выпавший снег в Москве = пробки на дорогах = тренер застрявший в пробке и не доехавший до нас
Так что мы сегодня самостоятельные. самостоятельные, аж жуть.
почистились медленно и печально, поседлались так же. не торопясь. и вышли на манеж опять первые0) хотя там уже поставили часть стоек и продолжали заставлять все свободные уголки. Так понимаю активно готовятся к стартам все.
кобыла очень энергичная, очень заинтересованная, а чтой то тут происходит, шея колом, меня прёт. Самое замечательное у неё сегодня были уши. направить их на меня ей в голову приходило через раз. Но и когда она начинала меня слушать то ведь вокруг так интересно! Вот Прима мимо галопом проскакала, вот стойки понесли. вот жерди уронили... и уши у неё танцевали танец семи покрывал. Туда, сюда на меня. Одно на меня другое в сторону, поменялись местами.
А шея напряжённая, а остановки такие что хочется пойти и убиться об красивые стены манежа.
поняв что побороть кобыль я не могу, её внимание сегодня мне не принадлежит, я решила бороть себя.
как там в прошлый раз? руки ровно, расслабить, кисть не ломать. пальцы сжать, подбородок выше.
Очень сложно себя бороть без тренера. Нет ободряющего пинка. . нет во время данного посыла. Так и хочется слезть с лошади и пойти почитать чего нибудь теоретического.
короче расстроилась я и поехала. сама автоматически пытаюсь с лошадкой договориться и с собой.
и вдруг бац. Смотрю тянется. нет. не тянется тянется. но явная какая то подвижка. Попробовала остановку сделать. Хрень. Дальше расстроенная поехала. И опять бац лошадко то бежит. нормально бежит. согнула направо. Тянется блин. налево тянется опять же. Седлала переход в шаг. Так иперешла с круглой шеей и без надрыва. Остановка. такая же.
пошли шагать. на хорошем так сказать. главное что я сделала что бы лошадь меня услышала я так и не знаю.
на второй рыси те же фигуры только в профиль.
И опять к концу как то всё наладилось. как и почему я не поняла ни одним микробом своего тупого тела.
кажется я просто надоела кобыле и она решила пойти мне навстречу.
даже галоп сделали. И если на подъёме лошадка как то бодрилась то потом шла ровно.
ну мне так показалось.
Может быть всё было не так радужно. Отшагивались с трудом. Кобыль продолжала бодриться, но отшагались и умотали из сумасшедшего дома.
даже не знаю как отнестись к сегодняшнему дню Хорошо было или плохо
Да у Дашки вроде всё норм)) груз приехал, чувак до горы добрался. а свой косяк она частично исправила а частично на него забила))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость