Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения
Это те кто прошёл в финал. То бишь мы приехали на финал По шестеро в каждом поле
Девочки - да. Потрясающие и мальчики тоже. Вообще очень приятное и полезное зрелище))
Девочки - да. Потрясающие и мальчики тоже. Вообще очень приятное и полезное зрелище))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сегодня сгоняли на Планерную Фотки будут но позже, довешу скалолазов и потом лошадков. А пока скалолазов вешаю займусь сливанием, заливанием и обработкой Планерной.
Пока буквы.
Меня впервые проникла прелесть Планерной. Я там ни раз бывала. И ездила там и в гости... и только сегодня поняла как там прекрасно. Нет. я и раньше знала что прекрасно, но не понимала всей душой. ПА сегодня прониклась. Уже после окончания гран при мы пошли с АН прогуляться до речки, я захотела показать ему красоты 90 с лишнем гектаров и троеборные препятствия. Что бы впечатлился. Вполне себе впечатлился.
И так мне самой там всё понравилось... сил нет. Возможность прекрасных прогулок в поле лес на территории предназначенной для лошадей. Фантастика какая то.
а ещё мне не хватает ещё одной меня самой. Я вот и фотографировать хочу и маршрут посомтреть. Одновременно у меня не получается. А хочется разорваться..
Так что сложности маршрута гран при я просто не смогла оценить. Не увидела. тупо. Зато высоты маршрута вполне себе оценила)))
Маршрут на выбор - жесть для фотографирующего. Попробуй угадай куда они поскачут и что потом прыгнут) удивительно, но какие фото с этого маршрута у меня вроде бы есть. Залью. посмотрю на экране и тогда точно убедюсь есть или нет. Сафронов красава однозначно. И это при том, что на этом же коне он вчера занял второе место в прыжках на мощность.
и вообще всё было прекрасно))
Дамы в шляпках порадовали. А ещё больше порадовали дамы в вечерних платьях))
вип зона с такой энергией работал вилками что было слышно на соседней стенки во время маршрута. То ли проголодались маленькие, то ли приборами не умеет владеть.
А ещё там на стоянке ролл ройс стоял. И я вам скажу так зверуля.! Я к машинам равнодушна, но этот заметила сразу. Что это такое определила только с помощью АН, но то что это что-то. я сразу поняла.
а ещё я себе руку правую фотиком потянула за эти два дня)))
Пока буквы.
Меня впервые проникла прелесть Планерной. Я там ни раз бывала. И ездила там и в гости... и только сегодня поняла как там прекрасно. Нет. я и раньше знала что прекрасно, но не понимала всей душой. ПА сегодня прониклась. Уже после окончания гран при мы пошли с АН прогуляться до речки, я захотела показать ему красоты 90 с лишнем гектаров и троеборные препятствия. Что бы впечатлился. Вполне себе впечатлился.
И так мне самой там всё понравилось... сил нет. Возможность прекрасных прогулок в поле лес на территории предназначенной для лошадей. Фантастика какая то.
а ещё мне не хватает ещё одной меня самой. Я вот и фотографировать хочу и маршрут посомтреть. Одновременно у меня не получается. А хочется разорваться..
Так что сложности маршрута гран при я просто не смогла оценить. Не увидела. тупо. Зато высоты маршрута вполне себе оценила)))
Маршрут на выбор - жесть для фотографирующего. Попробуй угадай куда они поскачут и что потом прыгнут) удивительно, но какие фото с этого маршрута у меня вроде бы есть. Залью. посмотрю на экране и тогда точно убедюсь есть или нет. Сафронов красава однозначно. И это при том, что на этом же коне он вчера занял второе место в прыжках на мощность.
и вообще всё было прекрасно))
Дамы в шляпках порадовали. А ещё больше порадовали дамы в вечерних платьях))
вип зона с такой энергией работал вилками что было слышно на соседней стенки во время маршрута. То ли проголодались маленькие, то ли приборами не умеет владеть.
А ещё там на стоянке ролл ройс стоял. И я вам скажу так зверуля.! Я к машинам равнодушна, но этот заметила сразу. Что это такое определила только с помощью АН, но то что это что-то. я сразу поняла.
а ещё я себе руку правую фотиком потянула за эти два дня)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Фотки прекрасны. Но ты уж не надрывайся так.karla писал(а): а ещё я себе руку правую фотиком потянула за эти два дня)))

- karla
- ВдохновениЁ
-
да я как то с непривычки)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фотки офигенные! Они настолько точно передают момент, что кажется, что сама там присутствую , а человек замер на секунду и сейчас продолжит движение... 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сегодня вроде спокойный день. Ни куда не едем. ни куда не несёмся. Если АН не сбаламутит. Не понимаю почему один из трёх выходных нельзя провести дома)) А АН уже колбасится на тему придумай что будем делать вечером.))
Это при том что с утра уже покатались на роликах а сейчас он уже уматал на май тай))
На роликах покатались душевно. После катания c Alenka, воодушевлённые её примером, пытались крутить. И даже прыгать. через трещины в асфальте. и прыгать даже получалось. Ну у меня такое обозначение прыжка, а у АН хороший полноценный прыжок. Поворот который мне спать не даёт так и не получился(( Зато я нашла кант у роликов и даже нашла как его использовать. В моём случае главное кантовать одним роликом. а то если обоими то пытаюсь прилечь. Благодаря найденной закантовки сделала телемарк на роликах
и ещё сделал шлёп. первый шлёп в этом сезоне)) уже подъезжая к дому. На скорости одна целая ноль десятых зацепила ролик за ролик и легла. "А тут лиса бежала, а может не бежала"
Это при том что с утра уже покатались на роликах а сейчас он уже уматал на май тай))
На роликах покатались душевно. После катания c Alenka, воодушевлённые её примером, пытались крутить. И даже прыгать. через трещины в асфальте. и прыгать даже получалось. Ну у меня такое обозначение прыжка, а у АН хороший полноценный прыжок. Поворот который мне спать не даёт так и не получился(( Зато я нашла кант у роликов и даже нашла как его использовать. В моём случае главное кантовать одним роликом. а то если обоими то пытаюсь прилечь. Благодаря найденной закантовки сделала телемарк на роликах

и ещё сделал шлёп. первый шлёп в этом сезоне)) уже подъезжая к дому. На скорости одна целая ноль десятых зацепила ролик за ролик и легла. "А тут лиса бежала, а может не бежала"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Smile
спасибо)))
продолжаем про скалолазов
на втором маршруте пятая пара Галлямова и Гельменов шли практически параллельно)) Ну так у них получилось

и к финишу пришли одновременно. Они вот этим своим одновременным проходом очень украсили зрелище.

и себя порадовали

соскок

Чемпионка России Черешнева в ловле зацепки

Чемпион мира Шарафутдинов на финише

Александра Балакиреева. Очень классная, очень заслуженная судя по отзывам в интернете очень милая

соскок или срыв.. не помню

Организаторы и здесь бдят

Бибик. Мне очень понравилось как она шла

срыв и снова на старт

опят срыв и надо подумать, дать рукам отдохнуть

Финиш

вот тут у мальчиков был очень сложный угол.
срывались один за другим

подумать и отдохнуть

Рустам прошёл всю трассу но финишировать не смог. Не получалось двумя руками за финишную зацепку ухватится. Дважды прошёл трассу и так и не финишировал.
продолжение следует...
спасибо)))
продолжаем про скалолазов
на втором маршруте пятая пара Галлямова и Гельменов шли практически параллельно)) Ну так у них получилось

и к финишу пришли одновременно. Они вот этим своим одновременным проходом очень украсили зрелище.

и себя порадовали

соскок

Чемпионка России Черешнева в ловле зацепки

Чемпион мира Шарафутдинов на финише

Александра Балакиреева. Очень классная, очень заслуженная судя по отзывам в интернете очень милая

соскок или срыв.. не помню

Организаторы и здесь бдят

Бибик. Мне очень понравилось как она шла

срыв и снова на старт

опят срыв и надо подумать, дать рукам отдохнуть

Финиш

вот тут у мальчиков был очень сложный угол.
срывались один за другим

подумать и отдохнуть

Рустам прошёл всю трассу но финишировать не смог. Не получалось двумя руками за финишную зацепку ухватится. Дважды прошёл трассу и так и не финишировал.
продолжение следует...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, объясни немного правила, если можешь) Им можно несколько раз делать подход? Они выбирают сами "трассу"? Они могут одновременно стартовать, парами? идут на скорость?
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
правила.
Смысл что бы за пройти как можно больше трасс за меньшее время.
в данном чемпионате у них было четыре трассы.
Судья засекают сколько потрачено время на прохождения. Время попыток ограниченно. Не помню сколько, минут пять что ли на попытки. Но пока есть время делаешь столько подходов сколько успеешь
Для мальчиков и девочек отдельные трассы. Разделение по половому признаку. У девочек полегче. У мальчиков там так накрутили, что страшно
первая трасса самая простая, четвёртая самая сложная. Стартуют парами мальчик/девочка именно по тому что у них разные трассы и они друг с другом не соревнуются и не мешают другу другу.
идут на скорость но не в паре. Просто чем меньше будет времени у судьи на секундомере тем лучше.
Ирк. только скажи я понятно написала. А то мне то понятно, но насколько я смогла внятно написать..
Смысл что бы за пройти как можно больше трасс за меньшее время.
в данном чемпионате у них было четыре трассы.
Судья засекают сколько потрачено время на прохождения. Время попыток ограниченно. Не помню сколько, минут пять что ли на попытки. Но пока есть время делаешь столько подходов сколько успеешь
Для мальчиков и девочек отдельные трассы. Разделение по половому признаку. У девочек полегче. У мальчиков там так накрутили, что страшно
первая трасса самая простая, четвёртая самая сложная. Стартуют парами мальчик/девочка именно по тому что у них разные трассы и они друг с другом не соревнуются и не мешают другу другу.
идут на скорость но не в паре. Просто чем меньше будет времени у судьи на секундомере тем лучше.
Ирк. только скажи я понятно написала. А то мне то понятно, но насколько я смогла внятно написать..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
да)) я поняла)) спасибо))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я ксати хотела узнать про Планерную. Очень так летом красиво. А там можно хотя бы на часик взять в прокат лошаденку? ) Ира вроде бы что то где то писала .... или мне показалось 

(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Писала-писала
. Правда где, не помню, что у нее 2 лошади появились, на которых можно заниматься

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
писала, писала)) так что спрашивай у неё)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
срочно нужны буквы... а то страница ружхнет.
Ловите приколы из нашего института. Вот Smile писала со стороны преподавателя, а это со стороны студентов.
Была у нас такая девочка Оля С. Маленькая, беленькая, не заметная.
к третьему курсы мы вдруг в ней обнаружили кучу достоинств и приколов. Всё это проявлялось на сессии))
Экзамены по истории гос учреждений. Оля не готова от слова совсем.
Больше того. она не допущена до экзамена, так как не сдала курсовик. Вернее сдала за 2 дня до экзамена, но почему то её не допустили. Пошла на кафедру к нашему семинаристу, уточнять что за фигня.
Надо признать, что Оля курсовик не просто не писала, она его даже не читала, она его просто ни разу не открыла. Стрельнула у кого-то, поменяла обложку и сдала.
Приходит.
- Ольга, вы сами писали эту работу?
- Конечно!!!
- А мне кажется что не сами..
- Ну откуда же у вас такие сомнения во мне?
- Ну посмотрите, везде написано я подумал, я решил, я прочитал. Как вы это объясните
- Ну как как. Я подумал, я решил... я всегда так пишу, для большей энергичности и выразительности.
- угу а как вы объясните что весь текст исчёркан красным карандашом много замечаний на полях тем же карандашом и оценка стоит на последней странице?
- Сууука, подонок, тварь.........
- Оля?????
- Я дала приятелю почитать, ну что бы он посмотрел, а он взял и всё исчеркал, да ещё и оценку поставил, тварь, блин...
Олю допустили до экзамена.))) Препод понял что проще остаться в здравом рассудил если она уйдёт от него прямо сейчас...
что было на экзамене чуть позже
Ловите приколы из нашего института. Вот Smile писала со стороны преподавателя, а это со стороны студентов.
Была у нас такая девочка Оля С. Маленькая, беленькая, не заметная.
к третьему курсы мы вдруг в ней обнаружили кучу достоинств и приколов. Всё это проявлялось на сессии))
Экзамены по истории гос учреждений. Оля не готова от слова совсем.
Больше того. она не допущена до экзамена, так как не сдала курсовик. Вернее сдала за 2 дня до экзамена, но почему то её не допустили. Пошла на кафедру к нашему семинаристу, уточнять что за фигня.
Надо признать, что Оля курсовик не просто не писала, она его даже не читала, она его просто ни разу не открыла. Стрельнула у кого-то, поменяла обложку и сдала.
Приходит.
- Ольга, вы сами писали эту работу?
- Конечно!!!
- А мне кажется что не сами..
- Ну откуда же у вас такие сомнения во мне?
- Ну посмотрите, везде написано я подумал, я решил, я прочитал. Как вы это объясните
- Ну как как. Я подумал, я решил... я всегда так пишу, для большей энергичности и выразительности.
- угу а как вы объясните что весь текст исчёркан красным карандашом много замечаний на полях тем же карандашом и оценка стоит на последней странице?
- Сууука, подонок, тварь.........
- Оля?????
- Я дала приятелю почитать, ну что бы он посмотрел, а он взял и всё исчеркал, да ещё и оценку поставил, тварь, блин...
Олю допустили до экзамена.))) Препод понял что проще остаться в здравом рассудил если она уйдёт от него прямо сейчас...
что было на экзамене чуть позже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, а ты не хочешь на Планерную как нибудь покатацца?)))
Вера, как же вы ее не рассмотрели?)) это же ходячий цирк))))))

(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня по ходу дела есть только одна лошадка на "Планерной" под прокат. Лошадка милая, добрая, но энергичная. Это 22-х летний бывший троеборец, принадлежит моему тренеру. Сразу в поля на нем не повезу, сначала одно занятие на плацу. А так с прокатом там не густо.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ок) а я тебе в личку написала))) все поняла. Ты в выходные там бываешь?и скольк будет стоить час?
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ириш. всё равно с тех пор как ты стала дамой работающей мы с тобой графиком не совпадаемБелоусова Ирина писал(а):Вер, а ты не хочешь на Планерную как нибудь покатацца?)))
Да как то так не рассмотрели. Маленькая такая, беленькая... ну потом мы в разных компаниях были. В её компании наверное рассмотрели))Вера, как же вы ее не рассмотрели?)) это же ходячий цирк))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а в выхи ты вообще никакникак? совсем?
зы работающая дама
сильно 
зы работающая дама

(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
практически никак))) Тем более у Иры одна лошадь))
не "работающая дама", а "дама работающая", ну подвид такой))
не "работающая дама", а "дама работающая", ну подвид такой))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ладно ещё серию фоток здесь повешу))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ помним? я не забыла перевернуть фотки)))
Чемпион идёт и Чемпионов бывают срывы

Чемпионка))

и тоже срыв

но...

все внимание

Выпускающая. Суровая.

вот такое нависаньеце у мальчиков на третьей трассе

обдумать нависанье

обдумать прямо на нём

И....

Другой лезет

тоже думает

вот тут я сама чуть пресс не надорвала. парень так упирался что бы вытянуть, я так, сидя на земле, ему помогала собой, что пресс реально потом болел, у меня

на четвёртой трассе девочки были за нависанием и не попали ко мне на фотик. За то получился синхрон. При том что они лезут не смотря друг на друга))

Думают тоже в синхроне))

Подумали и...

Осталось фот на ещё один пост)) Их уже точно на другой странице))
на самом деле жутко динамичное зрелище когда смотришь в реале и очень азартное))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ помним? я не забыла перевернуть фотки)))
Чемпион идёт и Чемпионов бывают срывы

Чемпионка))

и тоже срыв

но...

все внимание

Выпускающая. Суровая.

вот такое нависаньеце у мальчиков на третьей трассе

обдумать нависанье

обдумать прямо на нём

И....

Другой лезет

тоже думает

вот тут я сама чуть пресс не надорвала. парень так упирался что бы вытянуть, я так, сидя на земле, ему помогала собой, что пресс реально потом болел, у меня

на четвёртой трассе девочки были за нависанием и не попали ко мне на фотик. За то получился синхрон. При том что они лезут не смотря друг на друга))

Думают тоже в синхроне))

Подумали и...

Осталось фот на ещё один пост)) Их уже точно на другой странице))
на самом деле жутко динамичное зрелище когда смотришь в реале и очень азартное))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
продолжаем про Олю С,
пришла она на экзамен.
Его принимали двое. Завкафедрой и наш семинарист. Что бы время сэкономить. ну и зав кафедрой наверное было интересно посмотреть на студентов.
Оля пришла и обнаружила, что к экзамену полагались билеты. Нет, она догадывалась что они могут быть, но старалась об этом не думать.
вытянула билет, села на своё место, а там рядом наш отличник сидит, и заглянула в этот самый билет.
Заглянув разразилась грубой бранью. В адрес девочек секретарей с кафедры.
- Вот куры безмозглые, ну как так можно? В таком простом слове столько ошибок. Вы посмотрите как они слово "сенат" написали!!!
в билете было слово "Синод".
отличник быстро объяснил Оле кто тут кура безмозглая и пошла она отвечать.
Именно в этот момент зав кафедрой решил сам отдохнуть и послушать как принимает экзамен его молодой коллега. А может быть наш семинарист заранее Олю С, разрекламировал.
Оля начала.
- Когда Пётр первый отдели церковь от государства...
Зав кафедрой с воплем: я не могу так...
выбежал из аудитории.
Семинарист ещё о чём то Олю поспрашивал и поставил три бала.
Мотивируя это тем, что видеть он её больше не хочет, а следующий курс он точно у нас вести не будет, не его период, и чем быстрее он избавится от Оли тем лучше будет его, семинариста, жизнь.
Наивный.
Забрав зачётку с тройкой Оля вернулась от двери, поинтересоваться
- А если бы я не ляпнула про Петра и государство, то вы бы мне поставили бы четыре?
пришла она на экзамен.
Его принимали двое. Завкафедрой и наш семинарист. Что бы время сэкономить. ну и зав кафедрой наверное было интересно посмотреть на студентов.
Оля пришла и обнаружила, что к экзамену полагались билеты. Нет, она догадывалась что они могут быть, но старалась об этом не думать.
вытянула билет, села на своё место, а там рядом наш отличник сидит, и заглянула в этот самый билет.
Заглянув разразилась грубой бранью. В адрес девочек секретарей с кафедры.
- Вот куры безмозглые, ну как так можно? В таком простом слове столько ошибок. Вы посмотрите как они слово "сенат" написали!!!
в билете было слово "Синод".
отличник быстро объяснил Оле кто тут кура безмозглая и пошла она отвечать.
Именно в этот момент зав кафедрой решил сам отдохнуть и послушать как принимает экзамен его молодой коллега. А может быть наш семинарист заранее Олю С, разрекламировал.
Оля начала.
- Когда Пётр первый отдели церковь от государства...
Зав кафедрой с воплем: я не могу так...
выбежал из аудитории.
Семинарист ещё о чём то Олю поспрашивал и поставил три бала.
Мотивируя это тем, что видеть он её больше не хочет, а следующий курс он точно у нас вести не будет, не его период, и чем быстрее он избавится от Оли тем лучше будет его, семинариста, жизнь.
Наивный.
Забрав зачётку с тройкой Оля вернулась от двери, поинтересоваться
- А если бы я не ляпнула про Петра и государство, то вы бы мне поставили бы четыре?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Вера, фотографии как всегда прЭлесть
С нетерпением ждем-с фотографий с Планерной

С нетерпением ждем-с фотографий с Планерной

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Tatty
-
Ах да, истории тоже замечательные
А вот реальная история из моей жизни.
Прогуляла я как то весь семестр по основам права. Ну думаю ладно, успею все изучить на одной обзорной лекции по всем темам. Но вот незадача, именно в этот день я застряла в лифте и успела только когда препод рассказывала последний вопрос. Преподавательница эта славилась несгибаемой логикой, типа на 5 предмет знают профессора, она сама на 4, а все остальные в лучшем случае на 3.
В связи с этим лекции ясен пень мне никто не дал.
День экзамена, в аудиторию зашла первая пятерка отличников, типа которые все знают, остальные в нервном припадке листают лекции, при этом по их настрою совершенно понятно что буквы прыгают перед глазами и ничего нового в башке не откладывается.
Зовут следующих 5 жертв в аудиторию. Все мнутся, жмутся, оттягивают смертный час. И говорят мне, что мол тебе ваще нечего терять, все равно тебе поставят 2, вот и иди в аудиторию, а мы еще поучим лекции.
С истеричным воплем я вырываю у кого то тетрадь и успеваю прочитать еще один вопрос. Далее у меня лекции выхватывают и запихивают в аудиторию.
Препод, напротив отвечающийсяся, препод чем то отвлеклась и отвечающая девочка говорит мне: "себе второй", как потом выяснилось она имела ввиду фразу из приключений Шурика. А я подумала, что мне надо тянуть второй по счету билет от меня, ну не до шуток мне было в тот момент. Каково же было мое удивление, когда я увидела в этом билете первый вопрос тот, который я услышала на обзорной лекции, а второй, который только что прочитала
В общем я ответила без подготовки на три, гордо вышла и показала всем зачетку
Все подумали, что препод сегодня в каком то особо благостном настроении, если уж даже мне трояк поставила и все ломанулись в аудиторию. Я благоразумно сразу исчезла из института. И как показала практика это было правильно, ибо всем остальным влепили двойки
И кажется мне что этим постоя я перевернула страницу

А вот реальная история из моей жизни.
Прогуляла я как то весь семестр по основам права. Ну думаю ладно, успею все изучить на одной обзорной лекции по всем темам. Но вот незадача, именно в этот день я застряла в лифте и успела только когда препод рассказывала последний вопрос. Преподавательница эта славилась несгибаемой логикой, типа на 5 предмет знают профессора, она сама на 4, а все остальные в лучшем случае на 3.
В связи с этим лекции ясен пень мне никто не дал.
День экзамена, в аудиторию зашла первая пятерка отличников, типа которые все знают, остальные в нервном припадке листают лекции, при этом по их настрою совершенно понятно что буквы прыгают перед глазами и ничего нового в башке не откладывается.
Зовут следующих 5 жертв в аудиторию. Все мнутся, жмутся, оттягивают смертный час. И говорят мне, что мол тебе ваще нечего терять, все равно тебе поставят 2, вот и иди в аудиторию, а мы еще поучим лекции.
С истеричным воплем я вырываю у кого то тетрадь и успеваю прочитать еще один вопрос. Далее у меня лекции выхватывают и запихивают в аудиторию.
Препод, напротив отвечающийсяся, препод чем то отвлеклась и отвечающая девочка говорит мне: "себе второй", как потом выяснилось она имела ввиду фразу из приключений Шурика. А я подумала, что мне надо тянуть второй по счету билет от меня, ну не до шуток мне было в тот момент. Каково же было мое удивление, когда я увидела в этом билете первый вопрос тот, который я услышала на обзорной лекции, а второй, который только что прочитала

В общем я ответила без подготовки на три, гордо вышла и показала всем зачетку

И кажется мне что этим постоя я перевернула страницу

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
ждите-ждите))) ещё со скалолазами не закончено)) Я с Планерной только вот сейчас на комп сливать закончила)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость