Причуды причудные...(с). Последнее утешение незадачливого конкуриста.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Причуды причудные...(с). Дай Бог силы...
Меня куча народу в реале спрашивает: "Как дела у Андрея?" А я и не знаю.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Андрей_К
-
- Контакты:
Re: Причуды причудные...(с).
Это из серии, "когда написать нет сил". Купил, чуть больше двух недель прошло, как перевез в Подмосковье. Фотографии есть только те, что сделала прежняя хозяйка.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нуууу!!!???
давай какие есть. И вообще что за лошадь, откуда. , рассказывай
давай какие есть. И вообще что за лошадь, откуда. , рассказывай
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Андрей, у нас же женский (в основном) форум! Мы ж всем форумом от любопытства с ума сойдем!)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Андрей, раз нет сил, то необязательно писать красиво. Можно телеграфно. Как зовут, сколько лет, какой породы, где стоите, что делаете, куда стремитесь.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот, даже больше, чем мы ожидали - картинки!!! Хорошенький!
Теперь бы еще на остальные вопросы анкеты...
Теперь бы еще на остальные вопросы анкеты...

- Андрей_К
-
- Контакты:
Летом не выдержал стал присматривать какого-нибудь араба-переростка для пробегов. С арабами не сложилось: посмотрел двоих (один очень внешне Просматривал как-то Эквестриан на странице буденновцев.
На одного англо-буденновца взгляд упал сразу - фотография была замечательная! Конь был в Нижнем Новгороде; в Нижнем живет доктор из "Отрады", к которому я обращался незадолго до этого по части рентгенов. Вместе поехали в Нижний. Попробовал под верхом (да, конь скакавший, с Ростовского ипподрома). Понятно, первой же репризой был не шаг, а галоп, и тормозили мы долго... Но было понятно, что конь почти бесстрашный, прекрасно чувствует всадника и уважает его, очень мягкий на рот. По жизни очень дружелюбный и общительный. Рентгены не совсем чистые, но после того, как я поездил, я долго не раздумывал.
На одного англо-буденновца взгляд упал сразу - фотография была замечательная! Конь был в Нижнем Новгороде; в Нижнем живет доктор из "Отрады", к которому я обращался незадолго до этого по части рентгенов. Вместе поехали в Нижний. Попробовал под верхом (да, конь скакавший, с Ростовского ипподрома). Понятно, первой же репризой был не шаг, а галоп, и тормозили мы долго... Но было понятно, что конь почти бесстрашный, прекрасно чувствует всадника и уважает его, очень мягкий на рот. По жизни очень дружелюбный и общительный. Рентгены не совсем чистые, но после того, как я поездил, я долго не раздумывал.
Последний раз редактировалось Андрей_К Пт окт 23, 2015 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Класс! Народ проснется, зайдет на форум, а тут такой сюрприз. Буквы!
Уточню: ты его в пробеги? В любом случае удачи! (Т-т-т-т-т-т!)

Уточню: ты его в пробеги? В любом случае удачи! (Т-т-т-т-т-т!)
- Андрей_К
-
- Контакты:
В пробеги - он оказался на удивление некрупным! Рост в холке не больше 165, очень легкий, ножки сухие. Елена говорит, что нагрузку держит хорошо. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы он вспотел.
А по работе - в первые выходные я ездил в манеже. На этом коне всадник должен сидеть очень спокойно и расслабленно. А главное рука. Неравномерное воздействие поводьями исключено в принципе, иначе набор лансад гарантирован.
Во вторые выходные ездил на плацу, потом всей компанией ходили на речку. В воду заходит совершенно спокойно. На обочине трассы невозмутимо отреагировал на встречный грузовик с длинной грохочущей платформой, который ехал на приличной скорости.
А по работе - в первые выходные я ездил в манеже. На этом коне всадник должен сидеть очень спокойно и расслабленно. А главное рука. Неравномерное воздействие поводьями исключено в принципе, иначе набор лансад гарантирован.
Во вторые выходные ездил на плацу, потом всей компанией ходили на речку. В воду заходит совершенно спокойно. На обочине трассы невозмутимо отреагировал на встречный грузовик с длинной грохочущей платформой, который ехал на приличной скорости.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выносливый, ноги сухие, в воду входит, грузовиков не боится - вроде неплохие начальные данные, ттт
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Почему-то считается, что лошадь со скачек - это сложно. А по моему, наоборот, хорошо. Вынослива, ничего не боится. Если заведется, то просто быстро побежит, но без гадостей.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю. Удачи вам на стартах.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ого! 165 считается маленькой лошадью?Андрей_К писал(а):В пробеги - он оказался на удивление некрупным! Рост в холке не больше 165, очень легкий, ножки сухие.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Андрей_К
-
- Контакты:
Два небольших видео.
С "технической" точки зрения определенная проблема - седло. Первым делом, понятно, стали с тренером примерять все имеющиеся седла на предмет наиболее подходящего. Как ни странно, седло нашлось - седло, которое я купил в 2012 г. (заказал в Беларуси) для Бяки. Оно было универсалкой фактически без передних упоров, прыгать в нем было категорически невозможно, да и ездить не очень удобно, и оно все это время таскалось по конюшням. Латвису по спине подошло почти идеально. Вот сейчас хочу его доработать - пришить какие-нибудь передние упоры, чтобы было, куда колену нормально лечь. А той сейчас облегчаться на рыси тяжело нереально. С галопом попроще.
С "технической" точки зрения определенная проблема - седло. Первым делом, понятно, стали с тренером примерять все имеющиеся седла на предмет наиболее подходящего. Как ни странно, седло нашлось - седло, которое я купил в 2012 г. (заказал в Беларуси) для Бяки. Оно было универсалкой фактически без передних упоров, прыгать в нем было категорически невозможно, да и ездить не очень удобно, и оно все это время таскалось по конюшням. Латвису по спине подошло почти идеально. Вот сейчас хочу его доработать - пришить какие-нибудь передние упоры, чтобы было, куда колену нормально лечь. А той сейчас облегчаться на рыси тяжело нереально. С галопом попроще.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
может шорнику отдать? По идее они с такими вопросами должны легко справляться.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...