Вчера на лыжах не выпнулась. Но сегодня очень старалась. В итоге таки вышла и уже на улице поняла, что забыла очки. Думаю, не сильно ветренно, и так покатаюсь. Вышла на стадион, поняла, что ошиблась. Но не возвращаться же.
Стою на сталионе, встегиваюсь в лыжи и тут меня чуть не сдувает с ног. Поднимаю голову, а там не видно ничего. Резко налетела метель с таким колючим снегом, почти ледяная крупа. И такой ветрище.
И это не камера "мылит". Это реальность
В сторону от ветра ещё что-то видно
Стою, как дура, и соображаю, что делать то. Ну не идти же домой. Поехала в лес. Подниматься в Эверест против ветра - то ещё удовольствие. И с закрытыми глазами, потому что невозможно открыть. Короче, этот погодный апокалипсис длился минут 20. В лесу он переносился легче. Деревья защитили от сильного ветра, но все равно.
Потом стихло, но под ногами сугробы. Трассу второй день не катают. И это тот ещё аттракцион.
Но красиво как никогда.
Покатала 8 км. Пульс выше нормы. Это понятно, организм с самого начала прифигел. Ну и катание по сугробам сильно сложнее:)
Иду уже домой. Встречаю пару пенсионеров. Они так обеспокоенно поинтересовались, не сдуло ли меня

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...