Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Тань, смотрю я на тебя и завидую. Что с собой ни делаешь - все идет. А у меня все более-менее смелые эксперименты с внешностью были неудачными. Иногда хочется измениться, а понимаешь, что только хуже будет. :(
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
(дубль два)
10 апреля 2008 года я таки осуществила одну их своих давних задумок - постригла первую лошадь ( в смысле полностью). Результат меня вполне удовлетворил, а вот процесс...
Опущу подготовительный этап - покупку профессиональных машинок для стрижки (ну очень хотелось иметь именно хорошее оборудование) и мастер класс у моих знакомых. И вот первый клиент. Подопытного кролика-лошадь выделила моя подруга. Выбрали стрижку под попону. И лошадь, несмотря на первый визит к парикмахеру, вела себя вполне сносно. Но лошадь есть лошадь, и в какой то момент ему что-то померещилось, и он, развернувшись на 180 градусов, залепил в меня с двух задов. Впечатавшись в противоположную стену, я решила немного отлежаться там же и немного потерять сознание. Но надолго сознание в астрал не отпустила (не фиг отлынивать от работы!) Травмы были признаны совместимыми с жизнью и стрижка всё же была закончена. В общем, день удался, тем более закончен он был пикником в приятной компании.
НУ и немного документалистики...
Процесс

Результат

Чищу оборудование

10 апреля 2008 года я таки осуществила одну их своих давних задумок - постригла первую лошадь ( в смысле полностью). Результат меня вполне удовлетворил, а вот процесс...
Опущу подготовительный этап - покупку профессиональных машинок для стрижки (ну очень хотелось иметь именно хорошее оборудование) и мастер класс у моих знакомых. И вот первый клиент. Подопытного кролика-лошадь выделила моя подруга. Выбрали стрижку под попону. И лошадь, несмотря на первый визит к парикмахеру, вела себя вполне сносно. Но лошадь есть лошадь, и в какой то момент ему что-то померещилось, и он, развернувшись на 180 градусов, залепил в меня с двух задов. Впечатавшись в противоположную стену, я решила немного отлежаться там же и немного потерять сознание. Но надолго сознание в астрал не отпустила (не фиг отлынивать от работы!) Травмы были признаны совместимыми с жизнью и стрижка всё же была закончена. В общем, день удался, тем более закончен он был пикником в приятной компании.
НУ и немного документалистики...
Процесс

Результат

Чищу оборудование

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Отчёт фееричен! Но предагаю отменить пункт:Sinica писал(а):Соревнования 18 апреля...
Конь: до старта - : crazy , во время старта - :twisted: , после старта -![]()
Я : до старта -![]()
, во время старта - :evil: после старта-
![]()
![]()
Вова: до старта -, во время старта -
, после старта -
![]()
![]()
Комментарии излишни...
как неконструктивный :)Sinica писал(а): Я : после старта-![]()
![]()
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Sinica, вы с Ёкой хорошо смотрелись! А что стеночку не прыгнули - так она ж страаааашная, кирпииииичная, но конь когда-нибудь обязательно перестанет ее бояться!
:D
Кстати, вспомнила, что когда пришла в Матадор то ли первый, то ли второй раз, видела вашу прыжковую тренировку. Причем там прыгал кто-то еще, остальных не помню, потому как матадоровских лошадей тогда не знала. А вас запомнила, потому что и конь красавец, и вместе вы здорово смотритесь! :)
Кстати, вспомнила, что когда пришла в Матадор то ли первый, то ли второй раз, видела вашу прыжковую тренировку. Причем там прыгал кто-то еще, остальных не помню, потому как матадоровских лошадей тогда не знала. А вас запомнила, потому что и конь красавец, и вместе вы здорово смотритесь! :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Решила отвлечься от конной тематики...
На прошедших выходных мы организованно ходили в музей на подводную лодку. Занимательное, скажу я вам, зрелище. (фото не мои, сразу предупреждаю:) )

торпедный отсек

Столовая для офицерского состава и одновременно операционная

каюты для офицерского состава

Можно сказать, центр управления

Вот через такие люки на лодке передвигаются по отсекам (двери прорезали специально для туристов)

спальные места

На прошедших выходных мы организованно ходили в музей на подводную лодку. Занимательное, скажу я вам, зрелище. (фото не мои, сразу предупреждаю:) )

торпедный отсек

Столовая для офицерского состава и одновременно операционная

каюты для офицерского состава

Можно сказать, центр управления

Вот через такие люки на лодке передвигаются по отсекам (двери прорезали специально для туристов)

спальные места

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Бригантина
-
- Контакты: