко людей. Дорога противная сегодня.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Руину открыли? Одно время она была огорожена и туда никого не пускали.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера с Тимом ездили на соревнования по ориентированию в Кунцево.
Бежали оба. Открыли сезон, как говорится.
Накануне мне опять снились кошмары, что я приехала на старты и забыла кроссовки
Ну вот так ч волнуюсь перед стартами, ничего с этим не могу сделать:)
Причем не за победу ж переживаю. Шансов у меня ноль. Я бежала в категории женщины от 21 до 45. Как говорится, с молодежью
Резвой и дерзкой:) И сплошь перворазрядники, кмс и мс. Но вот просто боюсь сделать ошибку.
Забегая вперед, своим "прокатом" я довольна
Не ошиблась. Заняла 14 место из 40 участников. Причем выше меня только трое безразрядников, остальные все со званиями. Мы уже с тренером пошутили, что мне и жене тренера (мы с ней ровесницы) осталось пару годиков, чтобы уйти в категорию 45+ . А там поспокойнее. И это тот случай, когда не против накинуть пару лет
Ну а Тим герой. Взял третье место в своей категории из 32 участников. Лучший детский результат по нашему клубу. И не только детский. Вторым призером от клуба стал один папа в категории 45+. занял второе место. И всё. Так что есть чем Тимуру и родителям гордиться.

А вообще с погодой реально повезло. Был ветер, но не сыпало и не лило. Под ногами снег. Чисто. Не мокро. Реально бежать было в удовольствие.
Старт. Участники уходили каждый в свое время, как выездке:) так что никакой толпы у стартовых створ.

Заселфила себя перед забегом. С селфи у меня сложные отношения. Но я стараюсь их наладить:)

Мой сплит.

Средняя скорость 9,38 мин/км. Для просто бега капец как медленно, для ориентирования почти норм. тут темп считается вообще по другому. Километраж то меряется по прямой, а бежишь ты в обход, где можно. Я так затупила на выходе на 7 кп, не увидела калитки в заборе на карте и оббежала почти всю территорию школы, а можно было через калитки напрямик. (рука-лицо). так вот на этом участке мне выдало 20 мин на км. А трек я дубина забыла включить. Вот помнила почти до старта, а на старте забыла. Вспомнила как раз после 6 кп уже, включила. А потом выключить забыла. И остановила уже в машине, когда чай пила
Но если посмотреть "рабочие" участки в программе, то видно , что темп 7.30 примерно. Что неплохо.
Бежали оба. Открыли сезон, как говорится.
Накануне мне опять снились кошмары, что я приехала на старты и забыла кроссовки

Причем не за победу ж переживаю. Шансов у меня ноль. Я бежала в категории женщины от 21 до 45. Как говорится, с молодежью

Забегая вперед, своим "прокатом" я довольна

Ну а Тим герой. Взял третье место в своей категории из 32 участников. Лучший детский результат по нашему клубу. И не только детский. Вторым призером от клуба стал один папа в категории 45+. занял второе место. И всё. Так что есть чем Тимуру и родителям гордиться.

А вообще с погодой реально повезло. Был ветер, но не сыпало и не лило. Под ногами снег. Чисто. Не мокро. Реально бежать было в удовольствие.
Старт. Участники уходили каждый в свое время, как выездке:) так что никакой толпы у стартовых створ.

Заселфила себя перед забегом. С селфи у меня сложные отношения. Но я стараюсь их наладить:)

Мой сплит.

Средняя скорость 9,38 мин/км. Для просто бега капец как медленно, для ориентирования почти норм. тут темп считается вообще по другому. Километраж то меряется по прямой, а бежишь ты в обход, где можно. Я так затупила на выходе на 7 кп, не увидела калитки в заборе на карте и оббежала почти всю территорию школы, а можно было через калитки напрямик. (рука-лицо). так вот на этом участке мне выдало 20 мин на км. А трек я дубина забыла включить. Вот помнила почти до старта, а на старте забыла. Вспомнила как раз после 6 кп уже, включила. А потом выключить забыла. И остановила уже в машине, когда чай пила

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тим очень крут!
И ты тоже молодец. Разрядники это разрядники, с ними простым смертным сложно тягаться.
И ты тоже молодец. Разрядники это разрядники, с ними простым смертным сложно тягаться.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С организмом творится что-то неладное. Бегать лень. Вчера с горем пополам таки выпнулась в лес. Но бежалось очень тяжко. Хотя и погода отличная и трасса. Но тяжело. А к вечеру вообще, как будто кувалдой стукнули по голове. В 10 просто вырубилась. А утром проснулась разбитая. Витамины что ли попить?

- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Попить)). Витрум антистресс, если можно конечно. Они хорошо поднимают энергетический уровень