А по сути. Погода- огонь. Трасса в лесу вопреки опасениям тоже отличная. Где-то лед присыпанный еловыми иголками, где-то снег. Грязи нет вообще.
И туман. Такой невесомый. Такой свежий. Я в некоторых местах просто останавливалась и фотографировала. Может быть поэтому бежалось с удовольствием. И пробежалось 10 км, хотя после перерыва я в общем-то решила не рвать жилы. В принципе и не рвала. У меня яндекс музыка ещё зависала сегодня просто катастрофически, поэтому приходилось останавливаться и перезагружать. Так что успевала передохнуть.
Отдельно удивили лыжники. По такому грунту они продолжают кататься. И не унывают от слова совсем. Встретила человек 10.

Оделась сегодня полегче. А ещё у меня сегодня дебют в тайтсах. Решила выжигать напалмом некомфортное чувство стеснения от появления на публике в штанах в обтяжку. Ну и с мерзлявостью. С мерзлявостью оказалось сложнее. Даже при этой плюсовой погоде у меня мерзла попа. Что б ее. Только к середине дистанции более менее нормально стало.
Тайтсов нет фото, не получилось. Но они и скучные, просто черные:) А вот селфачка есть. Тут тоже продолжаю бороться со своим паталогическим неумением фотографировать себя:)

И лес.

Как по этому катаются, я не представляю.

Снега ещё море.