До Нового года остаются считанные часы, для меня уходящий год был скажем так - средним, к огромному сожалению не обошлось без потерь, не стало моего серенького дракончика, моего бархатного носа с дырочкой, моего Инея, те 8 лет, что мы с ним прожили, надеюсь были не худшими в его жизни, и теперь два моих самых любимых и родных мальчишки, скачут вместе по радуге - Иней и Агур. Не знаю, будут ли в моей жизни еще такие кони, но хочется верить что да, но пока ни кто прям сильно не цепанул, чтобы вот прям сказать я забираю, прям сейчас, хотя и езжу периодически смотрю лошадок. Но зато сбылась другая моя конна мечта, теперь на ипподроме у меня в совладении есть другой прекрасный серый мальчишка, орловчик, с родного МКЗ№1 - Парфюмер, его мы нашим дружным коллективом купили осенью, вместо проданного и уехавшего продолжать свою беговую карьеру на другом ипподроме - Самума.
Танюшка прогрессирует и это самое главное, да не так быстро как хотелось бы, но главное она не стоит на месте, движение есть и это очень радует. С возрастом прям очень понимаешь, что главное чтобы все близкие были здоровы, особенно дети, и в семье был покой, а все остальное мелочи, все можно пережить!!
Грядет наш с Женей год - Тигра, хочу чтобы в наш год сбылись самые заветные мечты, все у нас было хорошо, мы поменьше ругались, чтобы сдвинулось и принялось какое либо решение о новом доме, да много каких еще задумок в голове, за поддержку во многих моих начинаниях спасибо огромное моему брату - Максиму, люблю тебя братик! Еще двум тиграм - Светлане Викторовне и Диме, я хочу пожелать - Здоровья, все будет хорошо, вместе мы сила, люблю Вас обоих и всю нашу ипподромную семью!
Дорогие друзья, с наступающим Новым годом, пусть Тигр будет добрым и ласковым, справедливым и мудрым, рррр-мяю, всех обняла, Ваша Даша!!