Вчера с семьей посвятили выходной походу на выставку "Мир охоты и рыбалки".
Понятно, что мы просто сопровождали папу:)
Я как истинная жена рыбака настроилась ничего не критиковать и не препятсвовать покупкам
Но пришлось наоборот уговаривать купить очередную катушку.
Ну вот вижу же что нужна, но не настолько необходима. давай, говорю, подарю её тебе на Новый год что ли. Не, не согласился.
Надо ж хорошо обдумать и прикинуть всё. Ну и ладушки.
А в остальном муж ходил и сам себе удивлялся, что он тут делает:) Типа ему ничего в кои то веки не надо. Бывает же такое:)
Но в любом случае пошатались с удовольствием.
Он там встретил организаторов самого крутого у нас рыболовного турнира. Они толпой стояли и разговаривали на одном из стендов. И муж даже не постеснялся подойти , поздороваться и попросить сделать совместное фото с ним и сыновьями. Вообще невиданное дело для него:)
А они подарили мужикам бейсболки
естественно пошарились по разным снастям:)
Даньке очень понравилось наблюдать, как в бассейне тестируют приманки:)
Ну и конечно он облазил всю лодку
В разделе охоты мужики залипли на вездеходах:)
Мимоходом попали на международный российско-китайский турнир по метанию ножей и топоров
Занимательное зрелище. И полностью разбивает все понятия о метании ножей. забыли все красивые американские фильмы. реальность гораздо проще
Отдельная тема - продуктовая часть выставки.
Залипли у медового стенда нашего земляка. Реально вкусный мед. К крем-меду уже все привыкли. А тут новая фишка. В крем мед замешали сушеную малину. Это очень вкусно. Взяли на полакомиться. Я для себя взяла свеженький липовый.
Поболтали за жизнь. Купили ещё медовухи.
зашли на стенд с палатками. Муж давно и ищет для зимней рыбалки простенькую, но быстро ставящуюся. Купил как-то и сдал - фурнитура мягко говоря говно.
А тут целый стенд. Пошли исследовать. Я беру в руки бегунок от замка и говорю, что готова спорить, что эта палатка той же фирмы, что он сдал зимой. Фурнитура та же самая - говенная. Муж полез в телефон искать фото и нашел - реально та же фирма.
Муж пошел пообщаться с представителями фирмы.
Общение не удалось. Начальства не было, а менеджер пытался убедить, что они давно уже исправили все недочеты. И фурнитуру поменяли и лекала исправили. Но почему на стенде у них все то же дерьмо, объяснить не смог. А когда у меня муж натыкается на тупость... это печально... для оппонента.
Но он душу отвел. Жаль все таки начальства не было:) Реально хотелось высказаться, какой идиот это утвердил.
ну в общем... прогулялись вполне позитивно:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...