Вчера с мужем прокатились на велосипедах по Москве.
Цель была простая - прокатиться до гребного канала, вокруг и домой.
И по итогу мы, как это у нас водится, откопали какие-то ещё неизведанные тропы, побывали на треке в Крылатском, посмотрели подготовку к завтрашнему триатлону на гребном.. Прекрасно провели время и накатали более 60 км.
Я традиционно забыла подзарядить часы, но они удачно сели ровно в дальней точке путешествия. Поэтому дистанцию можно смело умножить на два, так как обратный путь не сильно отличается.:))
По ту сторону Серебряного бора.
Хотели попасть в веломагазин а попали на трек в крылатском.
Никогда там не была и не подозревала, что есть такое сооружение:)
ну просто это вне поля моих интересов. Но было забавно.
Как сказал муж, мы там выглядели, как слоны в посудной лавке на своих MTB велосипедах
Я уточнила, что скорее слоны на катке для фигурного катания.
Просто там все на шоссейниках. Снуют туда сюда. Много мастерских, настраивают, чинят. Цены - огонь.
А мы мне за перчаточками зашли. Так менеджер сразу нам сказала, что тут только для шоссейников и оооочень дорого. Не нужно тут ничего покупать:) Для MTBшников есть очень хороший магазин на Савеловской. Вот нам лучше туда. И цены там приятные:)))
Милая женщина:)
Мы остановились, и я пристегнула наши велы замком. Димка смеется. Говорит, что я этим действием оскорбила сейчас всех тут.
Оглянулась, а там просто везде велосипеды припаркованные стоят. И ни один не пристегнут. А они по стоимости, как ферари против моего запорожца
Поржали. Но я сказала, что у меня хоть и запорожец, но свой и любимый. Поэтому нефиг:)
Прогулялись по коридорам. Посмотрели сам трек.
Внутри трека теннисные корты и беговая дорожка.
Я постояла, посмотрела и резюмировала, что это вот вообще не мое. Кататься и бегать по кругу...
Гребной канал впечатляет.
Народу учень много. Оказывается, завтра триатлон и все готовятся.
Ставят свои велы на парковку.
Дальше мы решили не ехать вокруг канала, а выйти на берег Москвы-реки. Нашли там тропинку. Реально узенькую.
Поехали. А слева такой красивый парк, но только за сеткой. Муж спрашивает, почему мы там не поехали.
Да говорю, не знаю. Просто так вышло. Оказалось и не смогли бы. Этот ухоженный парк оказался полем для гольфа
Мы это поняли, когда увидели гольфиста:)
В общем, очень душевно прокатились. Ещё слопали по дороге в Крылатском по шаурме, потом в строгино на берегу заточили по мороженому.
А дома почему-то после такого спортивного дня захотелось пива

И мы не стали себе отказывать:)
Половинка маршрута. Путь туда
А, кстати.. Заехали таки в спортмаг у нас тут в Красногорске. Купили мне перчатки за 500 рэ. Муж сказал, что как лохушка, можно было же за 5 тыщ купить на велотреке!
Себе он после долгой прогулки решил купить новое седло.

Наконец понял, что его - это какая-то пытка для пятой точки:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...