Путешествие на вело седле
Автор
О, приятно видеть что тема великов нашла отклик)
Вот я помню что у меня в детсве был Салют, но я на нем мало ездила. Но когда я жила лето у родственников под брянском- ездила много. У них была Украина, здоровый велик с мужской рамой, ноги вообще никуда не доставали. Садится в седло перекидывая ногу через раму я сначала боялась. Поэтому ездила под рамой. Т.е. руки на руле, ноги на педалях, а тело висит слева от рамы. Потом я осмелела, ездила в седле, остановившись, падала на бок подставляя ногу. Но однажды я забылась, остановилась и спрыгнула вперед. Вот тут я натурально увидела звезды, которые вокруг головы у мультгероя летают.
Вер, если ты так хочешь научиться, то научиться можно. У меня сейчас нет велика, вернее как бы есть, но он не мой и сейчас стоит в гараже, не моем. Но в Кузьминском парке этих великов полно, 100 руб час (примерно). Вот тут можно повеселиться.
Вот я помню что у меня в детсве был Салют, но я на нем мало ездила. Но когда я жила лето у родственников под брянском- ездила много. У них была Украина, здоровый велик с мужской рамой, ноги вообще никуда не доставали. Садится в седло перекидывая ногу через раму я сначала боялась. Поэтому ездила под рамой. Т.е. руки на руле, ноги на педалях, а тело висит слева от рамы. Потом я осмелела, ездила в седле, остановившись, падала на бок подставляя ногу. Но однажды я забылась, остановилась и спрыгнула вперед. Вот тут я натурально увидела звезды, которые вокруг головы у мультгероя летают.
Вер, если ты так хочешь научиться, то научиться можно. У меня сейчас нет велика, вернее как бы есть, но он не мой и сейчас стоит в гараже, не моем. Но в Кузьминском парке этих великов полно, 100 руб час (примерно). Вот тут можно повеселиться.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Путешествие на вело седле
давай повеселимся)) только не понятно когда))
у меня пятница свободная))
у меня пятница свободная))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
О, Жень, мой первый взрослый велик тоже была Украина! Какой он был клевый. Ноги до земли доставали только если велик на бок наклонить. Пару раз шлепнулась :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Жень, в последнии дни километраж около 85 , за сколько часов вы прошли? И за сколько в первые дни 45-55 км проходили?
ps ты там ничего не узнала по своему вопросу? а то я в пятницу уже езжаю)
ps ты там ничего не узнала по своему вопросу? а то я в пятницу уже езжаю)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
Ирин, по моему вопросу отмена, уже забрали. Извини за беспокойство. И спасибо за твое беспокойство))
предпоследний день у нас был достаточно интенсивный. Последний был совсем нетрудный. Я не помню точно сколько ехали. Утром встанешь как обычно, вечером приедешь))
предпоследний день у нас был достаточно интенсивный. Последний был совсем нетрудный. Я не помню точно сколько ехали. Утром встанешь как обычно, вечером приедешь))
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ок.)
я чего то начала перед отъездом мандражировать))) как обычно). А вдруг сил не хватит, а вдруг там уровень нужен лучше). 40 км я еду без проблем, но вот 80 .. не знаю. Кажется не ездила ни разу. Ладно, трусы с памперсом прикупила .опу защитила от трудностей)
я чего то начала перед отъездом мандражировать))) как обычно). А вдруг сил не хватит, а вдруг там уровень нужен лучше). 40 км я еду без проблем, но вот 80 .. не знаю. Кажется не ездила ни разу. Ладно, трусы с памперсом прикупила .опу защитила от трудностей)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Привет всем!!!!! Я вернулась , жива-здорова. В синяках-ссадинах и дурацком загаре)). Прошли за шесть дней 400 км. И я прямо горжусь собой). Потому что все таки это было не так легко как думалось). Сейчас приду немного в себя и выложу немного фоток).
Зы. Юля!, лосик ждет тебя))))))))
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пн авг 13, 2012 12:03, всего редактировалось 1 раз.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
400 км за 6 дней - это круто! Молодцы :)Белоусова Ирина писал(а):Привет всем!!!!! Я вернулась , жива-здорова. В сеняках-ссадинах и дурацком загаре)). Прошли за шесть дней 400 км. И я прямо горжусь собой). Потому что все таки это было не так легко как думалось). Сейчас приду немного в себя и выложу немного фоток).
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
для меня это вообще какая то не реальная круть!) В последние два дня вообще шли ударно , 85 и 93 км. В Стокгольм въехали на великах и это было кажется тяжелее всех дорог. Он оказывается холмистый да еще куча ремонтных дорог, плюс светофоры-перекрестки -люди-машины-велосипедисты. Но Аланды -это чудо! Это простой какой то рай для велотуристов!
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пн авг 13, 2012 12:40, всего редактировалось 1 раз.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, правда! Уррррррааааа!Белоусова Ирина писал(а):Зы. Юля!, лосик ждет тебя))))))))

С возвращением! С тебя отчетище!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо) Юль, я напишу дополнение к Жениному отчету. Она все хорошо описала. )
Жень, если можно, я это сделаю здесь).
Жень, если можно, я это сделаю здесь).
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
Ира, привет!
давай, расказывай скорее! и про синяки и ссадины тоже)
а чем тебе загар не угодил? да, такие темные чулочки, очень к юбочке и платьецу подходят))
давай, расказывай скорее! и про синяки и ссадины тоже)
а чем тебе загар не угодил? да, такие темные чулочки, очень к юбочке и платьецу подходят))
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Привет)! У меня "очки" на лице остались))))))))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
аа) солнцезащитный крем тебе помог бы этого избежать))
ты скажи, как тебе такой вид отдыха? интересно было?
готова ты это повторить где-н в другом месте?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
ОООО! Ирочка. с возвращением! ты просто герой!!!
а есть в Финляндии такое же, но верхом? по тем же Аландам?
а есть в Финляндии такое же, но верхом? по тем же Аландам?
Учиться, учиться, учиться!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Привет, спасибо). Про лошадей не знаю, но конюшен было очень много ,просто очень. Встретились один раз верховые, но это была кажется детская школа. И если я не путаю это было уже в Швеции а не на Аландах.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
С/з крем я не успела в один день намазать.) Погода было очень переменчива. Мы долго ехали под теплым дождем. А ближе к месту ночевки начало светить солнце, и еще пару дней были облачными и я забыла про крем)). Теперь такая красивая ))Женя писал(а):аа) солнцезащитный крем тебе помог бы этого избежать))
Мне понравился отдых, просто очень и очень. Больше всего на Аландах. И километраж по мне и пустые дороги и красивые пейзажи. В Швеции уже было сложнее, на Аландах отвыкли от машин и разбаловались). Плюс километраж был уже более серьезный, почти в два раза больше первых дней. Но все равно , очень классно. Сама не знаю как смогла пройти столько)). Для меня было бы очень здорово 45-50 км в день. Чтобы не убиваться и успеть все по пути посмотреть. Думаю, на следующий год ,если получиться выбиру Голландию или Бельгию.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
Madina, я думаю что лошадям там делать особо нечего. Это острова вулканического происхождения, под ногами сплошной гранит, соединены они авто дорогами. Проскакать по песчанному пляжу погораздей будет.
на самом деле финляндия в плане поездок - не предел мечтаний. Вот Австрия, озера, горы, сады, красивишный деревни. Да и вобще, много мест красивых на земле.
на самом деле финляндия в плане поездок - не предел мечтаний. Вот Австрия, озера, горы, сады, красивишный деревни. Да и вобще, много мест красивых на земле.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
много мест красивых на земле - это да! вот где бы только взять время? и деньги?
разбивать отпуск на "по недельке" и кататься четыре раза в год.. мечты)))
Женя, как твоя Голландия? ты уже вернулась? и молчишь???
разбивать отпуск на "по недельке" и кататься четыре раза в год.. мечты)))
Женя, как твоя Голландия? ты уже вернулась? и молчишь???
Учиться, учиться, учиться!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Жень, ты в Голландии опять хочешь на велике путешествовать?
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
Ира, я понимаю, что тебе было трудно в городе, когда я поехала на великах первый раз, мы приехали в Вену, а до этого было 300 км сплошных велодорожек. У меня в голове была просто паника.
Сейчас уже лучше, но не скажу что совсем легко. Один день в Стокголме мы весь на великах откатали, а второй день я уже сказала - на параходик, ножками, дайте отдохнуть))
И то, что последний день у вас было 93км - это круто конечно. Мы проехали 60, сели на паром и вплыли в Стокгольм вполне бодрыми)) на меня предпоследний день впечатление произвел - 80 км по конкретным горкам. Размялись так нехило.
Ждем твой рассказ с первого дня с твоими впечатлениями!
Сейчас уже лучше, но не скажу что совсем легко. Один день в Стокголме мы весь на великах откатали, а второй день я уже сказала - на параходик, ножками, дайте отдохнуть))
И то, что последний день у вас было 93км - это круто конечно. Мы проехали 60, сели на паром и вплыли в Стокгольм вполне бодрыми)) на меня предпоследний день впечатление произвел - 80 км по конкретным горкам. Размялись так нехило.
Ждем твой рассказ с первого дня с твоими впечатлениями!
Последний раз редактировалось Женя Пн авг 13, 2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
да, в Голландию на великах. Там все плоско, но в целом картинка не плоская, как говорят)) Много каналов, красивые деревни, у нас будут заезды на побережье. По маршруту тоже много воды)
честно говоря, это не совсем та часть Голландии, куда б я поехала в первую очередь. Это северная голландия, я б поехала поюжнее, но народ там уже был. Амстердам посещаем по-любому)
честно говоря, это не совсем та часть Голландии, куда б я поехала в первую очередь. Это северная голландия, я б поехала поюжнее, но народ там уже был. Амстердам посещаем по-любому)
Юль, была мысль поехать с детьми на осенние каникула на море - в Египет.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А, ты ж с этого года к каникулам привязана!
А Египет куда - Дахаб опять?
А Египет куда - Дахаб опять?