Лазурный писал(а):Черт, видимо, крыша едет - мне больше всего среди этого великолепия понравилась фотография шашлычка!

весьма аппетитненько выглядит ))))))
Лазурный писал(а):Черт, видимо, крыша едет - мне больше всего среди этого великолепия понравилась фотография шашлычка!
несогласная. ни один тренер не позволит ни одному фигуристу прыгать тройной тулуп, не умея прыгать аксель. причем сначала этот аксель должен быть отточен до идеала. ну и далее: почти вся легкая атлетика, синхронное плаванье, и т.д. и т.п. и, знаешь, почему? потому что результат напрямую и только зависит от человеческих возможностей. а в конкуре прыгает не спортсмен)), прыгает лошадь. и, если лошадь самовоз, ну или по крайней мере прощает грубые ошибки, то зачем оттачивать 60 см, когда после пары месяцев тренировок можно сразу поехать метр и выше. азарт, епрст. а то, что это выглядит убого и лошадей калечей потом на выходе имеем - это так, издержки производства. эх!karla писал(а): nicedream
мне кажется не только в конном, это везде так
karla писал(а):Rovena
Это которая фотка?
да нет зачем поубивала. Мне фото шашлыка самой очень нравится)))Лазурный писал(а):Понимаю, Вера.
Тут стараешься-стараешься, 1000 фото с конкура, а им шашлычка!
Поубивала бы!
я немного с другой стороны смотрю.karla писал(а):
nicedream
Свет. так это и есть палки ниже - техники меньше. высота 115 а не 130. Одинарный аксель, а не тройной.
вот в боевых искусствах или там боксе, там круче. Возрастные и весовые категории. И вполне себе чёрный пояс оказывается на одном дадьянге с белым или 3й разряд с мастером спорта на одном ринге
Хе-хе, это не просто тренер, а Вячеслав Чуканов, зубр отечественного конкура. При таком тренере всаднику грех думать о чем то постороннем.Rovena писал(а):karla писал(а):Rovena
Это которая фотка?
Юль, хорошая провокация, сама об этом думала и отвечу честно:Лазурный писал(а):Свет, сейчас провокационный вопрос задам: а будь под вами другая лошадь, не Ё, стали бы вы так биться над техникой на каждом сантиметре?
Представь, что есть честный, добрый, удобный самовоз, на котором можно прыгать до 120, к примеру, с закрытыми глазами ...![]()
Понятно, что в зависимости от вашей добросовестности и позиции тренера вы бы так или иначе над техникой все равно работали. Но до какого предела?
Идеала ведь не бывает ... да и не всегда он спасает, идеал-то. Даже он не спасает.
Супер! Завидую белой завистью.nicedream писал(а):я ведь еще чего так про фотки написала. я просто столько всего на них увидела, казалось бы Вера сняла только долю секунды, а мне ясна вся картина в целом, как заходили, как прыгают и как приземлятся. не ожидала просто
Это точно!девы, это падучая!