Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: "Ты только смейся и кружись, такая это наша жизнь"
ближе к природе. естественнее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Собственно те, кто к призывают быть ближе к природе вполне себе могут в первую же очередь последовать своим советам 

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
так многие и следуют... был такой форум Рожаны про естественные роды и естественное выращивание детей. Там была жуть и мрак. Они его сами прикрыли., явно перегнув палку.
но деятельность свою продолжают
но деятельность свою продолжают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня узнала))
Ребёнок у меня оказывается обладает первой судейской категорией))
и в Сочи едет судить кубок Европы по фристайлу на глыжах.
прикольно о как))
прикольно о как))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а ещё есть сыроеды, веганы, естественные роды - это подруга моя так рожала, ей очень понравилось. Она не до фанатизма, но некоторые постулаты ей понравились.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Tatty
-
Думаю она может с полным правом считать, что ей крупно повезло, что все прошло без осложнений!tekinka007 писал(а):естественные роды - это подруга моя так рожала, ей очень понравилось
Блин, сколько ж призовых идиотовбыл такой форум Рожаны про естественные роды и естественное выращивание детей

Ой до меня только щаз дошло откуда ж Марайка то взялась. Смотрите сами, все сходится - естественные роды, естественное выращивание = естественное выпрямление

Ну пральна, надо свою

Последний раз редактировалось Tatty Пн фев 13, 2012 23:03, всего редактировалось 2 раза.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Tatty
-
Два раза - ни фига себеkarla писал(а):сегодня узнала))
прикольно о как))

- Rovena
- СупЁр адекват
-
У меня 2 подруги рожали "естественно". И одна планирует у той же тетки рожать, если забеременеет. Другие две подруги - врачи - на все эти разговоры о естественных родах делают круглые глаза и крутят пальцем у виска (они обе рожали в нормальных роддомах, одна обычно рожала, вторую оба раза кесарили)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
КрутоРебёнок у меня оказывается обладает первой судейской категорией))
прикольно о как))

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир. Тань спасибо))
а про естественные роды... мне тут сам термин мозг выносит. Не естетсвенные то это как? Как Афина Паллада родилась что ли?))
а про естественные роды... мне тут сам термин мозг выносит. Не естетсвенные то это как? Как Афина Паллада родилась что ли?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Во Дашка дает! Молодца!
А смотрели в выходные скоростной спуск из Сочей? Такая трасса классная, интересная, народ так по ней летал!
А смотрели в выходные скоростной спуск из Сочей? Такая трасса классная, интересная, народ так по ней летал!
- karla
- ВдохновениЁ
-
смотрела. Жесть трасса. ледяная аж как каток)) Каждый второй по моему её покинул((
В Сочах там что-то загадочное творится(( с трассами, со строительством. У Дашки там сейчас шейперы работают. говорят атас а не организация
В Сочах там что-то загадочное творится(( с трассами, со строительством. У Дашки там сейчас шейперы работают. говорят атас а не организация
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И когда только Даша успела? Во дает! Поздравляю!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
спасибо)
Как же хорошо побегать! весь мороз не бегала, ленилась, а как же это хорошо.
Как же хорошо побегать! весь мороз не бегала, ленилась, а как же это хорошо.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот-вот, мои друзья-врачи, один из которых - неонатолог, дружно крутили пальцем у виска говоря, что ей крупно повезло. Но таких не убедить, Есть совсем фанатичные, которые считают, что прививки и прикорм всякими кашами из баночек - это зло, кашки и пюрешки для ребёнка нужно готовить только самой, и что лечиться нужно только народными средствами.
Судья - это круто! А что значит "первая категория"? и кто такие шейперы?
Я на следующий год про Сочи думала, но меня смущали цены. А тут посмотрела ролик про Екатеринбург, точнее, про семинар по карвингу,к оторый там проходил, и впечатлилась. Надо будет поподробнее разузнать )
З.Ы. я не смотела, что за скоростной спуск?
Судья - это круто! А что значит "первая категория"? и кто такие шейперы?
Я на следующий год про Сочи думала, но меня смущали цены. А тут посмотрела ролик про Екатеринбург, точнее, про семинар по карвингу,к оторый там проходил, и впечатлилась. Надо будет поподробнее разузнать )
З.Ы. я не смотела, что за скоростной спуск?
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А этап Кубка мира. Трасса прикольная, с перепадами/поворотами, длиииинная, да еще оказалась жесткой. Там ехали все "зубры" и "монстры" мировых глыж, хорошо ехали, но некоторые все же повылетали. Смотреть одно удовольствие (не в смысле, как вылетали. Как ехали!) Особенно когда в замедленной съемке показывают, как у мощно у них лыжи бьет на каких-нибудь неровностях - волосы дыбом встают на всех местах. Потому что себе представляешь, как они на этой скорости (что-то ок. 130 км/ч) навернутся, если лыжу ту не удержат. Они, конечно, мастера-мастера, ухитряются эту загулявшую лыжу в долю секунды выровнять, но смотреть страшно. А прыжки какие были на выкатах! Метров по 30!tekinka007 писал(а):З.Ы. я не смотела, что за скоростной спуск?
А на другой день в "комбинации" один словил классического "краба" ... Летеееееел

Мне одно интересно - любитель среднего уровня в принципе от начала до конца этой трассы съехать сможет?

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Надо будет поискать запись. Обычный любитель? А если плугом и бочком-бочком
— поднять паруса!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как поездила, Вер? Как там ЦСКА? Стоит?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Smile
ЦСКА стоит)) поездили более позитивно чем в прошлый раз, отчёт попозже.
tekinka007
первая категория это значит не вторая и не третья, но не высшая)
Шейперы это те кто делают всяку фигню на фристаловских трассах. Трампы, бугры на могуле и прочее
Лазурный
поддерживаю Настю)) плужком, бочком, с падениями часа за два может и одолеет))
ЦСКА стоит)) поездили более позитивно чем в прошлый раз, отчёт попозже.
tekinka007
первая категория это значит не вторая и не третья, но не высшая)
Шейперы это те кто делают всяку фигню на фристаловских трассах. Трампы, бугры на могуле и прочее
Лазурный
поддерживаю Настю)) плужком, бочком, с падениями часа за два может и одолеет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
когда начинаешь опаздывать. то везде засада
опаздывать начала сразу около дома. перед метро - пробка.
В метро обнаружилось что я цапнула пустой проездной. Не будем уточнять кто его не выбросил вовремя, хотя понятно что это АН.
Так что в очередь в кассу.
На Речном не было 200 маршрутки. Такое со мной в первые. Обычно подходишь и садишься. А тут минут 10 ждала.
В результате когда ворвалась в цска времени было меньше чем в притык.
Из соображения экономии времени взяла конкурку
Даже не знаю что сказать. Мне в ней категорически не удобно. Слишком много места + она ещё и скользкая. Я оттуда выскальзываю)) и почему то теряла стремена.
В какой то момент Ира заметила: Вер, я уже устала смотреть как ты теряешь стремя.
- А ты представь как я устала его блин терять))
на первой рыси кобыла бодрилась, а я как то особо ничего с этим сделать не могла. Но я старалась)) даже что то получилось.
на вторую рысь ушли в предманежник.
там Ира указала мне на то что у Пуси очень напряжена шея. Хм. я это тоже вижу. вот поделать с этим ничего не могу.
и начали поделывать
начали с меня. Приподнять руки на 2 см, поставить ровно кисть. Ровно значит ровно. Это значит пальцы сжать, а всё остальное расслабить. И ровно! без изгибов не только в торону но и вверх/вниз. И плечи, расслабить плечи.А теперь поднять подбородок. Мой само собой.
И знаете лошадь шею то расслабила.
Тренер поинтересовалась. не надоелоли мне ходить через ёжик. Если вдруг надоело. то поделаем ещё что-нибудь.
щаз, в кои веки у нас есть предманежник, а мы и через ёжик не походим.)) не надоело Где то про себя пискнула а можно обычную палку?
мой писк услышали сверху и ёжиков не оказалось в наличии, так что Ира принесла обычную жердь))
Расслабившись кобыла явно уснула)) вот реально её стало не протолкнуть. а остановки у нас складывались от мысли))
пришлось расшевеливать лошадку.
Как то расшевелились и жердь нам приподняли на один конец. Пуся подрысила к ней и выпучилась. Вот реально пристально осмотрела, что такое там придумали и прошла. Ещё несколько раз и стали проходить так, что Ира нас похвалила.
Тоже на галопе.
угу для начала нужен галоп, а Ира говорит. что то аллюр которым мы передвигаемся называется: галопа нет.
попробовали. Лажа. А всё почему? потому что галопа нет.
тут я приняла своё решение и ушла на стенку встав в полупосадку.
Ира. что мне в след говорит, а я не слышу. акустика в предманежнике такая, что тренера слышно только если ты на вольту вокруг него и он к тебе лицом. Во всех остальных случаях слышен только голос. На обратном пути спрашиваю: Ты меня сейчас ругала или хвалила.
- Хвалила, правильное решение во время принятое
и правда сразу палка заходилась совсем иначе, веселее и бодрее. При смене направления тоже самое повторила. Потом нам палочку приподняли, немножко поругали опять похвалили.
На позитиве закончили,
а я всё кобылу уговорила.
- Давай ещё разок так же и тётя тренер нас отпустит в домик морковку кушать. Правда мне показалось, что кобыла с большим бы удовольствием ещё палку походила. Она прямо таки пропёрлась под конец.
И под конкурным седлом её однозначно удобнее ходить палочку, а мне приходится следить что бы не выскользнуть и без стремян не остаться.
Но кобыль чистое золото, когда я таки стремя перед палкой потеряла, Пуся сократилась, меня поддержала, но и палку прошла очень чётко. Золотко девочка. Вот только позвонок не прощупывается
опаздывать начала сразу около дома. перед метро - пробка.
В метро обнаружилось что я цапнула пустой проездной. Не будем уточнять кто его не выбросил вовремя, хотя понятно что это АН.
Так что в очередь в кассу.
На Речном не было 200 маршрутки. Такое со мной в первые. Обычно подходишь и садишься. А тут минут 10 ждала.
В результате когда ворвалась в цска времени было меньше чем в притык.
Из соображения экономии времени взяла конкурку
Даже не знаю что сказать. Мне в ней категорически не удобно. Слишком много места + она ещё и скользкая. Я оттуда выскальзываю)) и почему то теряла стремена.
В какой то момент Ира заметила: Вер, я уже устала смотреть как ты теряешь стремя.
- А ты представь как я устала его блин терять))
на первой рыси кобыла бодрилась, а я как то особо ничего с этим сделать не могла. Но я старалась)) даже что то получилось.
на вторую рысь ушли в предманежник.
там Ира указала мне на то что у Пуси очень напряжена шея. Хм. я это тоже вижу. вот поделать с этим ничего не могу.
и начали поделывать
начали с меня. Приподнять руки на 2 см, поставить ровно кисть. Ровно значит ровно. Это значит пальцы сжать, а всё остальное расслабить. И ровно! без изгибов не только в торону но и вверх/вниз. И плечи, расслабить плечи.А теперь поднять подбородок. Мой само собой.
И знаете лошадь шею то расслабила.
Тренер поинтересовалась. не надоелоли мне ходить через ёжик. Если вдруг надоело. то поделаем ещё что-нибудь.
щаз, в кои веки у нас есть предманежник, а мы и через ёжик не походим.)) не надоело Где то про себя пискнула а можно обычную палку?
мой писк услышали сверху и ёжиков не оказалось в наличии, так что Ира принесла обычную жердь))
Расслабившись кобыла явно уснула)) вот реально её стало не протолкнуть. а остановки у нас складывались от мысли))
пришлось расшевеливать лошадку.
Как то расшевелились и жердь нам приподняли на один конец. Пуся подрысила к ней и выпучилась. Вот реально пристально осмотрела, что такое там придумали и прошла. Ещё несколько раз и стали проходить так, что Ира нас похвалила.
Тоже на галопе.
угу для начала нужен галоп, а Ира говорит. что то аллюр которым мы передвигаемся называется: галопа нет.
попробовали. Лажа. А всё почему? потому что галопа нет.
тут я приняла своё решение и ушла на стенку встав в полупосадку.
Ира. что мне в след говорит, а я не слышу. акустика в предманежнике такая, что тренера слышно только если ты на вольту вокруг него и он к тебе лицом. Во всех остальных случаях слышен только голос. На обратном пути спрашиваю: Ты меня сейчас ругала или хвалила.
- Хвалила, правильное решение во время принятое
и правда сразу палка заходилась совсем иначе, веселее и бодрее. При смене направления тоже самое повторила. Потом нам палочку приподняли, немножко поругали опять похвалили.
На позитиве закончили,
а я всё кобылу уговорила.
- Давай ещё разок так же и тётя тренер нас отпустит в домик морковку кушать. Правда мне показалось, что кобыла с большим бы удовольствием ещё палку походила. Она прямо таки пропёрлась под конец.
И под конкурным седлом её однозначно удобнее ходить палочку, а мне приходится следить что бы не выскользнуть и без стремян не остаться.
Но кобыль чистое золото, когда я таки стремя перед палкой потеряла, Пуся сократилась, меня поддержала, но и палку прошла очень чётко. Золотко девочка. Вот только позвонок не прощупывается

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Она на потепление и на предманежник всегда засыпает немного :)
а позвонок, да... Наверное, она естественно ассиметрична, и ты не в ту сторону ей голову выкручивала
а позвонок, да... Наверное, она естественно ассиметрична, и ты не в ту сторону ей голову выкручивала

- karla
- ВдохновениЁ
-
От чёрт! ладно в пятницу буду крутить в другую сторону))
правда когда вкусняшку выпрашивает она в обе стороны так ловко голову сворачивает что залюбуешься. или ради вкусняшки она становится неестественно симметричной?
правда когда вкусняшку выпрашивает она в обе стороны так ловко голову сворачивает что залюбуешься. или ради вкусняшки она становится неестественно симметричной?

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
скорее противоестественно симметричнойkarla писал(а): или ради вкусняшки она становится неестественно симметричной?
- karla
- ВдохновениЁ
-
симметричной назло и заради)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, ты все-таки с этой арендой, похоже, угадала. Это отдельно взятое, ни с чем не сравнимое удовольствие - ездить на лошади выезженной, много умеющей и с удовольствием работающей. Так, чтоб негрубые ошибки прощала, на правильные воздействия показывала правильную работу, была удобна, мила, в меру активна и т.д. и т.п. Мне крайний раз такая попалась Повеса ининская.А вообще они, как мне кажется, редкость.