Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения
Я тоже не вижу 25-й кадр. Но повелись же? Значит плохо смотрим.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Хоть пытай их. где? ГДЕ? Где 25 кадр?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даша
-
ми ми ми, а давайте на следующей неделе, только в чтв. А то в птн никак, на следующий день соревы. Ведь так хочется всех увидеть 

"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, давайте что ли как-нибудь определимся с датой-то. Мне в целом не критично. Вот может Веру попросим так директивненько нас всех построить? А то она все про НХ теоретизирует ... а надо власть употребить!
Собери нас, хозяйка дневника.

Собери нас, хозяйка дневника.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Говно вопрос. Собираемся в эту пятницу)) Потому как в след я не могу.
В 18.00 нормально?
В 18.00 нормально?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нормально
! Где?

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
25 кадра не вижу, хоть убейте. Но если он встречается с людьми, может берет личным обаянием? И потом, вот Кашпировский воду заряжал. Ну ведь маразм-маразмом, а сколько людей велось. Моя собственная мама. Сколько мы ее разубеждали! Мама, у тебя высшее образование, ты же математик. Ну какое на хрен заряжание воды через телевизор?! Нет, ставила... 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Значит в эту пятницу. 8-го июля, в 18.00
вот здесь
м Авиамоторная
шоссе Энтузиастов, 20
Япоша
http://maps.yandex.ru/-/CBUqBZ3C
Из метро один выход. Поднимаемся наверх . через стеклянные двери, несколько ступенек в туннеле, после ступенек налево, идём по длинному коридору, когда коридор сворачивает налевоо, мы сворачиваем на выход. Поднимаемся и вперёд метров 20. смотри по левую руку. там Рыжая такая Япоша..
Если что звоним мне. телефон у всех есть
вот здесь
м Авиамоторная
шоссе Энтузиастов, 20
Япоша
http://maps.yandex.ru/-/CBUqBZ3C
Из метро один выход. Поднимаемся наверх . через стеклянные двери, несколько ступенек в туннеле, после ступенек налево, идём по длинному коридору, когда коридор сворачивает налевоо, мы сворачиваем на выход. Поднимаемся и вперёд метров 20. смотри по левую руку. там Рыжая такая Япоша..
Если что звоним мне. телефон у всех есть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Загадко всё это((Smile писал(а):25 кадра не вижу, хоть убейте. Но если он встречается с людьми, может берет личным обаянием? И потом, вот Кашпировский воду заряжал. Ну ведь маразм-маразмом, а сколько людей велось. Моя собственная мама. Сколько мы ее разубеждали! Мама, у тебя высшее образование, ты же математик. Ну какое на хрен заряжание воды через телевизор?! Нет, ставила...
У меня мать как то по совету тёти из электричке заваривала и пила лавровый лист. От отложения солей. блин. Три пакета этого самого листа в стакан, кипяток, настоять и вперёд. Через три дня ей стало очень плохо. Так она ещё день пила на всякий случай вдруг получшает.
за каким рожном слушать тёток в электричке, осталось за кадром при дальнейих расспросах.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лавровый лист - это сильно! Да еще в такой убойной концентрации...
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот-вот. Я потом долго визжала как не нормальная объясняя что могла травануться на всегда. Что один листик в суп не = трём пачкам в стакан
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
детские воспоминания
Когда-то в юности Ваш добрый друг трудился в одном из немногочисленных на тот момент вычислительных центров. Занимал я достойную, но совершенно не соответствующую моим скромным знаниям должность техника - электронщика и ремонтировал всякую фигню: дисковые накопители, устройства для считывания данных на перфокартах и лентопротяжках. И, конечно, АЦПУ.
Для этой работы мне явно не хватало знаний (ПТУ) и усидчивости. Зато, в этом славном ВЦ у меня был доступ к спирту, много девушек (операторы ЭВМ), возможность участвовать в комсомольской работе (проводить дискотеки). И определенно - свободное время. Кто-то учился, а мне тогда это было утомительно. Денег там было немного, но свободное время позволяло совершенствоваться в их добывании. Кто-то из наших подрабатывал дворником, кто-то паял всякую хреновню, мне это было скучно, у меня были свои способы. Но речь сейчас не об этом.
Иногда мы должны были просто дежурить - присутствовать (ждать, когда машина нае.. ся, дабы ее немедленно починить). В том числе вечерами, когда руководство уже сваливало. И тут был известный простор для рукоблудия технического творчества. Одним из наших совместных шедевров было ружье "Новосад - 1" (по фамилии изобретателя, один из наших). Это было пневматическое ружжо (воздушка), в основном довольно обычное. Предназначалось оно преимущественно для стрельбы с третьего этажа нетяжелыми шариками по афедронам проходивших мимо ВЦ дам (не слишком чувствительно, практически - заигрывание). Заслуживает отдельного упоминания эта модель в силу совершенно необычных дополнений: ружжо было приспособлено для стрельбы "наскоски", то бишь за угол. Для этого была использована непростая система зеркал и легкая оптика- все полностью нашей совместной разработки и изготовления. Меткость была потрясающая. Качество обработки и подгонки деталей - тоже (времени, повторю, было навалом, а уровень технической подготовки - выше среднего). Стреляли мы дружно всем кагалом, иногда из окна "за углом" работал корректировщик огня. Это прекрасное оружие в последствии должно было стать прародителем целой группы изделий "Новосад 2", "Новосад .... N". Все дело запорол завгруппрой, к которому на свиданку пришла его жена, отличавшаяся удивительной толстомясосостью. Ну, вы угадали. Ружжо он разломал об колено, с первого движения. Мы все остались без премий. Надолго.
Мне эти великовозрастные шалости в скором времени наскучили, я плюнул и уже почти ушел, но тут меня уволили - с треском, позором, комитетом комсомола и прочими завываниями (было вполне себе за что). Но это уже совсем другая история.
детские воспоминания
Когда-то в юности Ваш добрый друг трудился в одном из немногочисленных на тот момент вычислительных центров. Занимал я достойную, но совершенно не соответствующую моим скромным знаниям должность техника - электронщика и ремонтировал всякую фигню: дисковые накопители, устройства для считывания данных на перфокартах и лентопротяжках. И, конечно, АЦПУ.
Для этой работы мне явно не хватало знаний (ПТУ) и усидчивости. Зато, в этом славном ВЦ у меня был доступ к спирту, много девушек (операторы ЭВМ), возможность участвовать в комсомольской работе (проводить дискотеки). И определенно - свободное время. Кто-то учился, а мне тогда это было утомительно. Денег там было немного, но свободное время позволяло совершенствоваться в их добывании. Кто-то из наших подрабатывал дворником, кто-то паял всякую хреновню, мне это было скучно, у меня были свои способы. Но речь сейчас не об этом.
Иногда мы должны были просто дежурить - присутствовать (ждать, когда машина нае.. ся, дабы ее немедленно починить). В том числе вечерами, когда руководство уже сваливало. И тут был известный простор для рукоблудия технического творчества. Одним из наших совместных шедевров было ружье "Новосад - 1" (по фамилии изобретателя, один из наших). Это было пневматическое ружжо (воздушка), в основном довольно обычное. Предназначалось оно преимущественно для стрельбы с третьего этажа нетяжелыми шариками по афедронам проходивших мимо ВЦ дам (не слишком чувствительно, практически - заигрывание). Заслуживает отдельного упоминания эта модель в силу совершенно необычных дополнений: ружжо было приспособлено для стрельбы "наскоски", то бишь за угол. Для этого была использована непростая система зеркал и легкая оптика- все полностью нашей совместной разработки и изготовления. Меткость была потрясающая. Качество обработки и подгонки деталей - тоже (времени, повторю, было навалом, а уровень технической подготовки - выше среднего). Стреляли мы дружно всем кагалом, иногда из окна "за углом" работал корректировщик огня. Это прекрасное оружие в последствии должно было стать прародителем целой группы изделий "Новосад 2", "Новосад .... N". Все дело запорол завгруппрой, к которому на свиданку пришла его жена, отличавшаяся удивительной толстомясосостью. Ну, вы угадали. Ружжо он разломал об колено, с первого движения. Мы все остались без премий. Надолго.
Мне эти великовозрастные шалости в скором времени наскучили, я плюнул и уже почти ушел, но тут меня уволили - с треском, позором, комитетом комсомола и прочими завываниями (было вполне себе за что). Но это уже совсем другая история.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прэлэстно!!!!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вера популяризирует ЖЖ мужаkarla писал(а):из ЖЖ АН

Кстати, он у тебя под замком пишет? Интересно почитать, если у него часто подобного рода воспоминания из жизни появляются.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Прэлэстно -2 раза!
Но теперь бы послушать про увольнение которое с треском, позором и все такое

Но теперь бы послушать про увольнение которое с треском, позором и все такое

ФорумчЁнок :)
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
результаты деятельности скучающих советских электронщиков не могут не восхищать! эту энергию невозможно направить в мирное русло 

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Sinica
Передам))
Rovena
Он пишет под огромным замчищем. Так что с моей стороны это не популяризация а диверсия)))
Ты кстати заходила на его страницу ну и ничего там нет. кроме мало вежливого приветственного поста
Simona
ну про увольнение можно будет послушать только если у него будет настроение про него написать)) Сама понимаешь не могу я сказать давай пиши. народ требует про увольнение. я тут сдиверсантничала и вот народ теперь требует
Наглый Чайник
В какое мирное русло? В военное время жили

Передам))
Rovena
Он пишет под огромным замчищем. Так что с моей стороны это не популяризация а диверсия)))
Ты кстати заходила на его страницу ну и ничего там нет. кроме мало вежливого приветственного поста
Simona
ну про увольнение можно будет послушать только если у него будет настроение про него написать)) Сама понимаешь не могу я сказать давай пиши. народ требует про увольнение. я тут сдиверсантничала и вот народ теперь требует
Наглый Чайник
В какое мирное русло? В военное время жили

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, я пыталась среди твоих френдов найти твоего мужа. Как раз после какой-то очередной твоей диверсии, кажется х) Точно не помнюkarla писал(а):Ты кстати заходила на его страницу ну и ничего там нет. кроме мало вежливого приветственного поста

- karla
- ВдохновениЁ
-
Он тебя сразу рассекретил
- Ко мне какая то Ровена заходила, из твоих?
Он ещё удивляется что его комментят и мало френдят. Я рыдаю)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ща ишшо раз зашлаkarla писал(а):Он тебя сразу рассекретил

Надо себе тоже приблуду установить, чтобы видеть, кто заходил.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да она там автоматом стоит как мне кажется, я во всяком случае не чиго не устанавливала. в статистике есть сколько просмотров и кто просматривал
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ух ты!!!karla писал(а):Да она там автоматом стоит как мне кажется, я во всяком случае не чиго не устанавливала. в статистике есть сколько просмотров и кто просматривал
Какая насыщенная, оказывается, жизнь у моего ЖЖ. Сколько народу ежемесячно меня вначале френдит, а потом расфренживает! Лол х)
- karla
- ВдохновениЁ
-
сколько всего нового можно узнать)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я тоже смотрела твоих друзей)) не знаю он или не он)))) заходила, да,ничего-с 

"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)