Линда мне тоже очень понравилась. Охотно двигается и при этом очень удобная и надежная

karla писал(а):Когда встали на вольт
вот все бы авторы писали так ясно и понятно!karla писал(а):При смене направления
эта пятьkarla писал(а):каток с утра был омрачён двумя детскими группами
Вот именно, что на фик. Казалось бы должно быть, наоборот. Больше свободного времени в форуме потрындеть. Утром мы тусили в ЦСКА с Ирой и Анютой. У Ани сегодня было 2 тренировкиА поражает активность форума по выходным))
все испарились на фик ))
А я последнее время читаю какую-то муть :(karla писал(а):не, не читать книжек я не могу. всегда чего нибудь читаю)) Сейчас Амудсена про Южный полюс
не для меня не успевать читать хуже чем не успевать спать или есть. А какие метания начинаются когда очередь из книг к прочтению заканчивается))Sinica писал(а):Вот везухи. Я вообще ничего читать не успеваю:(( И форум в основном на работе практически. А если дома, то не столько читаю, сколько ломаю.
ну муть я тоже читаю)) как же без мути?Rovena писал(а):А я последнее время читаю какую-то муть :(karla писал(а):не, не читать книжек я не могу. всегда чего нибудь читаю)) Сейчас Амудсена про Южный полюс
а я не могу её читать. Начинаю, в надежде, что будет интересно, понимаю, что муть, расстраиваюсь, начинаю что-то еще - а там муть еще более мутная. Впадаю в депрессию...karla писал(а):ну муть я тоже читаю)) как же без мути?
Похоже, что на каждой конюшне свои Уши естьkarla писал(а): А Уши тем временем проникся что нести меня на спине намнго проще чем не нести.
а вот это вау!karla писал(а):А Уши тем временем проникся что нести меня на спине намнго проще чем не нести. И хотя в поле я его не трогала вообще и ехала на одной руке, он начиная рысь задрамши голову после двух трёх темпов голову опускал и старался на спину взять. Такой умничка мальчик оказался.