а тормозом... тормозом опасно, можно с тачкой навоза не разминуться.))
посуду моет.
быстро про важное.
Мы тут опять закупились роликами.
До меня вдруг дошло, что разные ролики они для разного.
Те которые я купила в прошлом году - 90 колесо, кажется 9 абек и длиннющая рама, это для быстрой езды по прямым с плавными поворотами.
у АН примерно такие же. Но по проще. И абек точно 7-й. и колесо поменьше, но и у меня, и у него колёса жёсткие блин, каждая выбоина в асфальте - трамплин.
На ДР АН я ему подарила: часы спортивные, перчатки боксёрские клёвые, футы для кик боксинга обалденные и ролики помягче.
АН заело что у меня нет мягких и милых роликов.
собственно идея новых мягких и милых пришла после Ромашково. мы там покатались на роликах Макса. Филы, колесо не большое и мяконькое. Мям какая управляемость.
одним словом сегодня поехали мне за роликами.
и купили.
За какие то не реальные деньги, блин, но тюпочки. Семёрка, колесо 80. Филы, башмак кажется ортопедический. Ногу держит как горнолыжный ботинок.
Разворот на пятоке в 5 см. А не как у тех тормозной путь как у боинга и разворот такой же.
и сегодня же вечером всё обновили.
Вечер, Кусково, два пешеходных перехода до парка (наша Радуга взорвана врагами).
В Кусково толпы.
Машины, не трезвые, пешеходы, с пивом, роллеры, только учатся, дети, стартующие под любым углом на роликах, велосипедах и самокатах. Дамы с колясками по пять штук в ряду. Лошади. Одна из них в карете, другая галопешником по асфальту с болтающимся как говно цветок в проруби всадником...
на скоростных я бы не выжила. Это точно.
а на этих не только выжила, но и никого не убила. Разве что пару раз матом обругала, да и то в профилактических целях.
а ещё и массу удовольствия получила.
одним словом старые ролики АН уже нашли себе хорошие руки.
а вот мои скоростные остаются при мне. Для скоростных прямых по будням и в надежде, что нашу Радугу всё таки нам вернут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость