Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Зимние записки безлошадного конника
Это первая стадия.)) Пытается достучаться до совести хозяйки по-хорошему.) А вот когда поймет, что не получилось ... 

- karla
- ВдохновениЁ
-
моя сразу ко второй переходит. а может и к третьей) не тратит силы на похорошему)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так она с тобой сколько лет уже живёт?) Все знает, только крайние меры, только хардкор.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
так она сразу такой была0 телепат) пришла в семью, огляделась.. и поняла)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В некоторых семьях по хорошему нельзя, а Алиса решила дать Тане возможность доказать, что можно обойтись без крайних мер.))))
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Кошантий у меня странный
Кормят, не кормят - ей норм
Как подтверждение, спокойно сплю до 10 без воплей над ухом, хотя на ночь кошке ничего не оставляется. Нипаняяятнааа...
Зима к середине января вспомнила, что она зима. Даже солнце наконец показалось - впервые за... вот честно, не помню, сколько. И радоваться бы - а состояние скорее усталое такое, на выдохе: "Ну наконееец-тооо..." Постараюсь этот день запомнить - дальше опять хмарь и серость обещают.
Праздников как не было. Да у меня их и не было толком. Огромное спасибо нашей начальнице: в связи с полным комплектом штата операторов нам разрешили некоторую вольность, и я приходила на работу к 10 (обычно к 8) и уходила в 19 (обычно - в 20). Это вот дало хоть какое-то ощущение выходных. А так - очень кстати пришлась цитата из ВК:

Мне говорили, что будет трудно, я не верила. Оказалось, не врали - первый НГ без папы, и я вместо того, чтобы праздновать, реву в подушку. И дальше - только хуже.
Через 10 дней - отпуск. На 25-е взяли с сестрой билеты на балет "Дон Кихот". Я на балете последний раз была, еще в младшей школе училась, кажется. Вот сходим - расскажу, как оно там.
Но все равно, как-то безрадостно. Потому что День Рождения тоже будет без папы, а традицию куда-нибудь выбираться в этот праздник ввела я в прошлом году. Родителей всегда было трудно куда-то вытаскивать, и вот после долгих уговоров мы пришли к отличному варианту вытаскиваться на праздники. Я его в мае водила на "1900" Меньшикова - 52 года... На прошлый мой ДР ходили в Планетарий - впервые в жизни. Перечитывала тут на днях те записи - как из другой жизни все.
Опять же, говорят: пройдет. Наверное, этому стоит поверить тоже. Пока вот что-то никак, и только глубже засасывает. Хоть антидепрессанты пить начинай.

Зима к середине января вспомнила, что она зима. Даже солнце наконец показалось - впервые за... вот честно, не помню, сколько. И радоваться бы - а состояние скорее усталое такое, на выдохе: "Ну наконееец-тооо..." Постараюсь этот день запомнить - дальше опять хмарь и серость обещают.
Праздников как не было. Да у меня их и не было толком. Огромное спасибо нашей начальнице: в связи с полным комплектом штата операторов нам разрешили некоторую вольность, и я приходила на работу к 10 (обычно к 8) и уходила в 19 (обычно - в 20). Это вот дало хоть какое-то ощущение выходных. А так - очень кстати пришлась цитата из ВК:

Мне говорили, что будет трудно, я не верила. Оказалось, не врали - первый НГ без папы, и я вместо того, чтобы праздновать, реву в подушку. И дальше - только хуже.
Через 10 дней - отпуск. На 25-е взяли с сестрой билеты на балет "Дон Кихот". Я на балете последний раз была, еще в младшей школе училась, кажется. Вот сходим - расскажу, как оно там.
Но все равно, как-то безрадостно. Потому что День Рождения тоже будет без папы, а традицию куда-нибудь выбираться в этот праздник ввела я в прошлом году. Родителей всегда было трудно куда-то вытаскивать, и вот после долгих уговоров мы пришли к отличному варианту вытаскиваться на праздники. Я его в мае водила на "1900" Меньшикова - 52 года... На прошлый мой ДР ходили в Планетарий - впервые в жизни. Перечитывала тут на днях те записи - как из другой жизни все.
Опять же, говорят: пройдет. Наверное, этому стоит поверить тоже. Пока вот что-то никак, и только глубже засасывает. Хоть антидепрессанты пить начинай.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
В том и сложность. Таблетки назначает психоневролог. Это эээ... как-то слишком для меня круто. Паталогий-то вроде нет: сон не нарушен, раздражительность обычная, пьянствовать не тянет, вешаться - тоже. Просто очень грустно, и все. С таким к доктору не ходят. Тем более, что причина этой грусти адекватна и очевидна.
Так-то я пью общеукрепляющие магний, витамины В и пустырник - но настроение это не повышает. Эйфория, конечно, мне тоже нахрен не нужна, но плакать откровенно надоело, а происходит это против моей воли. Как будто на физиологическом уровне.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Подтвердю.)
Ходят.
Насчёт плакать против воли и что это на физиологическом уровне. Ну, правильно, вот с этим уже и можно идти.
Ходят.
Насчёт плакать против воли и что это на физиологическом уровне. Ну, правильно, вот с этим уже и можно идти.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Прорвемся. Иногда человеку надо, чтобы его просто выслушали.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Аааа, голодная кошка - это катастрофа!
Серьезно, лучше бы орала. Меня лишили личного пространства, вообще
Стянула вчера у сестры книгу "Семь лет в Тибете". Фильм смотрела - понравился очень. Ну и так я к истории Тибета, тибетского буддизма и Далай-ламе имею некоторое отношение, тема мне интересна как таковая. В предвкушении потираю лапки - надо дочитать нынешнее, прежде чем начинать новое.

Стянула вчера у сестры книгу "Семь лет в Тибете". Фильм смотрела - понравился очень. Ну и так я к истории Тибета, тибетского буддизма и Далай-ламе имею некоторое отношение, тема мне интересна как таковая. В предвкушении потираю лапки - надо дочитать нынешнее, прежде чем начинать новое.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ладно! Обнимаешь кошку и читаешь книжку.))) Сплошной же кайф! Особенно если она сама лезет.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
не знаю как танина. моя если я читаю пытается лечь на лицо) и всячески книжку отпихивает)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Да! Примерно так это чудо природы и делает )) И хвостом в нос или в глаз - это у нас коронное

- karla
- ВдохновениЁ
-
и вибрисами щекотаться)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
А как ты будешь читать тиская?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Алису тискать можно бесконечно. Это обоюдоприятный процесс, кошь мурчит и то правый бок подставляет, то левый. А книга, в итоге, лежит нечитанная

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Книгу на подставку на стол перед собой. Тискать можно и не глядя. Двойное удовольствие.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
читать сидя за столом? ужааас))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Бывают журнальные столики рядом с диванами.)))) Ну и вообще было бы желание.)))
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас все решается строгостью. Хочешь сидеть рядом - не мешай. Мешаешь - идешь лесом. Пока работает.
Вчерашнее ночное

И сегодняшнее утреннее
Любопытно, но снилось мне сегодня... предстоящее путешествие в КЧР. Словно приехали мы туда, выстроили нас рядком и стали спрашивать, в чем мы верхом ездить собираемся. Кто в сандалиях стоит, кто в кроссовках... Я - в балетках. "Я Вас в этом на лошадь не допущу", - говорит инструктор. "А у меня ботинки с собой есть, - отзываюсь я. - И краги". И лезу в чемодан, чтобы переобуться.
Вообще, всегда так интересно становится, когда снится что-то, чего ты еще не видел/не испытывал... Мне так однажды Рим приснился. Никогда не была, но очень хочу, и вот во сне еду в отпуск, гуляю по городу, по музеям - и точно знаю, что это вожделенный мой Вечный Город. И просыпаешься весь такой воодушевленный всегда. Надо ехать
Вчерашнее ночное

И сегодняшнее утреннее

Любопытно, но снилось мне сегодня... предстоящее путешествие в КЧР. Словно приехали мы туда, выстроили нас рядком и стали спрашивать, в чем мы верхом ездить собираемся. Кто в сандалиях стоит, кто в кроссовках... Я - в балетках. "Я Вас в этом на лошадь не допущу", - говорит инструктор. "А у меня ботинки с собой есть, - отзываюсь я. - И краги". И лезу в чемодан, чтобы переобуться.
Вообще, всегда так интересно становится, когда снится что-то, чего ты еще не видел/не испытывал... Мне так однажды Рим приснился. Никогда не была, но очень хочу, и вот во сне еду в отпуск, гуляю по городу, по музеям - и точно знаю, что это вожделенный мой Вечный Город. И просыпаешься весь такой воодушевленный всегда. Надо ехать

- karla
- ВдохновениЁ
-