Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
Предупрежу сразу, клавiша I залiпает. Буду ее заменять латiнской.
Iра права. I Лада права. Поэтому я свой пост про результаты i напiсала с "гыыыыы".
Конечно, победы i званiя, скорее всего, не являются ОДНiм ip условiй мастерства.
К прiмеру, я нuгде кроме междусобоев нашiх не участвовала, правда, судiлi iх проф. судьi, разряды прiсваiвалi.
I мой офiцiальный статус относiтельно любого даже перворазряднiка смехотворен.
Прi этом, однако, я могу iз любого г...на сделать конфету.
Я не знаю, смогу лi я iз хорошей лошадi сделать отлiчную, а iз отлiчной - классную. Не факт, это тоже талант. Но то что iз любой деревенской дурноезжей iлi невоспiТанной клячi я могу сделать вполне сiмпатiчную i послушную хоббi-лафатку-загляденье на элементах - факт...
А про плаванье - говорiте, говорiте!!! Я нiчего в нем не понiмаю, плаваю ужасно. Так хоть умных людей послушаю, поучусь...
Iра права. I Лада права. Поэтому я свой пост про результаты i напiсала с "гыыыыы".
Конечно, победы i званiя, скорее всего, не являются ОДНiм ip условiй мастерства.
К прiмеру, я нuгде кроме междусобоев нашiх не участвовала, правда, судiлi iх проф. судьi, разряды прiсваiвалi.
I мой офiцiальный статус относiтельно любого даже перворазряднiка смехотворен.
Прi этом, однако, я могу iз любого г...на сделать конфету.
Я не знаю, смогу лi я iз хорошей лошадi сделать отлiчную, а iз отлiчной - классную. Не факт, это тоже талант. Но то что iз любой деревенской дурноезжей iлi невоспiТанной клячi я могу сделать вполне сiмпатiчную i послушную хоббi-лафатку-загляденье на элементах - факт...
А про плаванье - говорiте, говорiте!!! Я нiчего в нем не понiмаю, плаваю ужасно. Так хоть умных людей послушаю, поучусь...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Переезд. Дневник звЯзды!
Какой прикольный получился стиль с буквой i!
Как будто на мове.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
И не говори! Сама любуюсь. )))))
Клава выздоровела.
Клава выздоровела.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
прикольно получилось))
да и под результатом я подразумевала тоже - умения
раз ты не против плавания.
в от ролик с девушкой плывущей баттерфляй)) по моему красиво
да и под результатом я подразумевала тоже - умения
раз ты не против плавания.
в от ролик с девушкой плывущей баттерфляй)) по моему красиво
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Красиво. Потому что во-первых девушка не перекачанная, а похожая на девушку. Во-вторых съемки под водой. А я один раз видела вблизи тренировки пловчих и именно баттерфляем. Во-первых назвать это "девушками" язык не поворачивался в принципе, а во-вторых смотреть с бортика бассейна как они плывут, было страшно.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Класс!
Ир, а почему было страшно смотреть?
Ир, а почему было страшно смотреть?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Потому что плечи как у голливудских качков типа Шварца или Ван-Дамма, вдох-выдох мощный, как у мужиов. Но это ведь женщины! Когда увидела их в раздевалке, обнаружилось полное отсутствие груди, причем у всех. Представь себе: смотришь на женщину практически в голом виде и не можешь сразу определить половую принадлежность. Там явно что-то не то с гормональным фоном было. Может быть от нагрузок, а может быть еще от чего. А на видео у Веры нормальная девушка, на которую смотреть приятно.
А про "с бортика бассейна было страшно смотреть, как плывут" расшифруй, а? Я так поняла, что пугала мощь и скорость?
У меня очень сильно верх перекачан относительно низа. Бешенные "крылья". Детство на конюшне, когда конюшила 25 голов с 9 лет, сказалось.
У меня очень сильно верх перекачан относительно низа. Бешенные "крылья". Детство на конюшне, когда конюшила 25 голов с 9 лет, сказалось.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Пугало то, что это женщины, совсем не похожие на женщин. Даже чертами лица. Это как-то слишком противоестественно. Мне кажется, что конкретно те, о которых я говорю, сидели на каких-то гормонах для наращивания мышечной массы. Тогда я про это ничего не знала, просто поняла, что мне это совсем не нравится.
Я не против наличия мышц у женщины в принципе. Мне очень нравится как выглядят гимнастки, фигуристки, синхронистки и даже некоторые легкоатлетки. А вот тяжелоатлетки по моему в большинстве своем выглядят не очень и мне сложно понять что может побудить женщину этим заниматься. Разумеется "сложно понять" не значит "осуждаю". Просто выражаю личное отношение.
Оль, я тебе в личку письмо написала.
Я не против наличия мышц у женщины в принципе. Мне очень нравится как выглядят гимнастки, фигуристки, синхронистки и даже некоторые легкоатлетки. А вот тяжелоатлетки по моему в большинстве своем выглядят не очень и мне сложно понять что может побудить женщину этим заниматься. Разумеется "сложно понять" не значит "осуждаю". Просто выражаю личное отношение.
Оль, я тебе в личку письмо написала.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, мы как-то компанией сидели в кафе и наши мужчины в один голос сказали, что не понимают, как можно в тяжёлую атлетику отдавать девочек, и что они такого бы никогда не сделали.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я честно тоже всегда в недоумении. как девочек вообще туда попадают. Ну если папа тренер по тяж атлетики, то путь понятен. а если нет?
как они первый шаг делают туда? с какими мыслями. я ни разу не против. просто интересно
как они первый шаг делают туда? с какими мыслями. я ни разу не против. просто интересно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Может быть, интересно, любопытно, сначала приходят, чтобы рельефчик оформить, а потом затягивает?
Как-то в бассейне один мой друг, занимающийся боди-билдингом, впервые меня увидев в купальнике, обомлел и сказал, что я просто ДОЛЖНА пойти в их качалку. Ибо девушки начинают выступать где-то через года три после начала серьезных тренировок, а у меня уже рельеф "двухсполовинойлетней" спортсменки.
Я, честно говоря, смутилась на подобный "комплимент" и стараюсь с тех пор при мужиках особо руки вверх не поднимать - сразу бицепсы обрисовываются и "крылья". Ффффу.
Как-то в бассейне один мой друг, занимающийся боди-билдингом, впервые меня увидев в купальнике, обомлел и сказал, что я просто ДОЛЖНА пойти в их качалку. Ибо девушки начинают выступать где-то через года три после начала серьезных тренировок, а у меня уже рельеф "двухсполовинойлетней" спортсменки.
Я, честно говоря, смутилась на подобный "комплимент" и стараюсь с тех пор при мужиках особо руки вверх не поднимать - сразу бицепсы обрисовываются и "крылья". Ффффу.
- karla
- ВдохновениЁ
-
с бодибилдингом то понятно зачем девочки туда идут. хотя более бессмысленного занятия мир ещё не придумал, Сизиф нервно курит в коридоре.
а вот в тяж атлетику или метание молота? там нет рельефа и красоты. Смысл есть а красивой не станешь. И девочки то туда уходят ещё молоденькие. вот туда как они попадают
а вот в тяж атлетику или метание молота? там нет рельефа и красоты. Смысл есть а красивой не станешь. И девочки то туда уходят ещё молоденькие. вот туда как они попадают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
В принципе, можно попробовать у них и спросить. Набрать в яндексе "олимпийская команда по тяжелой атлетике", найти контакты и поинтересоваться.
Рискнем?
Я знаю несколько девочек, которые стали заниматься не типичными для женщин силовыми видами спорта после психологических травм из-за изнасилования или психологического прессинга в детстве. Специально стали отрицать свою сексуальность и женственность, прятать их, чтобы больше не подвергнуться нападениям, не быть сексуально привлекательными. Ну и заодно, смочь дать по морде.
Рискнем?
Я знаю несколько девочек, которые стали заниматься не типичными для женщин силовыми видами спорта после психологических травм из-за изнасилования или психологического прессинга в детстве. Специально стали отрицать свою сексуальность и женственность, прятать их, чтобы больше не подвергнуться нападениям, не быть сексуально привлекательными. Ну и заодно, смочь дать по морде.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну тяжелоатлетке сложно дать по морде. в смысле она к этому не приспособлена)) если попадёт то конечно крантец, но попасть ей будет сложно.
причём зачем девочки идут в карате и бокс я понимаю. Даже если без изнасилования)) а вот
можно конечно и спросить. Но думаю ответы будут довольно неясные.
интересно же тот момент когда девушка решила что метание молота это её призвание
причём зачем девочки идут в карате и бокс я понимаю. Даже если без изнасилования)) а вот
можно конечно и спросить. Но думаю ответы будут довольно неясные.
интересно же тот момент когда девушка решила что метание молота это её призвание
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
"руки вверх не поднимать"...эхх.... тут в автобусе летом ехали. Стоим, держимся за верхнюю перекладину. рядом мущщина в футболке, тоже держится. Автобус поворачивает, чтоб удержаться руку-то напрягаешь... И тут я понимаю, что у меня бицепсы-то побольше дядькиных будут (((
А еще все романтические рубашечки с рукавами-фонариками, да и просто рубашечки с неширокими рукавами - мимо (( не влезаю ((( Хотя по габаритам - не сказать чтоб и сильно прям крупная (( Но самое ужасное - мышицы не жирок, так просто от них не избавишься ((
Кстати, в метаниие молота, кажется, девочки изначально довольно крупные и широкие идут (не в смысле - толстенькие, а именно крупные). Если их "посушить", то вполне себе бодибилдер получится )). И, опять же, ИМХО, бодибилдерша не на пике формы в разгар сезона (да и на пике, но не на соревнованиях, а так...в обыденной жизни) - тоже не особо поражает красотой фигуры. Ну это на мой вкус ))))
А еще все романтические рубашечки с рукавами-фонариками, да и просто рубашечки с неширокими рукавами - мимо (( не влезаю ((( Хотя по габаритам - не сказать чтоб и сильно прям крупная (( Но самое ужасное - мышицы не жирок, так просто от них не избавишься ((
Кстати, в метаниие молота, кажется, девочки изначально довольно крупные и широкие идут (не в смысле - толстенькие, а именно крупные). Если их "посушить", то вполне себе бодибилдер получится )). И, опять же, ИМХО, бодибилдерша не на пике формы в разгар сезона (да и на пике, но не на соревнованиях, а так...в обыденной жизни) - тоже не особо поражает красотой фигуры. Ну это на мой вкус ))))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Боди билдеры на мой вкус не только девочки, но и мальчики не поражают красотой фигуры. По мне так кошмар и ужас чисто внешне.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
бодибилдерша в период мясонаборный ужасает))
а сушатся они перед стартами и в такой форме долго не проживёшь. Они там на гране обморока существуют
и дело даже не в том как выглядят, а насколько эти куски мяса бесполезны. я не пор людей сейчас а про сами мышцы))
а сушатся они перед стартами и в такой форме долго не проживёшь. Они там на гране обморока существуют
и дело даже не в том как выглядят, а насколько эти куски мяса бесполезны. я не пор людей сейчас а про сами мышцы))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да и не говорите, эстетики в боди-билдерстве мало. Я перекачанному птеродактилю предпочту сухонького каратиста.
Хотя, если придется выбирать между очень худым дядькой без рельефа и дядькой с пивным животиком - выберу второго. Не люблю сушеных вобл. То есть, рельеф и масса должны быть, мужчина должен быть по комплекции увесистее, чем я.
Свет, ага. А я еще майки с тонкими лямками не ношу - на их фоне мощные плечи и ручки еще круче выделяются...
Хотя, если придется выбирать между очень худым дядькой без рельефа и дядькой с пивным животиком - выберу второго. Не люблю сушеных вобл. То есть, рельеф и масса должны быть, мужчина должен быть по комплекции увесистее, чем я.
Свет, ага. А я еще майки с тонкими лямками не ношу - на их фоне мощные плечи и ручки еще круче выделяются...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А у меня всегда ручки-плечики довольно хилые были ) в отличие от ножек и попы ))) Нижняя часть у меня на пол-размера одежды больше )
— поднять паруса!
Ну, такая фигура все-таки смотрится гораздо более женственно, чем наоборот...
А то я на паучка похожа бываю, когда толстая - ножки остаются худыми, а спинка, животик, бочка - все такое круглое...
Три года назад похудела с 74 до 56. За три месяца.
Сейчас опять 66. Надо за себя браться.
А как, когда муж вкусно кушать хочет, и сама тоже аппетитным запахам противостоять не в состоянии? Да и пожрать люблю....
А то я на паучка похожа бываю, когда толстая - ножки остаются худыми, а спинка, животик, бочка - все такое круглое...
Три года назад похудела с 74 до 56. За три месяца.
Сейчас опять 66. Надо за себя браться.
А как, когда муж вкусно кушать хочет, и сама тоже аппетитным запахам противостоять не в состоянии? Да и пожрать люблю....
- karla
- ВдохновениЁ
-
не пивной живот у мужика явно вне сферы моих интересов0 сушёные воблы люблю))
а женские обмускуленные руки по моему прекрасно смотрятся)) в том числе и в тонких лямочках
рюшечки правда реально мимо))
а женские обмускуленные руки по моему прекрасно смотрятся)) в том числе и в тонких лямочках
рюшечки правда реально мимо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне не нравятся прям жирные и наоборот сушёные воблы даже без мышц. Пивной животик... ну смотря каких объёмов и насколько он пивной. Есть мужики - крепкий плотный тип конституции, без рельефных мышц и с животом. Вот боксёры в тяжёлом весе - они не сушёные и с животами. Только там живот ни разу не пивной.
Жирный и сушёная вобла без мышц, это тот тип мужиков, которые будь он хоть какой умный, обаятельный и интересный как человек сексуально меня не привлечёт.
Жирный и сушёная вобла без мышц, это тот тип мужиков, которые будь он хоть какой умный, обаятельный и интересный как человек сексуально меня не привлечёт.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
сушённая вобла она с мышцами)0 без мышц - дрищ)
у боксёров тяжелого веса зачастую именно лишний вес. что перейти в другую категории им он нужен. На результате обычно сказывается печально.
Исключение Поветкин))
у боксёров тяжелого веса зачастую именно лишний вес. что перейти в другую категории им он нужен. На результате обычно сказывается печально.
Исключение Поветкин))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну, в моем вкусе как раз если выбирать из двух непривлекательных форм - болезненно тощий ботан или пухлый обаяшка - я выберу второе.
А в идеале - да, конечно, лучше средний статист. Без очевидных пороков.
А в идеале - да, конечно, лучше средний статист. Без очевидных пороков.