Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Вот интересно. Если организм не хочет ничего кроме сахара - забить и жрать сахар?
Вчера с трудом запихнула в него небольшую тарелку риса, а так весь день на монпасье и сладком чае. И сегодня опять ничего не хочу. Леденцы глушат голод, а когда он появляется хочется только леденцов. Или чего-нибудь жидкого. Но соков нет под рукой...
Вчера с трудом запихнула в него небольшую тарелку риса, а так весь день на монпасье и сладком чае. И сегодня опять ничего не хочу. Леденцы глушат голод, а когда он появляется хочется только леденцов. Или чего-нибудь жидкого. Но соков нет под рукой...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так организм потому и требует)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Зачем? На работе халявный, а дома ящик леденцов.

Думаешь намекает, что оставшихся двух ложек нам надолго не хватит?

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кааак меня штырит.
Сегодня свезло. Начинающих не было. Была девушка, видимо из стареньких. Она очень удивилась связке - типа это для начинающих? Ну когда с начинающими туго, то и связки какие есть. Без трюков на самом деле просто бодрая. Вторая веселей - со стойками и забросами. А на индивидуалку у нас и вовсе связка в воздухе. Надо ее только развернуть, а то я на левое колено назад уйти не могу - оно из сустава выйти пытается.
Сегодня свезло. Начинающих не было. Была девушка, видимо из стареньких. Она очень удивилась связке - типа это для начинающих? Ну когда с начинающими туго, то и связки какие есть. Без трюков на самом деле просто бодрая. Вторая веселей - со стойками и забросами. А на индивидуалку у нас и вовсе связка в воздухе. Надо ее только развернуть, а то я на левое колено назад уйти не могу - оно из сустава выйти пытается.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нашла дома бутылку шампуня. Которую сосед подарил. Самое то для нестабильного эмоционального состояния.
А вам импровиз на 4,5 минуты. Сами виноваты. Нарезку я делала.
А вам импровиз на 4,5 минуты. Сами виноваты. Нарезку я делала.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Забавно.
У меня прога к браслету заговорила на инглише. Мне в общем пофиг - там не так много слов в принципе. Но смешно.
У меня прога к браслету заговорила на инглише. Мне в общем пофиг - там не так много слов в принципе. Но смешно.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Пленным я морды бить умею.
Ну и можно будет попробовать всякое прикольное, чтобы лучше говорилось.
А правильные вопросы не мой конек - пусть этим лучше кто-то другой занимается.

Ну и можно будет попробовать всякое прикольное, чтобы лучше говорилось.

А правильные вопросы не мой конек - пусть этим лучше кто-то другой занимается.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень забавно насколько отличаются способности, когда не думаешь. Там на первой видюшке я, блин, просто сижу на палке. Вообще не думаю насколько прочно сижу и не помню, чтобы верхняя нога как-то заметно напрягалась. Хотя при просто отработке мне это тяжко. Так низко опуститься корпусом вообще нереально.
До этого на импровизе залезла наверх и руки побросала вообще без напряга. В стойку через верх захожу одним движением - заброс-разворот и срыв на руки. Вчера еще ногу закинула куда вообще не дотягивалась. А тут хренак и положила. Сама не поняла как.
И поймала себя на том, что меня штырит с изменений в теле. Шнурки завязываю прижав пузо к бедрам. Это нафиг не нужно, но могу же.
И потихоньку пытаюсь свернуться в любимую позу. Плечо до колена почти дотянула.
Самое забавное, что спусковым крючком стало то, что я плюнула на плечи и прошла через боль.
До этого на импровизе залезла наверх и руки побросала вообще без напряга. В стойку через верх захожу одним движением - заброс-разворот и срыв на руки. Вчера еще ногу закинула куда вообще не дотягивалась. А тут хренак и положила. Сама не поняла как.
И поймала себя на том, что меня штырит с изменений в теле. Шнурки завязываю прижав пузо к бедрам. Это нафиг не нужно, но могу же.

И потихоньку пытаюсь свернуться в любимую позу. Плечо до колена почти дотянула.
Самое забавное, что спусковым крючком стало то, что я плюнула на плечи и прошла через боль.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Это да, все в голове)).
Я вчера об этом подумала на примере английского. Мне проще говорить, и когда я говорю не думая, получается правильно.
Как только я начинаю напрягать мозг и думать, как это сказать, а еще хуже, как это написать - все, кранты. Лезут ошибки, которых я не сделаю в свободной речи.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
С помощью Тани-Синички срезали сегодня Серебу гриву. Даже красиво получилось.
Но надо было видеть это театр одного актера. Как он изображал ужас-ужас от происходящего, как закатывал глазки, когда плюнули и замотали в закрутку. Как он потом демонстративно в манеже отворачивался от нас с Оксаной. Типа знать вас не хочу, вражины.
Зато во время седловки стоял не шелохнувшись, хотя обычно активно шарит по карманам, ну и куда дотянется.
Арина поржала, что шея сразу стала тонкой, хотя там шея... и подкачана и жировой гребень на месте. Короче мне результат понравился. Вполне фьёрд получился.
Чуть отрастет, чтобы шашечками срезать белую часть и как раз к стартам будет ваще огонь.
Из-за всей этой возни опоздала на тренировку с Катей, поэтому часть времени скакала сама.
Обнаружила удивительное.
Есть сесть ровно, не шурудить ногами, а в момент, когда лошадка начинает поднимать голову напрячь икры, лошадка опускает голову и бежит как порядочный.
Удивительное рядом.
Доехала выкупить линзы. Они даже не подняли цены на заказ, который приехал два месяца назад. На следующий предупредили о повышении. Неприятно, но не смертельно - я пока мультифокальную одну носила так же платила.
Но надо было видеть это театр одного актера. Как он изображал ужас-ужас от происходящего, как закатывал глазки, когда плюнули и замотали в закрутку. Как он потом демонстративно в манеже отворачивался от нас с Оксаной. Типа знать вас не хочу, вражины.

Зато во время седловки стоял не шелохнувшись, хотя обычно активно шарит по карманам, ну и куда дотянется.

Арина поржала, что шея сразу стала тонкой, хотя там шея... и подкачана и жировой гребень на месте. Короче мне результат понравился. Вполне фьёрд получился.

Из-за всей этой возни опоздала на тренировку с Катей, поэтому часть времени скакала сама.
Обнаружила удивительное.
Есть сесть ровно, не шурудить ногами, а в момент, когда лошадка начинает поднимать голову напрячь икры, лошадка опускает голову и бежит как порядочный.

Доехала выкупить линзы. Они даже не подняли цены на заказ, который приехал два месяца назад. На следующий предупредили о повышении. Неприятно, но не смертельно - я пока мультифокальную одну носила так же платила.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слишком добрые вы с ним. Я б пиздюлей давно и со вкусом наваляла. А вы все ведетесь на его грустные глазки 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нас было слишком много. В одиночку он огребает и от меня и от Арины. Оксана не может обидеть маленького...
Ну и частно говоря я не была уверена как опиздюливать лошадь, которую мы заведомо не удержим прямо в проходе. В бочке с этим проще.
Ну и частно говоря я не была уверена как опиздюливать лошадь, которую мы заведомо не удержим прямо в проходе. В бочке с этим проще.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще когда линзы забирала зашла там в Перекресток. Чисто позырить. Сахара не нашла даже ценников, прокладки нашла только ценники. Ощутимо вынесли крупы, ролтон (дошик лежит) и бытовую химию.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я сегодня прошла по магазинам у вас в округе. На заправке и мотроскине сахар есть по 100 рэ. Но кому он такой нужен 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А это дорого? Я сахар последний раз покупала года два или три назад и тросниковый, поэтому не в курсе цен. 

Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну нормальная цена от 50 до 70
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Догоняли сегодня трюки под новую связку. Одна связка норм, а вот в стойку пока никак. Я не понимаю. Вниз спиной из стойки не проблема, значит я явно не боюсь перемахнуть. И все равно не домахиваю.
И на финал просто потанцевала.

Потом кони. Оба-два.
С Сереньким почти норм. Пока удается контролировать корпус и руки-ноги лошадка бежит. Даже галопом, хотя пару раз все-равно прихватила. Но без криминала.
Желтый как всегда вышел на рогах и пока мы расшагивались молодой конь эпично высадил хозяйку и поскакал спасаться прямо в нас. Надо отдать должное Желтому - он закипишил, рванул сдристнуть, но без проблем остановился и стоял ждал, пока носящегося вокруг коня не отловили.
Но моим нервам досталось, конечно. И как Желтый себя поведет было непонятно и бесконтрольный второй конь рядом. Хз, вдруг он швыряется и дерется...
И на финал просто потанцевала.

Потом кони. Оба-два.
С Сереньким почти норм. Пока удается контролировать корпус и руки-ноги лошадка бежит. Даже галопом, хотя пару раз все-равно прихватила. Но без криминала.
Желтый как всегда вышел на рогах и пока мы расшагивались молодой конь эпично высадил хозяйку и поскакал спасаться прямо в нас. Надо отдать должное Желтому - он закипишил, рванул сдристнуть, но без проблем остановился и стоял ждал, пока носящегося вокруг коня не отловили.
Но моим нервам досталось, конечно. И как Желтый себя поведет было непонятно и бесконтрольный второй конь рядом. Хз, вдруг он швыряется и дерется...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Арина прислала видюшку детской лошадки.
Девочка с нуля.
Девочка с нуля.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Приезжай, покатаю. Правда он еще шустрей Серого, но не такой быстрый. 

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А у нас тут, кроме как у Тани сыновей ни у кого нет? Не взрослых.
Взрослый помню, что у Иры есть.
Нужен пистолет с кабурой. Не совсем мелкий в идеале более менее натуралистичный.

Нужен пистолет с кабурой. Не совсем мелкий в идеале более менее натуралистичный.
Оно вам надо?