Думать меньше, соображать больше
Автор
Re: Лучше раз напиться живой крови, чем сто лет питаться пад
Насчет отелей "со сложным ландшафтом": мы отдыхали в Алании в отеле Green Hills, это реально были зеленые горки - тоже на утесе построен, лестницы-подъемы-спуски. Меня это сначала так радостно возбеждало, типа похудею по этим буеракам прыгать. Но вот до столовой - 80 ступенек вверх, с пляжа до номера - 80 ступенек вверх. Через два дня это стало напрягать :(
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вик, через два дня мы по этим лестницам уже летали)) вообще не проблема стала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
аналогично. В первые дни, если забыл что-то в номере, никто не возвращался. А потом, да запросто.karla писал(а):Вик, через два дня мы по этим лестницам уже летали)) вообще не проблема стала
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Видимо, я - дочь степей. Люблю ровненькое. Ну можно чуть-чуть горок. :)
Ждем продолжение про отдых!
Ждем продолжение про отдых!
- karla
- ВдохновениЁ
-
продолжаю вешать фото. Теперь уже не совсем тематически а скорее по дням фотографирования))

в первый же день пошли на соседний полуостров погулять.

Смотрели дорогу для пробежок. от пробежок в сторону и по полуострову пришлось отказаться. ноголомка сплошная.

То есть можно и пробежаться, но ошибка чревата. С моими порванными голеностопами вообще не к чему.
+ колючки.

Реально что бы там бегать нужно краги одевать. А их у нас не было
То есть они есть и в большом количестве виде, но в Москве
Вид на Гумбат с полуострова

на отель

в первый же день пошли на соседний полуостров погулять.

Смотрели дорогу для пробежок. от пробежок в сторону и по полуострову пришлось отказаться. ноголомка сплошная.

То есть можно и пробежаться, но ошибка чревата. С моими порванными голеностопами вообще не к чему.
+ колючки.

Реально что бы там бегать нужно краги одевать. А их у нас не было

То есть они есть и в большом количестве виде, но в Москве

Вид на Гумбат с полуострова

на отель

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ой, Вер, как ты быстро вернулась! Ура! Да уж, оживляли, но я все-таки старалась, чтобы это не вышло за рамки приличия) надеюсь, ты это оценила) хотя, конечно, мне до сих пор любопытно, что же узнал по фото Сар про мою лошадь, чего не ведомо мне))karla писал(а):Она вернулась Спасибо что оживляли дневничок )
Фото как всегда отличные! Попроси в следующий раз у отеля скидку за рекламу!)
- Aureliano Buendia
-
Маленькая ещёkarla писал(а):Дашка посмотрев на всё это бегать категорически отказалась. сказала, что она ещё с ума не сошла))

И как же хочется в Бодрум! Сижу слезами обливаюсь, столько ассоциаций!
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Alice
Оценила, все молодцы))
Что узнал Вадим про твою лошадь мне тоже интересно. Может быть Вадим нам и скажет))
Про скидку это мысль.
Aureliano Buendia
Она так примерно и сказала)) стану монстром - и здесь побегу))
Оценила, все молодцы))
Что узнал Вадим про твою лошадь мне тоже интересно. Может быть Вадим нам и скажет))
Про скидку это мысль.
Aureliano Buendia
Она так примерно и сказала)) стану монстром - и здесь побегу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
пойду на ролика катну. Пока сима не приехала белок закармливать. Приду может ещё успею фото повесить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
От Дога в восторге!!!Какая мордаха умная.................прям вся мудрость веков и такой пофигизм на происходящее.
А Бодрум - это да, любила это место раньше, ну и Мармарис ещ - они как-то поблагороднее остальных курортов Туркие. и по населению турки там ближе к очень воспитанныи и выдержанным местным с западного Босфора. Они там и отдыхают собствено. семьями.
А отель у вас замысловатый.......)
А Бодрум - это да, любила это место раньше, ну и Мармарис ещ - они как-то поблагороднее остальных курортов Туркие. и по населению турки там ближе к очень воспитанныи и выдержанным местным с западного Босфора. Они там и отдыхают собствено. семьями.
А отель у вас замысловатый.......)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, если интересно, фото нашего отеля в кушадасы. (понастальгшировала:)) )
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al768/gallery/?_p=2
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al768/gallery/?_p=2
Раз так - скажу.karla писал(а):Что узнал Вадим про твою лошадь мне тоже интересно. Может быть Вадим нам и скажет))
По моему мнению, ездить (учиться ездить) на ней верхом - сейчас бессмысленно.
По двум причинам.
Во-первых - эта лошадь несет всадника на прогнутой спине, с отставленным задом и с выгнутой "зобом" шеей, что отнюдь не является ее природными "экстерьерными недостатками", а является недоработанностью (недовыезженностью) или откровенной испорченностью.
Это вредно для лошади, однако исправляется. Не быстро, но довольно легко. Если знать, как, разумеется.
Во-вторых - езда на такой лошади не может научить хорошему, а напротив: со временем разъездит даже весьма опытного и талантливого всадника, а уж более слабого - тем паче. Поневоле привив ему ложные и вредные навыки посадки, езды, управления и проч.
Последний раз редактировалось Cap Вт авг 16, 2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Какое место классное. Надо себе записать на память! ) Собакен классный. А вот кошки..... ))) ну не люблю я чего то их.... Давай дальше фото.
Зы. Вера, расскажи куда можно свои фотки слить чтобы потом можно было сюда вставить.. А то с нетпринта ни фига сюда не вставляется.... а я уже и отчет давно написала.. (
Зы. Вера, расскажи куда можно свои фотки слить чтобы потом можно было сюда вставить.. А то с нетпринта ни фига сюда не вставляется.... а я уже и отчет давно написала.. (
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
я не Вера, но отвечу)) любой ресурс для картинок - яндекс.фотки, мейл, гугл, все, что удобно и где есть аккаунт))))Белоусова Ирина писал(а):.
- karla
- ВдохновениЁ
-
krasovka
Дог реально не реальный))
первый раз когда его увидели аж вздрогнули. Но такой лапа.
Отель прикольный))
Sinica
Интересно конечно же. С изюминкой отельчик, с изюминкой))
Cap
Вадим, спасибо что ответили. Я с вами не согласна во многом касательно Мормона, но подожду пока другие люди поумнее чем я выскажутся.
Но Мормон это тот конь которому я доверила сою разбитую вдребезги тушку уже через полтора месяца после разбития. А через два месяца я ему доверила меня прыгать. Один из немногих кому я смогла бы так доверится. Я пронимаю что это не совсем о том о чём вы написали, но к слову. При этом Монь жеребе и более чем активный
Белоусова Ирина
и чего это ты их так не любишь? Но ведь всё равно супрские7 если отстранится от любви нелюбви))
добавлю к nicedream ещё радикал, фотофайл, контакт
и давай скорее отчёт. нетерпение гложет
На фотофайл можно залить сразу альбомом. там это очень просто и не слишком много времени занимает. да и вконтакте тоже можно, если какое то там приложение установлено. Я через Дашки браузер заливаю
Дог реально не реальный))
первый раз когда его увидели аж вздрогнули. Но такой лапа.
Отель прикольный))
Sinica
Интересно конечно же. С изюминкой отельчик, с изюминкой))

Cap
Вадим, спасибо что ответили. Я с вами не согласна во многом касательно Мормона, но подожду пока другие люди поумнее чем я выскажутся.
Но Мормон это тот конь которому я доверила сою разбитую вдребезги тушку уже через полтора месяца после разбития. А через два месяца я ему доверила меня прыгать. Один из немногих кому я смогла бы так доверится. Я пронимаю что это не совсем о том о чём вы написали, но к слову. При этом Монь жеребе и более чем активный
Белоусова Ирина
и чего это ты их так не любишь? Но ведь всё равно супрские7 если отстранится от любви нелюбви))
добавлю к nicedream ещё радикал, фотофайл, контакт
и давай скорее отчёт. нетерпение гложет
На фотофайл можно залить сразу альбомом. там это очень просто и не слишком много времени занимает. да и вконтакте тоже можно, если какое то там приложение установлено. Я через Дашки браузер заливаю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да не за что.karla писал(а): Вадим, спасибо что ответили. Я с вами не согласна во многом касательно Мормона, но подожду пока другие люди поумнее чем я выскажутся.
Однако буду с нетерпением ждать Вашего личного мнения о том, что я написал. Видимо, я верю в Ваш ум более, чем Вы сами.) Да и вопрос не из самых замысловатых...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, про подводные снимки хочу спросить. Ты эта... с фотоаппаратом ныряла что ли? Так можно? 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Для фотоаппаратов есть специальные кофры. Или упрощенный вариант - пакет с линзой.Binom писал(а):Вера, про подводные снимки хочу спросить. Ты эта... с фотоаппаратом ныряла что ли? Так можно?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а есть ещё подводные фотоаппараты))) и с ними можно нырять без кофраSinica писал(а):Для фотоаппаратов есть специальные кофры. Или упрощенный вариант - пакет с линзой.Binom писал(а):Вера, про подводные снимки хочу спросить. Ты эта... с фотоаппаратом ныряла что ли? Так можно?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну тут дело не в уме, а в опыте)) я ещё жалом повожу и отвечу конечноCap писал(а):Да не за что.karla писал(а): Вадим, спасибо что ответили. Я с вами не согласна во многом касательно Мормона, но подожду пока другие люди поумнее чем я выскажутся.
Однако буду с нетерпением ждать Вашего личного мнения о том, что я написал. Видимо, я верю в Ваш ум более, чем Вы сами.) Да и вопрос не из самых замысловатых...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А Вы попробуйте заменить опыт умом. Здравым смыслом.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я м вполне могу заменить опыт чем угодно. но опыт то это не заменит.Cap писал(а):А Вы попробуйте заменить опыт умом. Здравым смыслом.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вечером рванули в Бодрум тоже поводить жалом
вот такая люстра одного из кафе встречает на въезде в центр

и крик муэдзина. как же он раздражает если слышишь его в Москве и как завораживает в Турции или Египте

яхты, яхточки, лодки и прочие плавсредства

окно магазина люстр

почему то нравится фото безделушки. там внизу ещё девушка не в фокусе.. нравится

Друза так друза

улочка чуть в сторону. если по ней пройти дальше то найдётся испанский ресторан. Очень даже замечательный

вот такая люстра одного из кафе встречает на въезде в центр

и крик муэдзина. как же он раздражает если слышишь его в Москве и как завораживает в Турции или Египте

яхты, яхточки, лодки и прочие плавсредства

окно магазина люстр

почему то нравится фото безделушки. там внизу ещё девушка не в фокусе.. нравится

Друза так друза

улочка чуть в сторону. если по ней пройти дальше то найдётся испанский ресторан. Очень даже замечательный

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я не могу отстраниться)))) фотки хорошие с ними а вживую я бы к ним не подошла бы...и чего это ты их так не любишь? Но ведь всё равно супрские7 если отстранится от любви нелюбви))
ООО, яхты)))))))))) я уже смотрю на них не как на мечту а как на то, что я могу себе тоже позволить.Кстати, нам сказали, в Турции хороший яхтинг. Дешевле чем в Европе и по оснащению марин и налаженности инфроструктуры очень и очень даже) Я уже даже думаю на эту тему

Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Вт авг 16, 2011 14:09, всего редактировалось 2 раза.
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Да в Контакте и без приложения можно сразу много залить.да и вконтакте тоже можно, если какое то там приложение установлено.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.