быстро доотчитаться, а о информационные поводы накапливаются а отчёт нет)) а то что много фот будет на странице я не виноватая. пусть будете вы виноватые
Так. степаново 9 янворя.
В ДР дочери мы кинули её сдавать экзамен и потом ехать в гости к бабушке а сами рванули на горку.
Как нам по заказу всю ночь падал снег и красиво так нападал.
Цены в Степашках конечно безбожные, но они за них работют. Трассы в отличном состояние, Шале убирается от луж и грязи каждую минуту. туалеты цивильные.
Сервис летает просто. и цены в сервисе в отличие от подъёмников очень божеские.
Дашке там срочно заточили канты за 300р. а вот в Канте за ту же услугу попросили 3490. Вы не очитались. Именно три тыщи четыреста девяносто рублей вместо трёхсот.
Подъёмники жесть конечно. Очень медленно. Просто жилы тянут а не тебя в гору. И лично мне не хватает пледиков на креселке. Но это я уже выё.. выпендриваюсь.
На горе как всегда. Начинающие лезут на гору покруче и поуже и там расклыадываются в самом удобном для них месте.
Закономерности ни кто не отменял. Если видишь лыжника едущего ахая руками и ногами - держись от него подальше. а то после перегиба на mle он разложиться и прямо под тебя. Но так как я держалась подальше. то чисто с удовольствием на него посмотрела и поехала себе дальше))
Идея отползать с трассы всё так же не близка нашим согражданам. Лежат и ждут когда их добьют. смотреть вверх тоже на фик не надо.
Но в общем всё прекрасно, а сограждане доставляют только большей живости процессу
фото
виды с подъёмника
бордеры строят себе трамплинчики
и собираются с них прыгать
как поставить девушку на колени? начни учить её на борде
и ни кто не узнает где могилка моя..
прямо под центральным подъёмником вот такая штука. Жутко интересно стало...
вот так вот не меньше не больше. Бордер
вид при возвращение к шале