Обнаружила, что я капец мощная стала. Вика решила, что всем стало слишком просто и решила сделать связку посложней. Ну прыжок с пола для меня почти ни о чем, даже если он в шпагат, которого у меня все равно нет. Кувырок в обнимку с пилоном с выходом в шпагат в стойке на лопатках, разворот в стойку на плече с балансои в разножке и выпрыг в колени через березку. Не считая того, что кувырок через левую руку, а меня на нее заносит, остальное детали.
Но на финал... Помахать ногами в рампоре. Потом крутануться в левое колено, приподнять себя на полусогнутой левой ноге, чтобы красиво выпасть в шпагат. Потом опять поднять себя на одно левое колено и сделать красивый разворот. Моя левая нога все еще не держит такие нагрузки. Зато внезапно руки легко поднимают тушку, чтобы снять нагрузку с ноги.
В общем было весело. Не знаю, что в итоге останется, если Света слишком активно будет ныть, а Оля не найдет как выкрутиться (ей многое тяжело физически, но обычно она выкручивается).
До музыки дойти не успели.

Света ныла, что надо что-то медленное. И не поверида мне, что медленно поыгать, это либо очень больно, либо очень напряжно.