Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
пара фотографий со вчерашней прогулки с Верой.
У нас пушками такую красоту делают:)
Своего рода анонс зимы:)

У нас пушками такую красоту делают:)
Своего рода анонс зимы:)

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Знаете что такое гадство?
Это когда ты кладешь новый ноутбук в специальный рюкзак, в специальное мягкое отделение для ноутбука... Выходишь на улицу и на лямке рюкзака ломается карабин. Рюкзак летит ветикально и бьется этим самым ноутбуком. Потому что, черт возьми, отделение для ноута мягкое со всех сторон кроме дна!!! Сцуки.
радует что ноут вошел углом нижней части. Метал всмятку, кусок уголка отвалился, но верхняя часть с экраном цела. И ноут работает. Уф.
Но все равно гадство, гадство, гадство...
Это когда ты кладешь новый ноутбук в специальный рюкзак, в специальное мягкое отделение для ноутбука... Выходишь на улицу и на лямке рюкзака ломается карабин. Рюкзак летит ветикально и бьется этим самым ноутбуком. Потому что, черт возьми, отделение для ноута мягкое со всех сторон кроме дна!!! Сцуки.
радует что ноут вошел углом нижней части. Метал всмятку, кусок уголка отвалился, но верхняя часть с экраном цела. И ноут работает. Уф.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Какая жесть. ((
Ну, как у меня летом телефон упал, в чехле. Но настолько неудачно плашмя на мрамор - и пиздец. До этого как только ни летал, под каким углом ни падал ... Я думала, он вечный.
Ну, как у меня летом телефон упал, в чехле. Но настолько неудачно плашмя на мрамор - и пиздец. До этого как только ни летал, под каким углом ни падал ... Я думала, он вечный.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как обидно! Но хорошо, что работает и экран выжил.Sinica писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 18:12Знаете что такое гадство?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Открыла сегодня, наконец, лыжный сезон. Ждала , ждала, когда в лесу снег нападает... Не дождалась. Пошла на стадион. На самом деле, для первого раза норм:) Потому что опять, как корова на льду. Просто катастрофа. Вот и каталась кругами, вспоминала, как это делается.

На стадионе как намели пушками горки, так и накатали. детям на радость:))) Пока строить трассу даже не начинали.

Вот так и накатала 6 км. Немного, но утомилась:)

На стадионе как намели пушками горки, так и накатали. детям на радость:))) Пока строить трассу даже не начинали.

Вот так и накатала 6 км. Немного, но утомилась:)

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
#Продетей_инетолько
Сетую я периодически на сына, что он ходит и страдает пол дня, что ему надо домашку делать. Слоняется по квартире и страдает. То бутер съест, то попьет, то полежит, то... в общем придумает что-то, чтобы не за уроки. А потом садится и за 15 минут все делает. Я ему постоянно говорю, что если бы он страдал не так отчаянно, то сразу бы делал за 15 минут уроки и был бы свободен, как ветер.
И вот сегодня. Мне надо делать большой учебный проект. Капец, какой большой. Вчера решила уже не браться - ночь же на носу, все равно не успею. Сегодня пол дня читала чат, потом учебный чат, потом, готовила, потом домашние дела. Подходила к компу, открывала проект... и закрывала, ужаснувшись.
В итоге села делать только в 21-00. И оказалось, что все по силам и не так страшно. И даже вполне выполнимо и не так офигенски времязатратно, все в рамках.
Теперь сижу и понимаю, в кого сын
Но с другой стороны, я терпеть не могу невыполненную работу и поэтому все задания сдаю раньше дедлайна, никогда не затягивая до последнего.
И вот как это все сочетается в одной голове?
А просто. Мозг четко рассчитывает, сколько ему можно страдать без ущерба для производства:)
Больше не буду сына гонять:)
Сетую я периодически на сына, что он ходит и страдает пол дня, что ему надо домашку делать. Слоняется по квартире и страдает. То бутер съест, то попьет, то полежит, то... в общем придумает что-то, чтобы не за уроки. А потом садится и за 15 минут все делает. Я ему постоянно говорю, что если бы он страдал не так отчаянно, то сразу бы делал за 15 минут уроки и был бы свободен, как ветер.
И вот сегодня. Мне надо делать большой учебный проект. Капец, какой большой. Вчера решила уже не браться - ночь же на носу, все равно не успею. Сегодня пол дня читала чат, потом учебный чат, потом, готовила, потом домашние дела. Подходила к компу, открывала проект... и закрывала, ужаснувшись.
В итоге села делать только в 21-00. И оказалось, что все по силам и не так страшно. И даже вполне выполнимо и не так офигенски времязатратно, все в рамках.
Теперь сижу и понимаю, в кого сын

Но с другой стороны, я терпеть не могу невыполненную работу и поэтому все задания сдаю раньше дедлайна, никогда не затягивая до последнего.
И вот как это все сочетается в одной голове?
А просто. Мозг четко рассчитывает, сколько ему можно страдать без ущерба для производства:)
Больше не буду сына гонять:)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня в нашем домовом чате соседка поделилась видео из местного ТЦ. Там открылся итальянский ресторан. Она зашла и встретила владельца. Итальянца. И записала с ним видео в стиле "вот открылся, это владелец, это повар, вот меню , приходите".
Прикольно получилось. Владелец итальянец , летом приехал сюда из Тосканы. Жить. Повар из Милана. Тоже насовсем. Соседка спросила их, какими судьбами. Говорят, просто Россия нравится
Прикольно получилось. Владелец итальянец , летом приехал сюда из Тосканы. Жить. Повар из Милана. Тоже насовсем. Соседка спросила их, какими судьбами. Говорят, просто Россия нравится

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. И из Милана:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
У нас друг жил и а два города
Москва Милан
И в 90е не всегда понимал где же он находится) когда по радио в Милане предупреждали, что в больницу с собой надо не забыть постельное бельё и еду
Сейчас ясность наступила)
В Милане)
Очень был либеральный журналист
На Свободе работал.
Сейчас жуткий ватник)
Но живёт в основном в швейцарии)
Москва Милан
И в 90е не всегда понимал где же он находится) когда по радио в Милане предупреждали, что в больницу с собой надо не забыть постельное бельё и еду
Сейчас ясность наступила)
В Милане)
Очень был либеральный журналист
На Свободе работал.
Сейчас жуткий ватник)
Но живёт в основном в швейцарии)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Сходите в ресторан - поделись.
Может, к вам надо ехать обедать уже.
Может, к вам надо ехать обедать уже.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Дык!) у нас зимой отопление есть.
Я просто только что эту тему с тренером обсуждала. У нее клиентка в Милане. Так реально говорит, перебои с электричеством и отоплением. А уже прохладненько как-то.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Продетей..
У моего старшего сына есть любимое животное. Готова провести опрос и могу даже ставку сделать (хотя всегда проигрываю все ставки по жизни). Но тут могу. Ни за что не угадаете какое
У моего старшего сына есть любимое животное. Готова провести опрос и могу даже ставку сделать (хотя всегда проигрываю все ставки по жизни). Но тут могу. Ни за что не угадаете какое

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорошая попытка.

Уточню. Это просто любимое животное. Оно у нас не живет:) Точнее живет в виде игрушки .
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну просто самое всеми не любимое)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как это не любить гиен? Они прекрасные! Ставлю на плюшевого таракана))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я их тоже люблю) гиен)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гиены милашки!
Таракан или паук на потолке более логичны в таком ключе.
Можно еще пылесос предположить. Я не помню есть ц вас такой зверек или нет. Он милый, конечно, но некоторые считают, что это просто техника.
Таракан или паук на потолке более логичны в таком ключе.
Можно еще пылесос предположить. Я не помню есть ц вас такой зверек или нет. Он милый, конечно, но некоторые считают, что это просто техника.

Оно вам надо?