Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Re: С ума схожу иль восхожу к высокой степени безумия
дайте человеку дух перевести! )))))) наберемся терпения и подождем нормального фотоатчета. ;)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Irina
Ну вот, наконец и Вера у нас обзавелась собственной живностью! Молодец! Поздравляю!
Похоже, в гости теперь тебе будет слегка некогда приезжать...
Ждем фото и рассказывай дальше.
Похоже, в гости теперь тебе будет слегка некогда приезжать...
Ждем фото и рассказывай дальше.
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- karla
- ВдохновениЁ
ужас какие нетерпеливые)0 Вон Валя права, отдышаться тоже надо))
на чём там я остановилась?
а что кобыла не продаётся. Этой зимой в конце пришло мне письмо от Surikata с вопросом. не я ли купила Ласку, потому как из Престижа её куда то увезли.
нет, не я.
а ещё через месяц пришло письмо от Дaha со словами что кобыль опять на продаже и что тел хозяйки я вполне могу узнать. у неё у Даши.
Первая мой мысль была: Надо брать. А потом я задумалась. а надо ли.
вечером рассказала АН. первое что он сказал: Надо брать. А потом мы вместе задумались, а надо ли
Думали часа два и придумали. Я позвонила Даше и взяла телефон Марины хозяйки Ласки.
на чём там я остановилась?
а что кобыла не продаётся. Этой зимой в конце пришло мне письмо от Surikata с вопросом. не я ли купила Ласку, потому как из Престижа её куда то увезли.
нет, не я.
а ещё через месяц пришло письмо от Дaha со словами что кобыль опять на продаже и что тел хозяйки я вполне могу узнать. у неё у Даши.
Первая мой мысль была: Надо брать. А потом я задумалась. а надо ли.
вечером рассказала АН. первое что он сказал: Надо брать. А потом мы вместе задумались, а надо ли
Думали часа два и придумали. Я позвонила Даше и взяла телефон Марины хозяйки Ласки.
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Не!!!!! Она над нами явно издевается!!!!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Lintu
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
тщщщщ не нервничайте. Я ещё буду прерываться на отчёт о тренировке и рассказ о Норд Весте. пока грузятся картинки с норд Веста. отчёт
Сегодня я по трагическому стечению обстоятельств оказалась без тренера и без капсюля.
Без тренера плохо, но можно.
Оказалось что без капсюля тоже можно. Хотя я чувствовала себя голой, одинокой и несчастной. Хорошо что ещё с седла не видно морды лошади. А то вообще бы ничего не получилось бы.
Кобыле надо сказать было фиолетово есть капсюль. нет капсюля. всё равно. Хотя отсутствие сопли подвигло лошадку на попробовать попастись пока я думаю как лучше мне на неё сесть))
Без тренера мы тихонько поездили рысью. В охотку галопчиком и ещё чуть чуть рыськой. на этом и успокоились
Лошадка правда предложила ещё немного рыси на дорожке между плацами. но я отвергла предложение на корню.
а! Ещё мы на галопе очень виртуозно объезжали другую лошадку что решила погулять самостоятельно. Но думаю тут дело не в виртуозности всадника а в мозгах лошади. которой совершенно не интересно было врезаться в другую лошадь
Сегодня я по трагическому стечению обстоятельств оказалась без тренера и без капсюля.
Без тренера плохо, но можно.
Оказалось что без капсюля тоже можно. Хотя я чувствовала себя голой, одинокой и несчастной. Хорошо что ещё с седла не видно морды лошади. А то вообще бы ничего не получилось бы.
Кобыле надо сказать было фиолетово есть капсюль. нет капсюля. всё равно. Хотя отсутствие сопли подвигло лошадку на попробовать попастись пока я думаю как лучше мне на неё сесть))
Без тренера мы тихонько поездили рысью. В охотку галопчиком и ещё чуть чуть рыськой. на этом и успокоились
Лошадка правда предложила ещё немного рыси на дорожке между плацами. но я отвергла предложение на корню.
а! Ещё мы на галопе очень виртуозно объезжали другую лошадку что решила погулять самостоятельно. Но думаю тут дело не в виртуозности всадника а в мозгах лошади. которой совершенно не интересно было врезаться в другую лошадь
- Rovena
- СупЁр адекват
Это она просто не осознала еще, что капсуля нет.karla писал(а): Кобыле надо сказать было фиолетово есть капсюль. нет капсюля. всё равно.
Никак до Лены не дозвонюсь , вторая уздечка у неё должна быть.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
все кто ездил на Ласке говорила что она прекрасна, но у нее была одно примочка- она высовывала язык при езде.
На Анютиной фотосессии Даша отщелкала миллион кадров. И какая-то часть из этого миллиона была выброкована из-за Ласки. Все идельно- муж, жена, природа, погода и лошади морда к морде и Ласкин язык как флаг.
Вер, я совершенно не хочу тебя огорчать, всем кто ездил на Ласке был пофиг ее язык, она лучшая, просто может эта инфа будет тебе полезна. Вдруг ты щас ломанешься покупать уздечку от Гермес, а она не совсем подойдет, типа. Можно ведь расстроиться.
На Анютиной фотосессии Даша отщелкала миллион кадров. И какая-то часть из этого миллиона была выброкована из-за Ласки. Все идельно- муж, жена, природа, погода и лошади морда к морде и Ласкин язык как флаг.
Вер, я совершенно не хочу тебя огорчать, всем кто ездил на Ласке был пофиг ее язык, она лучшая, просто может эта инфа будет тебе полезна. Вдруг ты щас ломанешься покупать уздечку от Гермес, а она не совсем подойдет, типа. Можно ведь расстроиться.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
По сравнению с особенностями других коняк это та мелочь, которой можно полностью пренебречь. Вера, здорово, что ты решилась на эту покупку
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
да здорово конечно, кто б спорил
я так до сих пор со стула встать не могу
просто мелочь, которую возможно стоить учесть при покупке уздечки, тем более что это актуально на сколько я поняла
я так до сих пор со стула встать не могу
просто мелочь, которую возможно стоить учесть при покупке уздечки, тем более что это актуально на сколько я поняла
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
А почему не можешь? Я уже давно удивлялась, почему это Вера без своей лошади
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
вот вы всё время опережаете события)) уздечка у нас есть)) Гламурная со стразами. Она нам приехала с приданым кобыл)
Жень про язык и помню и хозяйка говорила отдельно
Жень про язык и помню и хозяйка говорила отдельно
от зависти не могу))
если б какой монгольский ( или как его там) жеребец 3-х летка.... то тут ладно
а вот Ласка....
если б какой монгольский ( или как его там) жеребец 3-х летка.... то тут ладно
а вот Ласка....
при том то количестве бридж, которое у нее есть)))Smile писал(а): Я уже давно удивлялась, почему это Вера без своей лошади
- karla
- ВдохновениЁ
а что бывает когда осознаёт? *Заинтересованно*Rovena писал(а):Это она просто не осознала еще, что капсуля нет.karla писал(а): Кобыле надо сказать было фиолетово есть капсюль. нет капсюля. всё равно.
Никак до Лены не дозвонюсь , вторая уздечка у неё должна быть.
язви, язвиЖеня писал(а):при том то количестве бридж, которое у нее есть)))Smile писал(а): Я уже давно удивлялась, почему это Вера без своей лошади
- karla
- ВдохновениЁ
так вот созвонились с хозяйкой и поговорили.
У Марины было несколько требований к покупателям которые я вполне судя по всему удовлетворила и аля улю. договорились о продаже, покупке и приезде лошади в конце апреля.
Да лошадь стояла где то то ли под Тулой, то ли за Тулой одним словом оооочень далеко. съездить посмотреть лошадку, порверить то ли это что я думаю или нет, возможности не было. А) далеко. Б) когда мы разговаривали ещё лежал снег и проезда туда особо не было
Так что мы договорились что лошадь мне привозят в концек апреля начале мая, а я к этому моменту привожу деньги. Точкой пересечения денег и лошади назначили Легион.
После чего я позвонила taxoe и узнала а как там Легион? согласен быть точкой пересечения или нет? Легион согласился. обещал нам подготовить летник и проливать сено))
Осталось ждать. На самом деле я ждала и тихонько надеялась вдруг всё сорвётся.
Ни сорвалось ничего. Ни на одну минуту.
А да, ещё в середине апреля я предупредила Rovena, о том что май дохаживаю и сбегаю) Лена предложила не дохаживать. я от предложения отказалась. По каким причинам уже писала)
Наступило 29 апреля на которое мы договорились о приезде.
Кстати. впервые моя встреча с конеперевозкой проходила по плану. Минута в минуту. в 10.00 мне позвонила Марина и сказала что они выехала на трассу и часа через 2,5 через 3 будут на месте.
я рванула в Легион. Поводить там жалом и и вообще лучше я буду нервничать там. а не дома.
Меня встретили как родную, обласкали утешили. Выделили нам денник и мне шкафчик для шмоток. И ларь для амуниции которой не было на данный момент совсем.
Недоуздок. чомбур. сетчатая попона и пара щёток что привезла на почистить лошадь сразу по приезду.
Сидим ждём. время двигается к часу времени.
Звоню Марине они в пяти км по шоссе. Звонит Марина они въехала в Дурниху.
и вот за забором появляется новенький красивый двух местный коневоз. Интересно там внутри то что я думаю? и как оно выглядит...
У Марины было несколько требований к покупателям которые я вполне судя по всему удовлетворила и аля улю. договорились о продаже, покупке и приезде лошади в конце апреля.
Да лошадь стояла где то то ли под Тулой, то ли за Тулой одним словом оооочень далеко. съездить посмотреть лошадку, порверить то ли это что я думаю или нет, возможности не было. А) далеко. Б) когда мы разговаривали ещё лежал снег и проезда туда особо не было
Так что мы договорились что лошадь мне привозят в концек апреля начале мая, а я к этому моменту привожу деньги. Точкой пересечения денег и лошади назначили Легион.
После чего я позвонила taxoe и узнала а как там Легион? согласен быть точкой пересечения или нет? Легион согласился. обещал нам подготовить летник и проливать сено))
Осталось ждать. На самом деле я ждала и тихонько надеялась вдруг всё сорвётся.
Ни сорвалось ничего. Ни на одну минуту.
А да, ещё в середине апреля я предупредила Rovena, о том что май дохаживаю и сбегаю) Лена предложила не дохаживать. я от предложения отказалась. По каким причинам уже писала)
Наступило 29 апреля на которое мы договорились о приезде.
Кстати. впервые моя встреча с конеперевозкой проходила по плану. Минута в минуту. в 10.00 мне позвонила Марина и сказала что они выехала на трассу и часа через 2,5 через 3 будут на месте.
я рванула в Легион. Поводить там жалом и и вообще лучше я буду нервничать там. а не дома.
Меня встретили как родную, обласкали утешили. Выделили нам денник и мне шкафчик для шмоток. И ларь для амуниции которой не было на данный момент совсем.
Недоуздок. чомбур. сетчатая попона и пара щёток что привезла на почистить лошадь сразу по приезду.
Сидим ждём. время двигается к часу времени.
Звоню Марине они в пяти км по шоссе. Звонит Марина они въехала в Дурниху.
и вот за забором появляется новенький красивый двух местный коневоз. Интересно там внутри то что я думаю? и как оно выглядит...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
*затаила дыхание*
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Lintu
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
продолжаю издеваться))
Фото из Норд Веста залиты, так что про вчера.
поехалаи мы в Норд Вест. Я туда давно собиралась. Меня ещё Симона обещала отвезти к Ветанке. Но потом Сима стала изображать пони и упс.
А тут Smile реилась ехать. Ну я и упала на хвост. Вместе с АН))
АН позаниматься не сложилось по ряду обстоятельств непреодолимой силы, а вот я была экспериментальным вариантом. Первой.
Ну что вам сказать Vetana зверь тренер. Ужас как замучила. Причём гимнастика это ещё фигня. это мы ещё пережили. А вот рысь... с пожелание опустить лошадке носик. Руки ждержать там где надо, ноги тоже и корпус...
Одним словом я сдохла после рыси насовсем. От галопа отказалась. Во первых сдохла, а во вторых побоялась в тёмном манеже. Реально побоялась. кста на фото манеж выглядит светлым и солнечным. Это он моему фотоаппарату понравился. Там было темно))
Дальше фото
фотографировал АН соответственно
Шагаем в руках делаем гимнастику. И так и эдак и вообще жуть что требовали от старой тётки
я довольна как удав)) и главное я ещё всё время трещу и ворчу
попытались заставить вертеться в седле. на шагу. Седло скользкое на третьей четверти вертения я с него просто соскальзывала
вот тут соскользнула))
но в Норд Весте очень человеколюбивые правила. если пришёлся на ноги, то падения нету)) И так я им не должна три тортика
Потом на стоящей лошади я всё таки смогла провернуться и не соскользнуть
вот не знаю что мы тут делаем. Но что то делаем
у Анюты ест видеокомпромат
обалдевшая
явно думаю о высшей сущности мячиков
продолжаем махать руками
укладывают вперёд
укладывают назад
и в конце концов уложили
отшагиваюсь совсем обалдевшая
выползла на улицу шагать в руках
вот. Фото моего пера будут потом. попозже)
Фото из Норд Веста залиты, так что про вчера.
поехалаи мы в Норд Вест. Я туда давно собиралась. Меня ещё Симона обещала отвезти к Ветанке. Но потом Сима стала изображать пони и упс.
А тут Smile реилась ехать. Ну я и упала на хвост. Вместе с АН))
АН позаниматься не сложилось по ряду обстоятельств непреодолимой силы, а вот я была экспериментальным вариантом. Первой.
Ну что вам сказать Vetana зверь тренер. Ужас как замучила. Причём гимнастика это ещё фигня. это мы ещё пережили. А вот рысь... с пожелание опустить лошадке носик. Руки ждержать там где надо, ноги тоже и корпус...
Одним словом я сдохла после рыси насовсем. От галопа отказалась. Во первых сдохла, а во вторых побоялась в тёмном манеже. Реально побоялась. кста на фото манеж выглядит светлым и солнечным. Это он моему фотоаппарату понравился. Там было темно))
Дальше фото
фотографировал АН соответственно
Шагаем в руках делаем гимнастику. И так и эдак и вообще жуть что требовали от старой тётки
я довольна как удав)) и главное я ещё всё время трещу и ворчу
попытались заставить вертеться в седле. на шагу. Седло скользкое на третьей четверти вертения я с него просто соскальзывала
вот тут соскользнула))
но в Норд Весте очень человеколюбивые правила. если пришёлся на ноги, то падения нету)) И так я им не должна три тортика
Потом на стоящей лошади я всё таки смогла провернуться и не соскользнуть
вот не знаю что мы тут делаем. Но что то делаем
у Анюты ест видеокомпромат
обалдевшая
явно думаю о высшей сущности мячиков
продолжаем махать руками
укладывают вперёд
укладывают назад
и в конце концов уложили
отшагиваюсь совсем обалдевшая
выползла на улицу шагать в руках
вот. Фото моего пера будут потом. попозже)
Эээ. А с мячиками что надо делать? Просветите, плиз, темную...явно думаю о высшей сущности мячиков
Да-даНаглый Чайник писал(а):*затаила дыхание*
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Обожаю такие упражнения ) Очень хорошо развивают равновесие и раскрепощают. Помнится, как раз после таких упражнений, а именно после того, как меня заставили посидеть на рыси на вольтижировочной посадке, я не выдержала и поехала облегчённой рысью без стремян, и это оказалось легче, чем сидеть на балансе с выпрямленными ногами и вытянутыми носками.
Ой, забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ) Теперь дневник перейдёт в новое русло - дневник начинающего коневладельца ) Как долго вы с АН к этому шли )
Ой, забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ) Теперь дневник перейдёт в новое русло - дневник начинающего коневладельца ) Как долго вы с АН к этому шли )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
А что интересно можно с мячиками делать? Жонглировать ими вестимо . Приличные всадники типа Веры на рыси, неприличные вроде меня при езде шагом
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Ой мама дорогая!!! Я и стоя не на лошади ими жонглировать не умею, а тут: и верхом, и еще и на рыси...Smile писал(а): Жонглировать ими вестимо . Приличные всадники типа Веры на рыси, неприличные вроде меня при езде шагом
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
- karla
- ВдохновениЁ
Они на верёвочке)) так что всё не сложно)
Насть, спасибо)) а шли не долго) так кажется даже слишком быстро.
АН теперь меня обзывает коневладельцей, а я говорю фигушки. ни я одна. Он тоже)) Как минимум деньги то его)) а как максимум имущество нажитое в браке...
Насть, спасибо)) а шли не долго) так кажется даже слишком быстро.
АН теперь меня обзывает коневладельцей, а я говорю фигушки. ни я одна. Он тоже)) Как минимум деньги то его)) а как максимум имущество нажитое в браке...
- Tatty
Да ладно про ужасы то Ты лучше расскажи, гламурных болонок то потискали?karla писал(а):Ну что вам сказать Vetana зверь тренер. Ужас как замучила.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С