На моём счету первый разбитый нос. Не мой, сразу скажу.
Мужик бежал в лесу навстречу и поравнявшись со мной решил оглянуться. Неудачно. Запнулся, и как-то полетел так, что руки под корпус ушли, а тормозил он носом об землю. Я оглянулась на шум. У мужика кровь носом хлещет. Поинтересовалась, не нужна ли помощь. Предложила платок. Я ж знаю, что это у меня минимум пара платков в заначке, а народ такие вещи не носит с собой на пробежку. Он взял, прикрыл нос, потрогал, вроде убедился, что не сломал. Но кровищи море. Видно было, что ему жутко неудобно, поэтому, я сразу слиняла, как он сказал, что все в порядке и я могу бежать дальше. Настаивать на помощи не стала.
Tакже сегодня на моем счету напуганный подросток. Я вообще не ожидала, что они такие нервные, эти современные подростки. Идут шумною толпой по лесу. А я сзади догоняю. По мне так далеко не балериной бегу, топаю внятно так. Мне даже через музыку в наушнике слышно, как я топаю. А последнему идущему не слышно было. Он меня заметил , когда я уже почти на обгон пошла. То есть метра за полтора. Обернулся, вскрикнул и как резво скаканул в кусты.

А вот нефиг горланить в лесу. вдруг волки.
Потом ещё раз видела эту компанию. Свернула на другую тропу от греха. Ещё опять напугаю.
Встретила трех бегунов. Бодро поздоровались.
Догнала ещё одну девушку. Тоже поздоровались, и я обогнав убежала вперед. Хотела свернуть, чтобы не дышать друг другу в затылок, но она предпочла отстать.
Из позитивного.
На прямых участках уже держу темп 5,5 .
Из не очень.
В гору так же тяжко. Почти на выходе из леса посмотрела на трекер, было 9.5 км. Прибежала на стадион и обнаружила, что трекер почему-то решил отключиться. Собака. Я как раз хотела темпы посмотреть на разных участках. Но и фиг с ним. 10ку точно сделала. Программа минимум выполнена.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...