Думать меньше, соображать больше
Автор
-
Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения
Там, где ты подписала фотографию, что не упали, но был повал, такое ощущение по фотографии, что вальтрап с седлом тоже взлетают, причем отдельно от лошади 

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
да точно)) так и выглядит))
Ладно заканчиваем с Планерной. а то у меня теперь фотки с Рамы стынут))
Симония

ну и виды Планерной. Пошла гулять с АН)) главным образом что бы показать ему троеборные препятствия. Впечатлился))

Всё, пошла Раму пидорить
Ладно заканчиваем с Планерной. а то у меня теперь фотки с Рамы стынут))
Симония

ну и виды Планерной. Пошла гулять с АН)) главным образом что бы показать ему троеборные препятствия. Впечатлился))

Всё, пошла Раму пидорить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера, шикарные репортажи. Как будто побывала.)) Ты наш папарацци.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нравится мне читать Веру)), что ни слово - все в точкуkarla писал(а):Всё, пошла Раму пидорить

- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорошие фотографии! (кроме троеборных препятствий, которые жуткая жуть) 

- karla
- ВдохновениЁ
-
nicedream
а говорю я ещё лучше, вот только запикивать много надо))
Aisling
Свет спс)))
а говорю я ещё лучше, вот только запикивать много надо))
Aisling
Свет спс)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А интересно, с какой стороны прыгается эта хрень?
Надеюсь, что с той, с которой сфотографирована?

Надеюсь, что с той, с которой сфотографирована?

Ох, две недели без инета - это тяжело! Но, Вер, зацени - как только подключили первым делом пришла к тебе
Фотки шикарные, не зря ты таскаешь с собой эту тяжесть))
Я вот чего заметила - на фотках заметно, что у многих в прыжке седло в задней луке очень сильно поднимается над спиной лошади. Интересно, это нормально?

Жду Рамы

А Светка как всегда все заметила - действительно, платье винтажное, мамино, из 70-х. Спасибо за комплиментSimona писал(а):а Алиска как всегда винтажно-стильная сил нет! Еще и шарфик урвала до кучи![]()

Я вот чего заметила - на фотках заметно, что у многих в прыжке седло в задней луке очень сильно поднимается над спиной лошади. Интересно, это нормально?

Жду Рамы

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я отвлеку тебя от Рамы )
Вопрос как к человеку, закончившему историко-архивный.
Историю теоретически считаю точной наукой. Ну это такая сферическая история в вакууме
Вот казалось бы цепочка событий, а взгляды очевидцев могут быть весьма не однозначными. И описания могут здорово различаться. Поэтому нет ничего более относительного, чем история.
Как меняется история в зависимости от политического режима, в зависимости от вкусов и предпочтений автора -наверное всем понятно. И собственно вопрос - кому верить, каким источникам, как разгадать правду, не всю, а хотя бы её долю? Даже архивам особо не доверишься - кто даст гарантию, что там написано именно то, что было, без искажений, умалчиваний и вранья?
И вот ещё интересно - вас учили отделять в источниках информации вымысел от правды? Как, на что обращать внимание?
Это я к чему - хотелось бы почитать литературу о истории России, особенно о её правителях. Но вот какой литературе доверять, каким авторам.
Как-то пыталась читать Карамзина - неосилила в итоге, уж очень занудно пишет
Вопрос как к человеку, закончившему историко-архивный.
Историю теоретически считаю точной наукой. Ну это такая сферическая история в вакууме

Вот казалось бы цепочка событий, а взгляды очевидцев могут быть весьма не однозначными. И описания могут здорово различаться. Поэтому нет ничего более относительного, чем история.
Как меняется история в зависимости от политического режима, в зависимости от вкусов и предпочтений автора -наверное всем понятно. И собственно вопрос - кому верить, каким источникам, как разгадать правду, не всю, а хотя бы её долю? Даже архивам особо не доверишься - кто даст гарантию, что там написано именно то, что было, без искажений, умалчиваний и вранья?
И вот ещё интересно - вас учили отделять в источниках информации вымысел от правды? Как, на что обращать внимание?
Это я к чему - хотелось бы почитать литературу о истории России, особенно о её правителях. Но вот какой литературе доверять, каким авторам.
Как-то пыталась читать Карамзина - неосилила в итоге, уж очень занудно пишет
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, была сегодня в Медвежьих озерах. Закинула удочку, что тебя хочу привести. В связи с этим интересуются твоим весом (с целью подбора лошади0. Ну я оценила тебя на вскидку как легче меня (80 кг)
. Я права? 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лазурный
а вот хрен его знает. Но мне показалось отвратительным и с той и другой стороны0))
Alice
оценила и горжусь)))
Рамы придётся немножко подождать. 4 часа сна, подъём в 5 утра. потом 5 часов пути. два часа на передых и пять часов обратно сил как то не много не осталось, но я попробую сегодня начать)))
tekinka007
Насть история наука точная. если это наука. Если это набор сказов то, тогда как получится. Вернее получится набор сказов.
Главный критерий - читая любой текст задать себе правильный вопрос по этому тексту)) и как я уже писала ответ даже не слишком нужен)) Нас этому учили несколько лет. Я вряд ли смогу кратко передать суть. Но
Я сейчас скажу крамолу и может быть многие меня проклянут
Почитай Витю Суворова "Ледокол" Можешь не обращать внимания на текст)) касающийся истории. Обрати внимание на метод с которым он подходит к вопросу. Должно помочь разобраться как задавать вопрос не требующий ответа)))
А дальше будет просто
Smile
надеюсь что права))) Должна быть легче. Мормон меня вроде вчера выдержал и без особых усилий
Но конечно надо блин худеть. Стенания Ярославны))) А то такое брюхо наела ужасть.((
Но на меня в связи со всем напал дикий жор. Не в смысле что я голодная, а в смысле я не могу пройти мимо еды.(( слава богу только дома)) Ну и надеюсь спортзал помогает)) Хоть как то держаться))
Сейчас этот жор вроде победила, но всё равно пока что не так всё. Но должна быть меньше 80. На весы что ли сходить? страшно блин, не пойду....
а вот хрен его знает. Но мне показалось отвратительным и с той и другой стороны0))
Alice
оценила и горжусь)))
Рамы придётся немножко подождать. 4 часа сна, подъём в 5 утра. потом 5 часов пути. два часа на передых и пять часов обратно сил как то не много не осталось, но я попробую сегодня начать)))
tekinka007
Насть история наука точная. если это наука. Если это набор сказов то, тогда как получится. Вернее получится набор сказов.
Главный критерий - читая любой текст задать себе правильный вопрос по этому тексту)) и как я уже писала ответ даже не слишком нужен)) Нас этому учили несколько лет. Я вряд ли смогу кратко передать суть. Но
Я сейчас скажу крамолу и может быть многие меня проклянут
Почитай Витю Суворова "Ледокол" Можешь не обращать внимания на текст)) касающийся истории. Обрати внимание на метод с которым он подходит к вопросу. Должно помочь разобраться как задавать вопрос не требующий ответа)))
А дальше будет просто
Smile
надеюсь что права))) Должна быть легче. Мормон меня вроде вчера выдержал и без особых усилий
Но конечно надо блин худеть. Стенания Ярославны))) А то такое брюхо наела ужасть.((
Но на меня в связи со всем напал дикий жор. Не в смысле что я голодная, а в смысле я не могу пройти мимо еды.(( слава богу только дома)) Ну и надеюсь спортзал помогает)) Хоть как то держаться))
Сейчас этот жор вроде победила, но всё равно пока что не так всё. Но должна быть меньше 80. На весы что ли сходить? страшно блин, не пойду....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Наверняка легче!karla писал(а): Smile
У меня 65, а я выше Веры очень даже. При этом если Вера и поупитаннее какими-то местами, чем я, то все же не на 15 кг.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, тока посмотрела твои свежие фотки

+100!Вера, шикарные репортажи. Как будто побывала.)) Ты наш папарацци.

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну тогда ловите папарацью из Рамы))
Ожидая когда Мормон докушает свой обед и начнёт его переваривать мы гуляли мимо рысачьих конюшен.
Их окружают кошки и цветы

представители этих самых конбшен нас застукали за папарациством и сделали предложения от которого сложно отказаться))
Плюнуть на ВЕ и придти к ним. У них и старты каждую неделю, и постой дешевле, и призы есть и вообще у них всё прекрасно. Я пообещала. Не плюнуть на ВЕ, но придти к ним пообещала)) Надео же попробовать. Интересноже
Ожидая когда Мормон докушает свой обед и начнёт его переваривать мы гуляли мимо рысачьих конюшен.
Их окружают кошки и цветы

представители этих самых конбшен нас застукали за папарациством и сделали предложения от которого сложно отказаться))
Плюнуть на ВЕ и придти к ним. У них и старты каждую неделю, и постой дешевле, и призы есть и вообще у них всё прекрасно. Я пообещала. Не плюнуть на ВЕ, но придти к ним пообещала)) Надео же попробовать. Интересноже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Дааа! Вера обещала в этом сезоне пригласить нас на бега с ее участием 
Прокомментирую происходящее на фотках - белая кошка шла на вражескую территорию, а черная ее застукала. Куст щавеля на углу - типа граница. Сидят, соблюдают нейтралитет.

Прокомментирую происходящее на фотках - белая кошка шла на вражескую территорию, а черная ее застукала. Куст щавеля на углу - типа граница. Сидят, соблюдают нейтралитет.

- karla
- ВдохновениЁ
-
На эту страницу ещё серию фото а потом жду когда буквы перевернуть страничку))
Мормон покушал и пора чиститься

вот этот собак сначала повалялся в сласть а потом пошёл и написал в овёс

От такие рожи корчил пока чистили

типичный дракон. Суровый и аристократичный

и в тоже время очень нежный

а ещё у него есть уздечка вот с таким налобником))

всё продолжение где Монь будет под селом на следующей тсранице. Когда она появится.
Мормон покушал и пора чиститься

вот этот собак сначала повалялся в сласть а потом пошёл и написал в овёс

От такие рожи корчил пока чистили

типичный дракон. Суровый и аристократичный

и в тоже время очень нежный

а ещё у него есть уздечка вот с таким налобником))

всё продолжение где Монь будет под селом на следующей тсранице. Когда она появится.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Дракон прекрасен!
Вера, скажи мне какое-нить упражнение "чтоб пуза не было" - но желательно из положения стоя ("Не жрать" не предлагать, мне бы что-нить на пресс). Верю, у тебя такая информация есть. Спаси!Но конечно надо блин худеть. Стенания Ярославны))) А то такое брюхо наела ужасть.((
- Tatty
-
Елки зеленые. Вот все завтра разъедутся, а еще много сообщений надо, чтобы перевернуть страницуkarla писал(а):всё продолжение где Монь будет под селом на следующей тсранице. Когда она появится.

Монь как всегда шикарен

А пес вредитель какой то. ...опу ему надо было начесать за такие дела.
Что пригласили на бега, это круто

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
VictoriaL
Вик есть такое упражнение. Я о нём уже писала где то здесь)) но найти уже не реально. Так что повторю.
Именно из положения стоя.
И только на голодный желудок. Лучше с утра до завтрака.
Надо выдохнуть весь воздух из лёгких опуская диафрагму, а потом её поднять и втянуть живот. Не вдыхая. Так какое то время постоять. Потом аккуратно вдохнуть. Аккуратно.
вот так примерно это выглядит
http://www.yoginpiter.ru/yoga-sukschma-viyama/45.jpg
Можно делать не только стоя, но и стоя на четвереньках, на коленях или сидя.
Оно не то что бы качает пресс, но уменьшает объём живота.
Начть с пяти раз потом увеличивать подходы.
Вот я блин теоретик!!! нет бы что бы самой делать(((
Tatty
Не так уж много и надо постараться)))
Вик есть такое упражнение. Я о нём уже писала где то здесь)) но найти уже не реально. Так что повторю.
Именно из положения стоя.
И только на голодный желудок. Лучше с утра до завтрака.
Надо выдохнуть весь воздух из лёгких опуская диафрагму, а потом её поднять и втянуть живот. Не вдыхая. Так какое то время постоять. Потом аккуратно вдохнуть. Аккуратно.
вот так примерно это выглядит
http://www.yoginpiter.ru/yoga-sukschma-viyama/45.jpg
Можно делать не только стоя, но и стоя на четвереньках, на коленях или сидя.
Оно не то что бы качает пресс, но уменьшает объём живота.
Начть с пяти раз потом увеличивать подходы.
Вот я блин теоретик!!! нет бы что бы самой делать(((
Tatty
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, интересно, спасибо, пойду почитаю.
Ах, так вас этому несколько лет учили - правильные вопросы задавать? А я уж готова была
- мне просто не доступны эти правильные выопросы, не могу я их понять. Попробую разобраться почитав.
Кстати, а что ты порекомендуешь из литературы по истории России?
А чего тут у Моня на лице?
Шрам что-ли?
Только сейчас заметила, как у него глаза различаются
Эх и чего вы к Моню всё по буднЯм, да по буднЯм ездите, я бы тоже в гости напросилась, а то текинец моей подруги только-только вошёл в заездку, на нём пока даже толком не ездят.
Ах, так вас этому несколько лет учили - правильные вопросы задавать? А я уж готова была

Кстати, а что ты порекомендуешь из литературы по истории России?
А чего тут у Моня на лице?

Только сейчас заметила, как у него глаза различаются

Эх и чего вы к Моню всё по буднЯм, да по буднЯм ездите, я бы тоже в гости напросилась, а то текинец моей подруги только-только вошёл в заездку, на нём пока даже толком не ездят.
— поднять паруса!
- Tatty
-
Кстати да, я забыла про сегодняшний вечерkarla писал(а):Tatty

- Tatty
-
Вер прости, все ушли. А мне так интересно что же дальше было на Раме, что я продолжаю гнусно флудить у тебя в дневнике в надежде перевернуть страницу 

- Tatty
-
Ну вот еще одно никчемное сообщение и вуаля - страница перевернута. Фанфары, ждем продолжения 

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Монь - классныйтипичный дракон. Суровый и аристократичный

Вера, ты же сфотографируешь как-нибудь мою дочь с Примаверой

Tatty, ты флудила-флудила, старалась, и все без толку

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!