Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
Не, Валюш, не смотрела.
Ровена, спокойно, где наша не пропадала... Я научилась от нее отделываться - наушники надеваю и делаю вид, что очччень сосредоточена на фильме и типа ничего не слышу. )))
Врачи придумали новый прикол "развлеки Пикапа, а то ей скушшно".
Мне надо за три часа выдуть четыре литра воды. Приятным бонусом будет беготня до унитаза, закинув рога на спину.
Поскольку завтра меня будут рассматривать с той неожиданной стороны, с которой меня видели очень и очень немногие. )))))))
Ровена, спокойно, где наша не пропадала... Я научилась от нее отделываться - наушники надеваю и делаю вид, что очччень сосредоточена на фильме и типа ничего не слышу. )))
Врачи придумали новый прикол "развлеки Пикапа, а то ей скушшно".
Мне надо за три часа выдуть четыре литра воды. Приятным бонусом будет беготня до унитаза, закинув рога на спину.
Поскольку завтра меня будут рассматривать с той неожиданной стороны, с которой меня видели очень и очень немногие. )))))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Беларусь и Крым. Заметки отдыхающих.
я так понимаю нужно выдуть эти литры и не бегать до унитаза пока не исследуют))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вера, 4 литра и не бегать в течение 3х часов - это только йоги могут, не пугай Ольгу же!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну меня так узили в своё время... я не йог))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Не, у меня не узи. У меня с совершенно обратной стороны будет обследование. И надо будет полностью стать... очищенным во всех смыслах человеком. )))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ааа. ну это тогда бегать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кошмар!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
По ходу дела, коварный план борменталей провалился.
Поскольку препарат пошел, да. Только откуда не ждали. Короче, пью, а все обратно.
Веселуха!!!!
Поскольку препарат пошел, да. Только откуда не ждали. Короче, пью, а все обратно.
Веселуха!!!!
там что с тобой делают???
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
Да мне надо полностью кишечник просмотреть. Дали препарат слабительный, сказали выпить с ним 4 литра воды.
Я героически выпила литр, он пошел обратно. Выпила второй - та же участь.
Третий и четвертый сиротливо стоят в углу, я решила, что до них жо..., тьфу, руки не дойдут.
Третий и четвертый сиротливо стоят в углу, я решила, что до них жо..., тьфу, руки не дойдут.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
вот так люди и выздоравливают. устают лечиться и выздоравливают ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
во, блин, я, кстати, хотела написать, что лично я бы 4 литра не удержала бы в себе не потому, что в тувалет бы побежала, а, скажем, наоборот.Пикап писал(а):Да мне надо полностью кишечник просмотреть. Дали препарат слабительный, сказали выпить с ним 4 литра воды.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Я чувствую что да. Проще выздороветь, чем продолжать изучать на себе все прелести и новинки медицины...
Ровена, во, так и получилось... Причем, думаю, не из-за самой воды. А из-за препарата.

Ровена, во, так и получилось... Причем, думаю, не из-за самой воды. А из-за препарата.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а кипячённую воду пьёшь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Нет, но дистиллированную.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Она ж неполезная совсем...
От разовой дозы, наверное ничего не будет, но что ж это за препарат, что дистилята требует...
Но организм, котонрый это не хочет могу понять...
От разовой дозы, наверное ничего не будет, но что ж это за препарат, что дистилята требует...
Но организм, котонрый это не хочет могу понять...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
дистилят вроде усваивается на раз лучше кипячёной
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
в общем-то даже при лечебном голодании рекомендуют лучше дистилят, чем кипяченную (если нет природной)
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
дистелят прекрасное средство для похудения)) вымывает всё, но можно перестараться с вымыванием
у нас дети на нём сушились перед стартами
у нас дети на нём сушились перед стартами
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Дистилят вымывает больше, чем надо бы. В первую очередь соли, что неполезно для целого ряда органов и процессов в организме.
Не знаю что там при лечебном голодании. Может там рацион еще и по солям проверяют, поэтому дистилят лучше.
Хотя если речь идет о природной воде... Все уверены, что правильно понимают, что такое дистилят? Он ни разу не то же самое. что вода из естественных источников.
И кстати стало интересно где его обычные люди берут? В больнице может быть аппарат, я в лаборатории пробовала на вкус, а остальные?
Не знаю что там при лечебном голодании. Может там рацион еще и по солям проверяют, поэтому дистилят лучше.
Хотя если речь идет о природной воде... Все уверены, что правильно понимают, что такое дистилят? Он ни разу не то же самое. что вода из естественных источников.
И кстати стало интересно где его обычные люди берут? В больнице может быть аппарат, я в лаборатории пробовала на вкус, а остальные?
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
в аптеке той которая не ларёк и стоит он как самолёт0) или ещё в автомастерских)) зачем он там не знаю. но он там есть. и стоит копейки))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кислоту разводить?))) В автомастерских.))) Или еще какую химию. Других вариантов не могу придумать.))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я ее беру из дома. У меня вода из скважины тройной очистки.
Или я неправильно сформулировала, да? Не дистиллированная, а фильтрованная?
До меня только сегодня дошло, как сформулировать весь маразм попыток обсуждать на полном серьезе "проводимости", "отжевывания", "легкости контакта" и прочих высоких материях, при этом ездя без железа.
Лошадь жует ртом. Не носовыми хрящами, не ушными мышцами, не копытами, не глазами. Ртом. Через механизм жевания мы можем контролировать сантиметры лошадиной проводимости. За счет того, что когда лошадь открывает рот, она двигается вперед и в этот момент мы расслаблением рук можем ее толкнуть вперед. А когда закрывает рот - сжимается, в этот момент мы можем увеличить сбор и лучше подвести зад. Работая своим корпусом как проводником, мы можем контролировать любое движение через рот моментально и используя буквально сантиметр воздействия, при этом воздействия легкого. За счет чувствительности слизистой и нервных окончаний.
А ЧО можно контролировать, держа руки на "носу" лошади, там где кость и хрящи? И причем тут жевание, если рот лошади и руки всадника в этот процесс не вовлечены?
То есть, жевание - в одном месте, а воздействие всадника - совершенно в другом. Там, где не шибко чувствительно и не слишком понятно для лошади.
То есть, как и говорили раньше. Катание без железа, разумеется, возможно. И элементы дрессуры. Выездка - нет.
Или я неправильно сформулировала, да? Не дистиллированная, а фильтрованная?
До меня только сегодня дошло, как сформулировать весь маразм попыток обсуждать на полном серьезе "проводимости", "отжевывания", "легкости контакта" и прочих высоких материях, при этом ездя без железа.
Лошадь жует ртом. Не носовыми хрящами, не ушными мышцами, не копытами, не глазами. Ртом. Через механизм жевания мы можем контролировать сантиметры лошадиной проводимости. За счет того, что когда лошадь открывает рот, она двигается вперед и в этот момент мы расслаблением рук можем ее толкнуть вперед. А когда закрывает рот - сжимается, в этот момент мы можем увеличить сбор и лучше подвести зад. Работая своим корпусом как проводником, мы можем контролировать любое движение через рот моментально и используя буквально сантиметр воздействия, при этом воздействия легкого. За счет чувствительности слизистой и нервных окончаний.
А ЧО можно контролировать, держа руки на "носу" лошади, там где кость и хрящи? И причем тут жевание, если рот лошади и руки всадника в этот процесс не вовлечены?
То есть, жевание - в одном месте, а воздействие всадника - совершенно в другом. Там, где не шибко чувствительно и не слишком понятно для лошади.
То есть, как и говорили раньше. Катание без железа, разумеется, возможно. И элементы дрессуры. Выездка - нет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ты не правильно сформулировала0) дистилят совсем бругое0)
тогда если всё ещё надо пропить эти литры и не вернуть их обратно - прокипяти. кипячённая почти не отказывается от организма.
тогда если всё ещё надо пропить эти литры и не вернуть их обратно - прокипяти. кипячённая почти не отказывается от организма.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость