А манеж в ЦСКА просто прекрасный! Огромный

это проблема больших манежей когда они пустые)Binom писал(а):В ночи там обычно тоже никого нет. Где-то после полдевятого.)))))) Когда там мало всадников и нет барьеров, у меня проблема выбора возникает: не могу придумать куда ехать.)))))
Так я, извините, тоже не просто так мотаюсь, а имею какие-то цели и задачи. И учеников своих учу, что любая траектория должна быть элементом манежной езды: езда по прямой, заезд, вольт, диагональ и так далее. Если вы в любой момент времени не можете сказать какой именно элемент выполняете, значит изображаете броуновскую частицу на манеже.Лазурный писал(а):Мне после Маши из СП стало немного проще в этом плане. Она никогда не давала просто по произвольной траектории мотаться, всегда схему задавала. Очень дисциплинирует мозг.
Ира, ну я ж не про тебя.) Что твоя езда не носит хаотический характер, я не сомневаюсь.Binom писал(а): Так я, извините, тоже не просто так мотаюсь, а имею какие-то цели и задачи.
Потерялся?(((((((((((karla писал(а):нового. молодого. который Шилу гоняет и всех остальных
Молодцы и дальнейших успехов вам в ВЕ.Smile писал(а):В общем, переходы пошли немного получше, чем обычно. Я довольна