Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Ыыыы...
Вчетвером в двушке на 38 квадратах: мама, папа, прабабушка и я мелкая.
Мы когда в однушку заехали, я еще радовалась, сколько свободного места в квартире.
Сейчас все завалено. И кладовка тоже
Вчетвером в двушке на 38 квадратах: мама, папа, прабабушка и я мелкая.
Мы когда в однушку заехали, я еще радовалась, сколько свободного места в квартире.
Сейчас все завалено. И кладовка тоже
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я периодически испытывала угрызения совести, что вроде как-то маловато мне дают работы, а коллеги пашут не поднимая головы...
Ну вот и получила. Второй месяц сама не поднимая головы, а еще часть работы творческая - готовлю презентацию к учебному мероприятию для клиентов. И вот тут нет предела совершенству, потому что всегда кадется, что маловато, можно больше и лучше.
Причем изза вала работы презентацию я толком делаю третий день задвинув большинство дел. И опять же грызу себя, потому что одну задачу прямо надо сделать, потому что с понедельника я в отпуске, а корректировку рациона нужно сделать до него.
По-хорошему, надо было вообще съездить сегожня на ферму и потом посчитать рацион.
Но мне катастрофически некогда.
И все равно ощущение, что другие все успевают, это я одна такая долгая.
Ну вот и получила. Второй месяц сама не поднимая головы, а еще часть работы творческая - готовлю презентацию к учебному мероприятию для клиентов. И вот тут нет предела совершенству, потому что всегда кадется, что маловато, можно больше и лучше.
Причем изза вала работы презентацию я толком делаю третий день задвинув большинство дел. И опять же грызу себя, потому что одну задачу прямо надо сделать, потому что с понедельника я в отпуске, а корректировку рациона нужно сделать до него.
По-хорошему, надо было вообще съездить сегожня на ферму и потом посчитать рацион.
Но мне катастрофически некогда.
И все равно ощущение, что другие все успевают, это я одна такая долгая.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
А в отпуск куда?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Байкальск, Соболиная. Вылет в субботу в 17.30, при жтом в субботу к 9 утра мне к стоматологу.
Надо вещи собирать, а я еще даже не начинала
Надо вещи собирать, а я еще даже не начинала
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Со стоматологом сильно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну я бы не решилась в один день перелёт и стоматолог. Если только просто осмотр
Хотя им верить нельзя, моментом осмотр превращается, превращается)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня плановый визит к ортодонту)) там ничего не будут ремонтировать, просто осмотр для оценки динамики))
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Уф...
Добила презу.
Не без косяков, но после отпуска еще есть неделя допилить. Вышло 40 слайдов, а у меня времени на высткпление будет 40 минут. Хрен знает, уложусь ли.
Завтра в 9 утра созвон, будем обсуждать наши презентации. Потом мне еще один рецепт проанализировать и пару рационов пересчитать.
И сбегать в доставку забрать.
И можно собирать наконец вещи.
Сегодня позвонили тренеры с предложением взять у них доску покатать. Моя Равин - довольно жесткий кембер с удлиненным носом и укороченным хвостом, рассчитаный на плотный укатанный снег, лед или на пухляк. То есть жто скорее условия Кировска. А на Соболиной ожидается трассовое катание при мягкой теплой погоде, и для этих целей лучше более мягкая доска.
Я, конечно, согласилась - я в жизни осознанно каталась всего на двух досках - нынешней жесткой, и была мягкая для начинающих, она у меня и сейчас есть, но я ее храню на всякий случай для паркового катания
Прокатные доски я не считаю - это было давно и неправда)).
А тут можно попробовать что-то новенькое.
Так что полечу с двумя снарядами)
Добила презу.
Не без косяков, но после отпуска еще есть неделя допилить. Вышло 40 слайдов, а у меня времени на высткпление будет 40 минут. Хрен знает, уложусь ли.
Завтра в 9 утра созвон, будем обсуждать наши презентации. Потом мне еще один рецепт проанализировать и пару рационов пересчитать.
И сбегать в доставку забрать.
И можно собирать наконец вещи.
Сегодня позвонили тренеры с предложением взять у них доску покатать. Моя Равин - довольно жесткий кембер с удлиненным носом и укороченным хвостом, рассчитаный на плотный укатанный снег, лед или на пухляк. То есть жто скорее условия Кировска. А на Соболиной ожидается трассовое катание при мягкой теплой погоде, и для этих целей лучше более мягкая доска.
Я, конечно, согласилась - я в жизни осознанно каталась всего на двух досках - нынешней жесткой, и была мягкая для начинающих, она у меня и сейчас есть, но я ее храню на всякий случай для паркового катания
Прокатные доски я не считаю - это было давно и неправда)).
А тут можно попробовать что-то новенькое.
Так что полечу с двумя снарядами)
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пока ехала от тренеров, какой-то хрен позвонил мне на вотсап.
Но это я уже завтоа расскажу, там забавно)
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Уже завтра)))tekinka007 писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 00:34Пока ехала от тренеров, какой-то хрен позвонил мне на вотсап.
Не забудь)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Еще завтра, так что успеваю)
Еду я, значит, от тренеров, везу вторую доску, которую мне любезно одолжили, и тут звонок на вотсап. Неизвестный телефонный номер и вместо имени точка и волнистая линия. У нас в домовом чатике именно такой точкой и линией обозначена одна очень вредная жиличка, скандалистка и провокаторша.
Интересно, думаю, что ей от меня надо? Поколебалась брать трубку или не брать, но решила ответить на звонок.
А у меня привычка на незнакомые номера отвечать "Слушаю". Как правило, в ответ на другом конце звучит мое ФИО в вопросительной форме.
Это логично, потому что бывает, что звонишь и попадаешь не туда, поэтому лучше уточнить. Я сама так делаю, но после ФИО сразу представляюсь сама. А тут просто вопрос. Я в таком случае продолжаю долдонить "Слушаю" не отвечая утвердительно на вопрос я ли это. Пускай сам догадывается. Это хорошо работает от прозвонщиков баз данных, потому что они не понимают, правильно ли они позвонили. Я неоднократно в итоге отбривала их словами, что я это не я, и вы вообще вы не туда попали. Это срабатывает, мне значительно меньше звонят.
Но вернемся к нашим баранам. Какой-то мужик спрашивает мои ФИО, я по традиции отвечаю "Слушаю" и добавляю "Вас плохо слышно, кто вы, представьтесь"
Мужик представился методистом, которому то ли анкеты, то ли еще какие-то бланки нужно заполнить, я не помню.
И ему нужна я, но 2008 года рождения
Тут я слегка офигела, и сказала, что таких тут нет.
Дальше мужик назвал меня уже по девичьей фамилии и сказал, что ему нужна моя дочь 2008 года рождения.
Здесь я знатно офигела и начала ржать
- Что, у вас нет дочери 2008 года рождения?
- Нет, - продолжаю ржать я
- так вы - (мои ФИО с девичьей фамилией)?
- Нет, - я по-прежнему угораю
- вы (чувак называет имя-отчество моей мамы с какой-то левой фамилией)?
- Нет, - здесь я уже ору, - послушайте, вы уже трех человек перебрали, вам кто нужен-то?
- Мне нужна (мои ФИО) 2008 года рождения
- Это не ее номер
- А почему вы используете ее номер, вы вообще знаете, что это уголовно наказуемое деяние?
- Ааааа, ну все понятно, всего хорошего, не кашляйте там
И кладу трубку. На самом деле мне практически сразу стало понятно, что это мошенник, но я люблю иногда вот так дурачиться. Потом уже подумалось, что можно было ответить цитатой Лаврова "Ты кто, блять такой, чтобы мне нотации читать?", но я так откровенно веселилась, что мне это в голову не пришло. Можно было поржать подольше, но я уже к этому моменту выруливала на Варашвку, а там камеры, может штраф прилететь за разговор по телефону.
Иногда хочется исполнить, как одна моя знакомая, которая, почуяв мошенников, превращалась в блаженную верующую со словами "Давайте поговорим о боге! Вы верите в бога? А я - верю" и дальше вела себя как какой-нибудь свидетель иеговы в попытке втянуть новобранца в секту. Но боюсь, что не осилю. а хочется) Неплохая тренировка.
Я уже слышала, что у мошенников новый сценарий - они обрабатывают детей. Но с какого угара они взяли, что у меня есть дочь 2008 года рождения с таким же именем отчеством? Может будь я мужиком - я бы и напряглась, но родить и не заметить этого я точно не могла))))
Откуда у них данные про мою маму? Что за нелепую фамилию они придумали, которая не встречается ни у кого из моих родственников?
Еду я, значит, от тренеров, везу вторую доску, которую мне любезно одолжили, и тут звонок на вотсап. Неизвестный телефонный номер и вместо имени точка и волнистая линия. У нас в домовом чатике именно такой точкой и линией обозначена одна очень вредная жиличка, скандалистка и провокаторша.
Интересно, думаю, что ей от меня надо? Поколебалась брать трубку или не брать, но решила ответить на звонок.
А у меня привычка на незнакомые номера отвечать "Слушаю". Как правило, в ответ на другом конце звучит мое ФИО в вопросительной форме.
Это логично, потому что бывает, что звонишь и попадаешь не туда, поэтому лучше уточнить. Я сама так делаю, но после ФИО сразу представляюсь сама. А тут просто вопрос. Я в таком случае продолжаю долдонить "Слушаю" не отвечая утвердительно на вопрос я ли это. Пускай сам догадывается. Это хорошо работает от прозвонщиков баз данных, потому что они не понимают, правильно ли они позвонили. Я неоднократно в итоге отбривала их словами, что я это не я, и вы вообще вы не туда попали. Это срабатывает, мне значительно меньше звонят.
Но вернемся к нашим баранам. Какой-то мужик спрашивает мои ФИО, я по традиции отвечаю "Слушаю" и добавляю "Вас плохо слышно, кто вы, представьтесь"
Мужик представился методистом, которому то ли анкеты, то ли еще какие-то бланки нужно заполнить, я не помню.
И ему нужна я, но 2008 года рождения
Тут я слегка офигела, и сказала, что таких тут нет.
Дальше мужик назвал меня уже по девичьей фамилии и сказал, что ему нужна моя дочь 2008 года рождения.
Здесь я знатно офигела и начала ржать
- Что, у вас нет дочери 2008 года рождения?
- Нет, - продолжаю ржать я
- так вы - (мои ФИО с девичьей фамилией)?
- Нет, - я по-прежнему угораю
- вы (чувак называет имя-отчество моей мамы с какой-то левой фамилией)?
- Нет, - здесь я уже ору, - послушайте, вы уже трех человек перебрали, вам кто нужен-то?
- Мне нужна (мои ФИО) 2008 года рождения
- Это не ее номер
- А почему вы используете ее номер, вы вообще знаете, что это уголовно наказуемое деяние?
- Ааааа, ну все понятно, всего хорошего, не кашляйте там
И кладу трубку. На самом деле мне практически сразу стало понятно, что это мошенник, но я люблю иногда вот так дурачиться. Потом уже подумалось, что можно было ответить цитатой Лаврова "Ты кто, блять такой, чтобы мне нотации читать?", но я так откровенно веселилась, что мне это в голову не пришло. Можно было поржать подольше, но я уже к этому моменту выруливала на Варашвку, а там камеры, может штраф прилететь за разговор по телефону.
Иногда хочется исполнить, как одна моя знакомая, которая, почуяв мошенников, превращалась в блаженную верующую со словами "Давайте поговорим о боге! Вы верите в бога? А я - верю" и дальше вела себя как какой-нибудь свидетель иеговы в попытке втянуть новобранца в секту. Но боюсь, что не осилю. а хочется) Неплохая тренировка.
Я уже слышала, что у мошенников новый сценарий - они обрабатывают детей. Но с какого угара они взяли, что у меня есть дочь 2008 года рождения с таким же именем отчеством? Может будь я мужиком - я бы и напряглась, но родить и не заметить этого я точно не могла))))
Откуда у них данные про мою маму? Что за нелепую фамилию они придумали, которая не встречается ни у кого из моих родственников?
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Однокурсница представляется моргом) говорит сто из ста бросают трубку)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня папа ещё в годы моего детства, когда снимал трубку домашнего телефона, коротко говорил "морг". Тогда не было телефонных мошенников, но были хулиганы. Сразу бросали трубку.
Свои знали.
Дальше диалог строился в зависимости от юмора звонящего. Папа то всегда был на волне
Свои знали.

Дальше диалог строился в зависимости от юмора звонящего. Папа то всегда был на волне
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я, увы, так ответить не могу. Мне могут по делу позвонить
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень поавильным было решение уехать на неделю катать.
Я даже не ожидала, что мне настолько переключит мозги )) вообще пофиг на рабочие задачи, как там они без меня. Я заранее напрягалась, что не смогу отключиться от них, но я вообще об этом не думаю. Никаких мыслей, ноль переживаний.
Нет желания листать телегу, скроллить новости и заниматься прочей херней. Да тут и интернет в домике пашет через пень-колоду.
Зато хочется читать книги.
Это помимо каталки.
Избранные фото гружу в статусы вотсап, писать что-то не то, чтобы лень. Мне итак хорошо) Хотя из трасс открыто всего 6, из них одна занята под соревнования. Точнее, полтрассы перегорожено под слалом, вторая размечена флажками, как разминочная. Но по краю там можно проехать, главное - не вылететь под детей, которые на ней разминаются на дикой скорости.
Но 6 трасс - это не 6 проездов, независимых друг от друга. Трассы переходят одна в другую, сливаются, раздваиваются. И в итоге на покатать есть всего 3 места.
Остальное растаяло. Очень жаль, там интересный рельеф, я бы их с удовольствием покатала.
Завтра третий день +11 и солнца, потом пару дней снеговно и около нуля, потом опять солнце местами с осадками. Ожидается закрытие сезона, проезд в купальниках через бассейн. Двое из нашей группы планируют участвовать)
Я даже не ожидала, что мне настолько переключит мозги )) вообще пофиг на рабочие задачи, как там они без меня. Я заранее напрягалась, что не смогу отключиться от них, но я вообще об этом не думаю. Никаких мыслей, ноль переживаний.
Нет желания листать телегу, скроллить новости и заниматься прочей херней. Да тут и интернет в домике пашет через пень-колоду.
Зато хочется читать книги.
Это помимо каталки.
Избранные фото гружу в статусы вотсап, писать что-то не то, чтобы лень. Мне итак хорошо) Хотя из трасс открыто всего 6, из них одна занята под соревнования. Точнее, полтрассы перегорожено под слалом, вторая размечена флажками, как разминочная. Но по краю там можно проехать, главное - не вылететь под детей, которые на ней разминаются на дикой скорости.
Но 6 трасс - это не 6 проездов, независимых друг от друга. Трассы переходят одна в другую, сливаются, раздваиваются. И в итоге на покатать есть всего 3 места.
Остальное растаяло. Очень жаль, там интересный рельеф, я бы их с удовольствием покатала.
Завтра третий день +11 и солнца, потом пару дней снеговно и около нуля, потом опять солнце местами с осадками. Ожидается закрытие сезона, проезд в купальниках через бассейн. Двое из нашей группы планируют участвовать)
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А, ну и еще есть отличная широченная горка для начинающих. Мы там сегодня катали флет, репетировали олли и немного прыгали.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нужны будут фото!!!
А тыыыы?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я что, упоротая что ли? 
Фото в статусе будут)
Фото в статусе будут)
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
А я б прокатилась) давно давно хочу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На лыжах в толпе проще, а на сноуборде выше риск упасть и набрать себе полные трусы снега
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
В этом же и смысл)tekinka007 писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 19:14На лыжах в толпе проще, а на сноуборде выше риск упасть и набрать себе полные трусы снега
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я и говорю, я не упоротая)karla писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 19:15В этом же и смысл)tekinka007 писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 19:14На лыжах в толпе проще, а на сноуборде выше риск упасть и набрать себе полные трусы снега
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вообще я ехала на каталку с расчетом на похудеть.
Но почему-то похудел только верх, если точнее - то бюст, которого у меня итак не богато.
На весах 60,7, вот как так?
Мышц на ногах набрала?
Подозреваю, что получилось бы позудеть, если бы не ежевечерние чипсы с пивом)))
Кроме лишних кг привезла с собой мед с шишками, орехами и всякими ягодами, шоколад с копченым омулем, самого омуля горячего и холодного копчения, две бутылки малины - вроде варенья, но на вкус и консистенцию скорее размятая малина почти без сахара (мы ее с тренером Ксю жрали как не в себя).
Ну и по мелочи - футболку, носки с нерпой и магнитик.
А больше всего - фото/видео, прогресс в каталке - я езжу четко на кантах и перекладываюсь поперек склона не срывая дугу (если не ссу, конечно), кучу впечатлений, отличное настроение и перезагруз мозга).
Фото-видео частично выкладывала в статус - Вера видела)
Попробую позже написать буковками)
А, и еще теперь летом туда хотим)
Но почему-то похудел только верх, если точнее - то бюст, которого у меня итак не богато.
На весах 60,7, вот как так?
Мышц на ногах набрала?
Подозреваю, что получилось бы позудеть, если бы не ежевечерние чипсы с пивом)))
Кроме лишних кг привезла с собой мед с шишками, орехами и всякими ягодами, шоколад с копченым омулем, самого омуля горячего и холодного копчения, две бутылки малины - вроде варенья, но на вкус и консистенцию скорее размятая малина почти без сахара (мы ее с тренером Ксю жрали как не в себя).
Ну и по мелочи - футболку, носки с нерпой и магнитик.
А больше всего - фото/видео, прогресс в каталке - я езжу четко на кантах и перекладываюсь поперек склона не срывая дугу (если не ссу, конечно), кучу впечатлений, отличное настроение и перезагруз мозга).
Фото-видео частично выкладывала в статус - Вера видела)
Попробую позже написать буковками)
А, и еще теперь летом туда хотим)
— поднять паруса!