Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Беларусь и Крым. Заметки отдыхающих.
Божена туда же. В эталоны)
Волочкова хоть от природы красивая. а тааам...
Волочкова хоть от природы красивая. а тааам...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот и обидно - так испохабить данное тебе природой. Я не могу взять в толк - откуда такая безвкусица? Она ж вроде не из глухой деревни приехала, а выглядит, как деревенская, которой неожиданно куча денег на голову упала. Ну она и потратила её сообразно своим деревенским вкусам на свою "красу".
Божена ещё и злобно-обиженная с комплексами.
Про первую можно сказать "прелесть, какая дурочка", а про вторую "ужас, какая дура"
Божена ещё и злобно-обиженная с комплексами.
Про первую можно сказать "прелесть, какая дурочка", а про вторую "ужас, какая дура"
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну про прелесть ты погорячилась))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня до вечера не держится. Я на последний звонок сделала кудри. Пока мы фотографировались в разных кабинетах, видно как они распрямляются. И вообще кудри на один день - не интересно. Слишком много возни.tekinka007 писал(а): Ир, я себе кудри делала ещё будучи студенткой накручивая на мягкие бигуди на ночь влажные волосы и с утра шла сушиться феном. Такие кудряшки держались до вечера постепенно превращаясь в мягкие волны (вот это моя мечта до сих пор!).
K@sta, ну это известное дело. Все кудрявые мечтают распрямить, а все с прямыми - закудрявить.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сейчас есть технологии и выпрямлять надолго и закручивать. И гуманно.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас вообще в этом смысле жить проще, чем лет 15-20 назад.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Только денег это стоит...
А у меня никакая прическа не держится. От парикмахера даже до дому не успеваю доехать похвастаться....
А у меня никакая прическа не держится. От парикмахера даже до дому не успеваю доехать похвастаться....
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Денег стоит, да. Far, даже химия не держится? Химию-то я сама не пробовала, не разбираюсь в ней и не знаю может ли она не держаться. А так уже давно выбираю стрижки, не требующие укладки, во всяком случае сложной. Потому что сложная у меня тоже не держится.
Говорят, что непокорные волосы от непокорного характера их хозяина))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Эт точно! Я как причешусь,так кто успел увидеть - требуют вернуть назад )),не вяжется это со мной...
Сделала я себе, блин, химию в 18 лет. Легкую. Ага. Волосы до сих пор так и не растут нормально.
Вот от макушки еще сантиметров 15 - нормальные, здоровые, блестящие. А дальше - солома. И хоть убейся.
По поводу детского лицедейства.
После моего поста в темы у Иры разгорелся у нас с мужем спор. Ну, мы помним - я бездетная, муж детный (дочь 14 лет). В чем-то он меня разубедил, в чем-то - я его... Пришли к выводу о том, что ни о каких выводах делать вывод нельзя.
А это такая беспринципность, такая беспрограммность!!! Ну как так можно!

Вот от макушки еще сантиметров 15 - нормальные, здоровые, блестящие. А дальше - солома. И хоть убейся.
По поводу детского лицедейства.
После моего поста в темы у Иры разгорелся у нас с мужем спор. Ну, мы помним - я бездетная, муж детный (дочь 14 лет). В чем-то он меня разубедил, в чем-то - я его... Пришли к выводу о том, что ни о каких выводах делать вывод нельзя.
А это такая беспринципность, такая беспрограммность!!! Ну как так можно!

Последний раз редактировалось Пикап Пн окт 14, 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне крайний абзац очень понравился))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
у меня волосы вообще больная тема. а ведь всегда восхищалась длинными и густыми. Так хотела такие же (((
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А они не? Я настолько слепая? Вроде ж одевала очки, по крайней мере за руль. )))Наглый Чайник писал(а):у меня волосы вообще больная тема. а ведь всегда восхищалась длинными и густыми. Так хотела такие же (((
Что тогда о моих трех волосинках говорить...
Но вообще рецепт пани Иоанны вам в помощь.))) Больше, чем от природы положено не будет, но хоть перестанет выпадать и быть меньше запланированного.)))
Оно вам надо?
Кондопога, Бирюлево и др., др.
Что дальше...
Чувствую себя слабой и беззащитной в этом государстве. Даже не так. Готовым для шашлыка мясом. На чужом пире.
Позорище.
Не, себя я защищу. И кулаком, и ножом и чем еще угодно - об этом правильно говорила Вера: "сначала действую инстинктивно, потом думаю".
Да, это так.
Но понимать, что ты в глобальном смысле шашлык - неприятно.
Что дальше...
Чувствую себя слабой и беззащитной в этом государстве. Даже не так. Готовым для шашлыка мясом. На чужом пире.
Позорище.
Не, себя я защищу. И кулаком, и ножом и чем еще угодно - об этом правильно говорила Вера: "сначала действую инстинктивно, потом думаю".
Да, это так.
Но понимать, что ты в глобальном смысле шашлык - неприятно.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
это ты про что? мы телек в кладовку убрали. совсем. а по радио ничего такого не слышала.Пикап писал(а):Кондопога, Бирюлево и др., др.
Что дальше...
рецепт в студию!Charly писал(а):Но вообще рецепт пани Иоанны вам в помощь.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
рецепт касторовым маслом натирать башку и под полотенце в тепло на несколько часов.
Оль в любом государстве человек не защищён. Это надо принять ак данность и будет проще жить
в Бирюлёво народный бунт. Посмотри Валь топ ЖЖ там только об этом
Оль в любом государстве человек не защищён. Это надо принять ак данность и будет проще жить
в Бирюлёво народный бунт. Посмотри Валь топ ЖЖ там только об этом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а топ ЖЖ - это где? ))))
А я маслом усьмы и амлы спасаюсь. и шампунями без лаурилсульфата, зато с маслом черного тмина. не знаю, конечно, насколько это правда без и с, но вроде эффект есть ))))
А я маслом усьмы и амлы спасаюсь. и шампунями без лаурилсульфата, зато с маслом черного тмина. не знаю, конечно, насколько это правда без и с, но вроде эффект есть ))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
на главной странице ЖЖ
http://www.livejournal.com/
http://www.livejournal.com/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
http://forum.i-go-go.com/index.php/topi ... n.html#new
Реальная информация. Хорошо выращенные, крепкие недорогие лошадки.
Налетаем?
Реальная информация. Хорошо выращенные, крепкие недорогие лошадки.
Налетаем?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А что не так?
Да все так,просто удивило.
Лошадок,конечно жалко,кто ж спорит...но это замкнутый круг - они каждый год рождают новых,бросают клич по форумам о продажах и "спасите/помогите",кого не продадут - сдадут.Потому.что это конеферма(считай колхоз) и нормы положенных сдаче на колбасу вроде никто еще не отменял... Начкон там старается изо всех сил что-то изменить,но там "всю систему надо менять". Как сдавали они на мясо,так и будут сдавать каждый сезон.
Лошадок,конечно жалко,кто ж спорит...но это замкнутый круг - они каждый год рождают новых,бросают клич по форумам о продажах и "спасите/помогите",кого не продадут - сдадут.Потому.что это конеферма(считай колхоз) и нормы положенных сдаче на колбасу вроде никто еще не отменял... Начкон там старается изо всех сил что-то изменить,но там "всю систему надо менять". Как сдавали они на мясо,так и будут сдавать каждый сезон.
Цены вполне мясные. То есть, на развод "купите офигенную лошадь за 100 тыщ, или зарежем завтра" - не похоже.
Хорошие, крупные упитанные кони стоят до 30 000 руб. Вполне верхового возраста - заезжай и балдей.
Любое хозяйство работает для реализации. Кого не реализовали - на мясо, это проза жизни. Что плохого в том, что перед мясом лошадей постараются пристроить в хорошие руки?
Еще вопрос - происхождение коней соответствует заявленному?
Хорошие, крупные упитанные кони стоят до 30 000 руб. Вполне верхового возраста - заезжай и балдей.
Любое хозяйство работает для реализации. Кого не реализовали - на мясо, это проза жизни. Что плохого в том, что перед мясом лошадей постараются пристроить в хорошие руки?
Еще вопрос - происхождение коней соответствует заявленному?