Про жизнь, про танцы, про коней =)
Автор
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Вчера. Граф, Прометей и все-все-все.
Не успела приехать на конюшню, как увидела джип Никулина
. Тот предложил мне поездить на нашем "фризе" :lol: , т.е. Графе. Вообще говоря, кличка Граф до сих пор вызывает у меня бурю эмоций, ведь так я называла Графика (раньше стоял на Белой Даче), которого безумно любила и так же боялась. Нашла на него какую-то амуницию, взяла щётки и пошла чистить... Ну и грязный же он! Линяет страшно, пыльный до жути, глаза нет... Короче, картина маслом. Нет у него правого глаза, поэтому на чисткусправа он реагирует нормально. Но как только я подошла к его левому боку он тут же начал меня прихватывать :twisted: . Потом мы вывелись.
Всё было очень весело. На шенкель не реагирует вообще, на хлыст пинается. Тем не менее 3 рыси минут по 7 мы сделали. Как не знаю, но сделали. Большого удовольствия от него я, надо сказать, не получила, но его полное спокойствие и глобальный пофигизм меня порадовали
Потом приехала Маша, отпраздновали ДР (как это мило праздновать 18 лет в любимом клубе :) ), ну и пошла я медленно собирать Прошика.
Почистились, поседлались и... (Внимание! Самое жуткое для коня слово) пошли работать! :shock: :shock: :shock: :lol:
С шага распихала его очень даже прилично, так что в первую рысь он поднялся даже без хлыста. Секунд через 30 я вспомнила, что с ним надо делать
, ну и начали подводить зад, опускать нос и даже двигаться :) .
Вторую рысь делали на вольту, там же первый галоп, а потом весело носились по всему плацу на полуполевой посадке :lol:
Самое смешное было посмотреть на нас троих (меня, Лену и Прошу) после тренировки: у нас с Леной глаза из орбит вылетают, дыхание не восстанавливается, а у Крокодила всё супер, даже сухой :twisted: :twisted: :twisted:
И всё равно он душка :lol:
Не успела приехать на конюшню, как увидела джип Никулина
Всё было очень весело. На шенкель не реагирует вообще, на хлыст пинается. Тем не менее 3 рыси минут по 7 мы сделали. Как не знаю, но сделали. Большого удовольствия от него я, надо сказать, не получила, но его полное спокойствие и глобальный пофигизм меня порадовали
Потом приехала Маша, отпраздновали ДР (как это мило праздновать 18 лет в любимом клубе :) ), ну и пошла я медленно собирать Прошика.
Почистились, поседлались и... (Внимание! Самое жуткое для коня слово) пошли работать! :shock: :shock: :shock: :lol:
С шага распихала его очень даже прилично, так что в первую рысь он поднялся даже без хлыста. Секунд через 30 я вспомнила, что с ним надо делать
Вторую рысь делали на вольту, там же первый галоп, а потом весело носились по всему плацу на полуполевой посадке :lol:
Самое смешное было посмотреть на нас троих (меня, Лену и Прошу) после тренировки: у нас с Леной глаза из орбит вылетают, дыхание не восстанавливается, а у Крокодила всё супер, даже сухой :twisted: :twisted: :twisted:
И всё равно он душка :lol:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Радар и Блоха или я головная!
Сегодня утром поехала в уже родной мне Мустанг. С закрытыми глазами доехада до знакомого до боли места, а именно

Погода была чудная, солнце светило

Начал зеленеть парк

А вот и моя любимая моська

Пока чистила, сделала ещё несколько фотографий :roll:

Ну и глазик ещё :lol:

Не успела я взгромоздиться на рыжего, как увидела вокруг ещё четыре :shock: :shock: :shock: лошади! Наверное, матадоровцам мой шок будет не вполне ясен. Объясню: размер плаца 30х20. Теперь как? Весело? Тем более, что на дальний плац не уйдёшь, там уже "асфальт" :( . Единственный выход - езда сменой. Утешило лишь то, что мне предстояло быть головной. В смене за всю жизнь я ездила раз 5
Но с детства выучила наизусть все книжки о конном спорте, которые тогда продавались, так что правила езды помню чётко 8)
Сделали первую рысь. В дыхании Радара проявилась злосчастная аллергия на цветение... От второго тренера поступило предложение махнуться лошадьми (на Блохе ездила девочка, которая её жутко боялась). Сначала я как-то даже не среагировала, приняв это предложение за шутку, но после согласия Любы (моего тренера) поняла, что это-таки всерьёз...
О Блохе была наслышана, причём большинство отзывов добротой не отличалось. Тут же мне добавили, что на хлыст она козлит...
Ну ничего, пришлось сесть... Сначало меня очень озадачило седло: оно было конкурным, причём далеко не лучшим. Стремена короткие, под мои ноги не делаются вообще, так что пришлось на них наплевать и ездить без стремян.
Она ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!! ПРИКОЛЬНАЯ!!! ВЕСЁЛАЯ!!! БЕГАТЬ ЛЮБИТ СТРАШНО!!! Со мной фоток, к сожалению, нет: фотографировать некому было, а вот фотография кобылы нашлась :)

Короче, получила от неё кучу удовольствия. И на ней я была головная, смены за собой не видела и чувствовала себя прекрасно! Кобыла оказалась очень мягкая на рот. Всё делает от ноги: от шенкеля в карьер, тут же от шлюза остановка
При этом нос внизу, а ноги во все стороны :lol: СУПЕР!!! Давно так не носилась :D Она даже не козлила ни разу, правда и хлыстом я не пользовалась
Зачем? Она и так всё прекрасно делает. Удивило меня то, что её 11 лет. У меня Фатима в 3 года уже особо носиться не любила, а у этой энергии хоть отбавляй!
После этого ещё сделала галоп на Радаре. Тоже носились, тоже долго, и тоже весело :lol: Успевали только через пни прыгать :lol:
Вот такие у нас дела
Сегодня утром поехала в уже родной мне Мустанг. С закрытыми глазами доехада до знакомого до боли места, а именно

Погода была чудная, солнце светило

Начал зеленеть парк

А вот и моя любимая моська

Пока чистила, сделала ещё несколько фотографий :roll:

Ну и глазик ещё :lol:

Не успела я взгромоздиться на рыжего, как увидела вокруг ещё четыре :shock: :shock: :shock: лошади! Наверное, матадоровцам мой шок будет не вполне ясен. Объясню: размер плаца 30х20. Теперь как? Весело? Тем более, что на дальний плац не уйдёшь, там уже "асфальт" :( . Единственный выход - езда сменой. Утешило лишь то, что мне предстояло быть головной. В смене за всю жизнь я ездила раз 5
Сделали первую рысь. В дыхании Радара проявилась злосчастная аллергия на цветение... От второго тренера поступило предложение махнуться лошадьми (на Блохе ездила девочка, которая её жутко боялась). Сначала я как-то даже не среагировала, приняв это предложение за шутку, но после согласия Любы (моего тренера) поняла, что это-таки всерьёз...
О Блохе была наслышана, причём большинство отзывов добротой не отличалось. Тут же мне добавили, что на хлыст она козлит...
Ну ничего, пришлось сесть... Сначало меня очень озадачило седло: оно было конкурным, причём далеко не лучшим. Стремена короткие, под мои ноги не делаются вообще, так что пришлось на них наплевать и ездить без стремян.
Она ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!! ПРИКОЛЬНАЯ!!! ВЕСЁЛАЯ!!! БЕГАТЬ ЛЮБИТ СТРАШНО!!! Со мной фоток, к сожалению, нет: фотографировать некому было, а вот фотография кобылы нашлась :)

Короче, получила от неё кучу удовольствия. И на ней я была головная, смены за собой не видела и чувствовала себя прекрасно! Кобыла оказалась очень мягкая на рот. Всё делает от ноги: от шенкеля в карьер, тут же от шлюза остановка
После этого ещё сделала галоп на Радаре. Тоже носились, тоже долго, и тоже весело :lol: Успевали только через пни прыгать :lol:
Вот такие у нас дела
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Вчера пришла домой после экзамена в 8 часов вечера...
Решила немного расслабиться, открыла КМ и... Какой там был андалузец!!! Мммм... Нет слов! Поняла, что я умру, если не нарисую такого!
Вот результат!

Решила немного расслабиться, открыла КМ и... Какой там был андалузец!!! Мммм... Нет слов! Поняла, что я умру, если не нарисую такого!

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
А ты срисовывала или в порыве восхищения рисовала,что так хорошо? :lol:TANIAHORSE писал(а):Вчера пришла домой после экзамена в 8 часов вечера...![]()
Решила немного расслабиться, открыла КМ и... Какой там был андалузец!!! Мммм... Нет слов! Поняла, что я умру, если не нарисую такого!Вот результат!
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Привет,TANIAHORSE!Так интересно пишешь!Рисунки просто гениальные!
Последний раз редактировалось Ulibochka-fairytale Пт май 11, 2007 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Сивая Кобыла, нельзя уметь или не уметь рисовать, можно только учиться или не учиться. Попробуй рисовать, глядя на фотографию, но именно глядя, а не копируя. Постепенно рисунки будут всё лучше и лучше, а потом сможешь точно так же рисовать сама.
Кать, а она правда прелесть :lol: Мелкая, живая, весёлая и ТАКАЯ прикольная :lol: :lol: :lol:
Кать, а она правда прелесть :lol: Мелкая, живая, весёлая и ТАКАЯ прикольная :lol: :lol: :lol:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Тут такооое было!!! :shock:
Приехала сегодня в Мустанг, погода была пасмурная

К моему неимоверному удивлению, чистый Радар стоял привязанным к дереву :shock: . Первый раз за 3 года лошадь чистила не я :D . Я была так счастлива!!! К вопросу о том, как мало нужно человеку для счастья
. На радостях решила сфотографировать Любу с конём. Надо заменить, что уговорить её сфоткоться довольно сложно, но в этот раз она не возражала :lol: Так что (ура!!!) в моём дневнике появляется фотография тренера!!!

Которая, кстати, на днях постригла ему гривку

Потом началась тренировка :roll: . Решили проехать любителей. :oops: :oops: :oops: Коня подо мной начало очень сильно крючить :oops: Но в алоп он поднялся более чем бодро и активно, а точнее попытался меня разнести :lol:

Решили попрыгать клавиши :shock: . Если учесть, что палочку на галопе он перепрыгивает как высотно-широтное препятствие
:roll: , при виде той мелочи, которая там стояла, мне стало не по себе
На всё впередистоящее мы смотрели так

А теперь внимание!!! Редчайшие кадры!!! Прыжок в выездковом седле, без стремян на эмфиземике и со мной!!!
Ооооп!!!

И ооооп!!!

Вот такая красота!!!
И немного фоток после тренировки...

Ну и, конечно, мы вместе

Вот и всё!
Завтра ждите меня в Матадоре! :D
Приехала сегодня в Мустанг, погода была пасмурная

К моему неимоверному удивлению, чистый Радар стоял привязанным к дереву :shock: . Первый раз за 3 года лошадь чистила не я :D . Я была так счастлива!!! К вопросу о том, как мало нужно человеку для счастья

Которая, кстати, на днях постригла ему гривку

Потом началась тренировка :roll: . Решили проехать любителей. :oops: :oops: :oops: Коня подо мной начало очень сильно крючить :oops: Но в алоп он поднялся более чем бодро и активно, а точнее попытался меня разнести :lol:

Решили попрыгать клавиши :shock: . Если учесть, что палочку на галопе он перепрыгивает как высотно-широтное препятствие

На всё впередистоящее мы смотрели так

А теперь внимание!!! Редчайшие кадры!!! Прыжок в выездковом седле, без стремян на эмфиземике и со мной!!!
Ооооп!!!

И ооооп!!!

Вот такая красота!!!
И немного фоток после тренировки...

Ну и, конечно, мы вместе

Вот и всё!
Завтра ждите меня в Матадоре! :D
- TANIAHORSE
-
- Контакты: