Заметки, хафлички.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Аааа! Что первое в голову пришло! Пошла ещё раз смотреть.Lintu писал(а):нуу.... а что.... спросили вот и что первое в голову пришло) я знаю что она у меня долбанутая :lol: :oops:
посмотрела
На второй смерть с косой
На первой спичка горящая в сигаретной пачке
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даша
-
Вот, ё! Год назад хафлы переехали из Толстопальцево :D
Надо написать про Фабу, какие случились изменения. Но про это как-нибудь позже.
О, совсем забыла про загаданную картинку. Это термо-кофточка сушится над костром, подсвечиваемая фонариком, и держит ее рука. И дымочек такой странный - это испаряемая вода.
Надо написать про Фабу, какие случились изменения. Но про это как-нибудь позже.
О, совсем забыла про загаданную картинку. Это термо-кофточка сушится над костром, подсвечиваемая фонариком, и держит ее рука. И дымочек такой странный - это испаряемая вода.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Даша
-
И далее картинки с Кавказа.
День какой то там. Переваливаемся через Хадюк. Маршрут "от леса до леса", т.е. поднялись, перевалились, спустились. За один день. Кстати, название перевала переводится с какого то языкак, как "сукин сын". В тот день мы осознали это с полна.

попытки "выхудожниться"

всадники

на границе леса

День какой то там. Переваливаемся через Хадюк. Маршрут "от леса до леса", т.е. поднялись, перевалились, спустились. За один день. Кстати, название перевала переводится с какого то языкак, как "сукин сын". В тот день мы осознали это с полна.

попытки "выхудожниться"

всадники

на границе леса

Последний раз редактировалось Даша Чт дек 17, 2009 03:19, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На самых верхних этажах лифта вроде нет. Там вроде где-то на верхних этажах музей какой-то есть, но я там была только в детстве. Пока в МГУ училась как-то туда не добрела. :oops: Так что помню смутно.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мехмат. :shock:
Поэтому за незнание верхних этажей ГЗ мне стыдно вдвойне, так как мой факультет был именно в ГЗ. :oops:
Поэтому за незнание верхних этажей ГЗ мне стыдно вдвойне, так как мой факультет был именно в ГЗ. :oops:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, на мехмате не работала и желания такого не было. Преподом я в школе работала. В 179й. И изредка в своей родной 57й школе кого-нибудь подменяла. И репетиторством занималась со школьниками.
- Даша
-
Прошу простить за долгий неответ.
Лиф в ГЗ ходит до 28 этажа, последние четыре - музей землеведения. Далее по лестнице можно и до 32 дойти можно. Учусь на биофаке, у нас свое здание, которое мы делим с факультетом почвоведения (учатся почвоЕДЫ, выпускаются гномы :D )
Анюта, ОГО! И как же я могу с этим человеком разговаривать на "ты"? Мне стыдно. Люди, закончившие мехмат, на биофаке приравниваются к богам. А какое отделение?
Вер, расскажу, пока отчет лишь в зачаточном бумажном виде.
В общем о вчерашнем:
- трейл: дисквалификация. Лошадь - умника, хоть и нервничала. А сверху сидит дерево, забывшее схему.
- плежер: не учавствовала.
- хозмешип: 1 место.
- рейнинг: 1 место в началке. У старших победитель Никита на Лайзе.
Итог: чемпион All-Round. Это зачет по всем четырем дисциплинам, высчитывается складыванием результатов по итогам каждого старта у одной пары.
http://fkswd.ru/sites/default/files/images/DSC_0597.jpg
Слева направо: Хильда Ярц (судья), Вице-чемпион Ол-Роунда ( имя не помню :oops: ), Валерия Эммс (настоящий хафлингер), я, муж Хильды (судья), Александр Баженов (президент нашей федерации).
Вот так
Лиф в ГЗ ходит до 28 этажа, последние четыре - музей землеведения. Далее по лестнице можно и до 32 дойти можно. Учусь на биофаке, у нас свое здание, которое мы делим с факультетом почвоведения (учатся почвоЕДЫ, выпускаются гномы :D )
Анюта, ОГО! И как же я могу с этим человеком разговаривать на "ты"? Мне стыдно. Люди, закончившие мехмат, на биофаке приравниваются к богам. А какое отделение?
Вер, расскажу, пока отчет лишь в зачаточном бумажном виде.
В общем о вчерашнем:
- трейл: дисквалификация. Лошадь - умника, хоть и нервничала. А сверху сидит дерево, забывшее схему.
- плежер: не учавствовала.
- хозмешип: 1 место.
- рейнинг: 1 место в началке. У старших победитель Никита на Лайзе.
Итог: чемпион All-Round. Это зачет по всем четырем дисциплинам, высчитывается складыванием результатов по итогам каждого старта у одной пары.
http://fkswd.ru/sites/default/files/images/DSC_0597.jpg
Слева направо: Хильда Ярц (судья), Вице-чемпион Ол-Роунда ( имя не помню :oops: ), Валерия Эммс (настоящий хафлингер), я, муж Хильды (судья), Александр Баженов (президент нашей федерации).
Вот так
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Даша, абсолютно заслуженная победа. Я не судья и вестерн все-таки больше со стороны наблюдаю. Но вы с Флокке (которую мы знаем как Фабиану
) с моей (любительской
) точки зрения не то чтобы даже лучшая пара в России... а как бы это правильно сказать... лучше всех олицетворяющая что такое вестерн именно all round. С точки зрения аллюров, экстерьера, гармонии между всадником и лошадью.
Очень надеюсь, что Фабиана (которую мы знаем как Флокке
) тоже скоро подтянется.
Но схему, конечно, забывать не надо.
Очень надеюсь, что Фабиана (которую мы знаем как Флокке
Но схему, конечно, забывать не надо.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: