Причуды причудные...(с). Последнее утешение незадачливого конкуриста.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Причуды причудные...(с). Крайняя записка. Пробег, 21 июл
Здоровье-то как? А то заболел и пропал.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Андрей_К
-
- Контакты:
Re: Причуды причудные...(с). Крайняя записка. Пробег, 21 июл
Как ни странно звучит, я немного отдохнул в больнице. Конечно, восстановился я не до конца. Иногда, когда езжу верхом, чувствую, что устал, хотя и нагрузки невелики.
- Андрей_К
-
- Контакты:
Re: Причуды причудные...(с). Будничные выходные...
А писать реально не о чем.
В будние дни - работа, работа... Иногда появляюсь в ЦСКА - но редко, от силы раз в неделю. Остаются только выходные.
А в выходные пока что тоже однообразие. Как я уже писал, Лены Лосевой последний месяц в России не было - ездила с юношеской сборной России по пробегам на чемпионат Европы в Италию, в Верону. Старт состоялся 12 июля, и результат - командное четвертое место. Меня поразило то, настолько Лена тщательно относится ко всем мелочам в плане подготовки спортсменов и лошадей. В Италию сборная отправилась за месяц до старта - чтобы успеть акклиматизироваться и в мелочах познакомиться с трассой, обеспечить ковку сообразно грунту. И результат - три спортсмена доехали до финиша, это минимум для командного зачета. А снято с дистанции было очень много участников. Сильнейшая сборная Франции не попала в командную классификацию - у нее троих из пяти участников сняли по ходу пробега.
Я же каждые выходные просто ездил в Клопово работать коня, постепенно увеличивая нагрузку. Все-таки болезнь выбила из привычного режима нагрузок. Да и конь пока что втягивается в более интенсивный режим тренировок.
К сожалению, ни фото-, ни видеоотчёта сделать не получается. А жаль, очень хотелось бы. В Матадоре с этим проблем не было никогда.
В будние дни - работа, работа... Иногда появляюсь в ЦСКА - но редко, от силы раз в неделю. Остаются только выходные.
А в выходные пока что тоже однообразие. Как я уже писал, Лены Лосевой последний месяц в России не было - ездила с юношеской сборной России по пробегам на чемпионат Европы в Италию, в Верону. Старт состоялся 12 июля, и результат - командное четвертое место. Меня поразило то, настолько Лена тщательно относится ко всем мелочам в плане подготовки спортсменов и лошадей. В Италию сборная отправилась за месяц до старта - чтобы успеть акклиматизироваться и в мелочах познакомиться с трассой, обеспечить ковку сообразно грунту. И результат - три спортсмена доехали до финиша, это минимум для командного зачета. А снято с дистанции было очень много участников. Сильнейшая сборная Франции не попала в командную классификацию - у нее троих из пяти участников сняли по ходу пробега.
Я же каждые выходные просто ездил в Клопово работать коня, постепенно увеличивая нагрузку. Все-таки болезнь выбила из привычного режима нагрузок. Да и конь пока что втягивается в более интенсивный режим тренировок.
К сожалению, ни фото-, ни видеоотчёта сделать не получается. А жаль, очень хотелось бы. В Матадоре с этим проблем не было никогда.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда-то Иваныч все носился с идеей "пора рвать Европу")). А Лосева сделала. Ну, 4-е место это, может, еще не совсем "рвать", но все равно огромный респект. Потому как ситуация с французами говорящая - они действительно в пробегах сильны.
А до автошколы ты пока не дошел?
А до автошколы ты пока не дошел?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Круто!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
4 место в таких соревнованиях - это очень круто!
Они огромные молодцы, что так серьезно отнеслись к подготовке 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Опять у нас Андрей пропал.))
Как дела, как здоровье, как конная жизнь? А автошкола - получилось начать учиться?
Как дела, как здоровье, как конная жизнь? А автошкола - получилось начать учиться?
- Андрей_К
-
- Контакты:
Вождение... Очень медленно и очень тяжело. Совершенно очевидно, что предусмотренных программой 50 часов мне не хватит даже для того, чтобы рискнуть сесть за руль одному, без инструктора (при условии, что сдам на права).
К сожалению, в конной жизни временное затишье. Сейчас у коня болит спина - один из позвонков получил небольшое смещение, и там сильная болезненность (не знаю, как это правильно объяснить по-научному, такой вердикт поставила в прошедшие выходные Лена Лосева, приехав на конюшню в первый день после возвращения из отпуска). О причинах можно лишь предполагать. Неладное я заподозрил еще неделю назад, в предыдущие выходные, по поведению и движениям коня, но я списал это на боли в мышцах, и, соответственно, те меры, которые предпринял - втирание разогревающего флюида, оказались бессмысленными. Проблема оказалась в другом. Сейчас ждем возвращения в Россию Ягупова - он во Франции на Чемпионате мира, сможет появиться не раньше, чем через неделю. Пока что у Тишгена только совсем легкая работа - шаг.
А за последнее время было два старта: один - удачный, другой - нет.
2 августа мы проехали 40 км на пробеге во Владимирской области, неподалеку от Петушков, в Богдарне.
А в прошлую субботу, 23 августа, в "Атлас-парке", я снялся перед последним 20-километровым этапом, проехав 60 км. О причине написал выше.
Постараюсь про каждый старт написать поподробнее, если осилю.
К сожалению, в конной жизни временное затишье. Сейчас у коня болит спина - один из позвонков получил небольшое смещение, и там сильная болезненность (не знаю, как это правильно объяснить по-научному, такой вердикт поставила в прошедшие выходные Лена Лосева, приехав на конюшню в первый день после возвращения из отпуска). О причинах можно лишь предполагать. Неладное я заподозрил еще неделю назад, в предыдущие выходные, по поведению и движениям коня, но я списал это на боли в мышцах, и, соответственно, те меры, которые предпринял - втирание разогревающего флюида, оказались бессмысленными. Проблема оказалась в другом. Сейчас ждем возвращения в Россию Ягупова - он во Франции на Чемпионате мира, сможет появиться не раньше, чем через неделю. Пока что у Тишгена только совсем легкая работа - шаг.
А за последнее время было два старта: один - удачный, другой - нет.
2 августа мы проехали 40 км на пробеге во Владимирской области, неподалеку от Петушков, в Богдарне.
А в прошлую субботу, 23 августа, в "Атлас-парке", я снялся перед последним 20-километровым этапом, проехав 60 км. О причине написал выше.
Постараюсь про каждый старт написать поподробнее, если осилю.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Обидно! Лечитесь...
Про вождение. Андрей, абсолютно всем не хватает 50 часов. Я очень много часов ездила дополнительно. Плюс просила инструктора отъездить со мной уже на моей машине маршруты на работу, к родственникам и т.д. Теперь вожу прекрасно. Так что просто терпение и все получится
Про вождение. Андрей, абсолютно всем не хватает 50 часов. Я очень много часов ездила дополнительно. Плюс просила инструктора отъездить со мной уже на моей машине маршруты на работу, к родственникам и т.д. Теперь вожу прекрасно. Так что просто терпение и все получится
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Причуды причудные...(с).
Все учатся в разные сроки, это факт. Школьных часов обычно никому не хватает.
Про себя вообще молчу ... то, что я езжу, мне кажется, это исключительно из-за собственного упрямства.
Очень тяжело вливалась в процесс.
Про себя вообще молчу ... то, что я езжу, мне кажется, это исключительно из-за собственного упрямства.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Школьных часов не хватило даже мне, хотя я считалась одной из лучших в группе и вообще люблю это дело. Главное, чтобы доучивал хороший инструктор.)))
Оно вам надо?
- Андрей_К
-
- Контакты:
Re: Причуды причудные...(с). Когда одна маленькая, но гордая
А есть у кого-нибудь друзья-знакомые, кто работает в автосалонах, автофирмах? Или кто машину продать хочет? Ищу машинку с пробегом, кроссовер какой-нибудь, с автоматом. Главное - технически исправную и не битую.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Причуды причудные...(с). Автовопрос!
Со знакомыми плоховато.(( Были б, и поделилась, и сама бы пользовалась с удовольствием.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Продаю киа рио. До окт2015 на гарантии. Не битая, в авариях не участвовала, акпп. С салона в одних руках, сервисная книжка, 2компл. резины.
Не кроссовер, но у меня не хуже джипа лазиет.
Не кроссовер, но у меня не хуже джипа лазиет.
---------
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня подруга продает Нисан кашкай. Не помню какого года. Вроде 2008. Но факт в том, что она на ней почти не ездила. Машина в идеальном состоянии и пробег совсем ничего.Если интересно, могу узнать подробнее. Но только если реально интересно.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Андрей, ты сейчас к пробегам коня готовишь. Как он ? Потеет сильно или нет? Стриженный?
- Андрей_К
-
- Контакты:
Конь не стриженый. Была бы тёплая конюшня - может, вопрос стрижки и был актуален. А у нас на конюшне холодно. И влажно. К тому же если стричь, то нужно быть уверенным, что на холод оденут попона. А такой уверенности нет. Да и обрастает вроде не очень сильно. В прошлом году брились весной, когда солнце стало сильно греть, а конь - очень сильно потеть.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот, а у меня сейчас прямо мокрый во время работы:( Просто жуть. Боюсь элементарно простынет пока шагаем по полю. Он прямо инеем покрывается. Поэтому я склоняюсь побрить его, а гулять в попоне. В конюшне +8 - 10, думаю, вполне нормально стоять даже без попоны.
- Андрей_К
-
- Контакты:
Надо написать. Правда, пропущено множество событий, о которых мог написать, но так и не собрался.
Тему прыжков, наверное, сейчас трогать не буду. Иногда вообще думаю, а было ли? Сейчас, наверное, и 50 см не прыгну.
Проще всего бюрократический отчетным методом изложить. Итак.
1. То, что нескольо лет назад показалось бы странным, но такова жизнь. Back to Матадор. Абонемент, про который, как казалось, можно забыть, купленный ещё на новый 2008 год, жив.
В Матадора есть Лена Ионова. Есть конь, ганновер под 180 см в холке. Есть занятия на девять вечера. Есть шкафчик. Иногда есть грунт. Конь - для лошади, работающей в прокате, - очень интересный. Какие-то навыки в части посадки, работы руки, корпуса я успел утратить. Вот, может немного поддержать получится.
Тему прыжков, наверное, сейчас трогать не буду. Иногда вообще думаю, а было ли? Сейчас, наверное, и 50 см не прыгну.
Проще всего бюрократический отчетным методом изложить. Итак.
1. То, что нескольо лет назад показалось бы странным, но такова жизнь. Back to Матадор. Абонемент, про который, как казалось, можно забыть, купленный ещё на новый 2008 год, жив.
В Матадора есть Лена Ионова. Есть конь, ганновер под 180 см в холке. Есть занятия на девять вечера. Есть шкафчик. Иногда есть грунт. Конь - для лошади, работающей в прокате, - очень интересный. Какие-то навыки в части посадки, работы руки, корпуса я успел утратить. Вот, может немного поддержать получится.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Неужели и мои 5 индивидуалок там еще живы? )))) Только я номер уже не помню.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
О как!)
А я периодически наблюдаю Бяку. Мне кажется, у нее все хорошо складывается.
- Андрей_К
-
- Контакты:
Аня, учёт в Матадоре поставлен хорошо - все мои абонементы нашлись очень быстро.Анюта писал(а):Неужели и мои 5 индивидуалок там еще живы? )))) Только я номер уже не помню.
- Андрей_К
-
- Контакты:
Это радует! Может, Бяка действительно нашла своего хозяина.Лазурный писал(а):О как!)