Началось еще 4 числа все, с заявления моего братца, что они с Людой расходятся, она собирает вещи и вечером он ее везет домой... Ну напряженность у них правда витала последнее время в отношениях, но что-то я не ожидала, что так вот все случиться, с ее стороны море слез и эмоций, она совсем не хотела уезжать, но братец мой был не преклонен.
В общем он ее отвез, и пошли мы с ним в новый храм к нашему отцу Кириллу, перевели его в Новое Пушкино, подымать, приводить в порядок другую церковь, часовенку в которой Колю крестили, пока за ним оставили, как за настоятелем, а ту церковь в которой нас с Максом крестили, туда вроде как старого батюшку вернули, ну не суть. В общем пошли мы на ночную Пасхальную службу и крестный ход, не догадались мы что-то с ним взять с собой зонт или плащи, я в платье шерстном была и безрукавке, ну и когда дождь ливанул ближе к 12ночи, вымокли с ним конечно, в машине потом печку врубили, но мне видимо хватило.
В понедельник днем с детьми еще сходила погуляла, а к вечеру чувствую что-то не то, смотрю у меня 38 и начинает всю ломать, ну думаю приплыли, вторник-четверг просто ад какой то был, суставы все болели так, что я уже не знала каким обезболом закидываться, ни чего не помогало и температура держалась на уровне 38-39, то трясло всю, то в жар кидало, в пятницу дикая просто слабость, в субботу какое то не понятное было вообще состояние, а в воскресенье утро встала как будто и не было ни чего, и не соплей, ни горло не болело, ни чего, и ни у кого из домашних ни чего не было, одна я болела, что это было, вообще не понятно...
Ну и как обычно бывает, в самый не подходящий момент, происходит параллельно какая ни будь еще хрень. Плюхи у меня сейчас обычно в обед выпускаются из левады, пошариться по участку, травища прет, эти две газонокосилки ее хомячат. Во вторник, хоть и хреново было и погода уже не очень была, я их в обед все равно выпустила, мелкого уложила и легла с ним покимарить. Через какое то время, слышу барабаки мои на верху надрываются, понимаю, что видимо что-то не то на улице происходит. Выхожу на крыльцо , смотрю ворота настишь, машина наша почему то загнана только на половину во двор, Женьку не вижу и поней тоже не вижу, понимаю, что по ходу они сквозь него просочились за пределы участка. Звоню ему, ну так и есть, он их бегает по улицам ловит, тоже блин чудотворец, я говорит, знаю что они днем во дворе, но не думал, что ты больная и в такую погоду будешь их выпускать, приехал с работы, ворота открыл и даже не посмотрел, есть они на улице или нет, стал машину загонять, а они мимо него и драпать по улицам, он за ними, ни чего не взял, не недоуздки, ни уздечки, решил что он кого ни будь поймает и на ремне своем приведет

Поймать то поймал и даже сколько то смог провести Дымку, только тот решил,а не дурак ли я идти на ошейнике из ремня, дал козлища, хорошо деранулся, Женьку уронил и усвистали с кобылой дальше восвояси. И все это молчком, нет бы сразу как заворота выскочили они у него, придти мне сказать, нет же блин, решил что справиться. В итоге я с температурой пошли их сама ловить, хорошо еще сосед ехал на машине, и мне позвонил, что они в лес рванули, тож хорошо что с краю встали, и кобыла на пакетик сразу подошла, и мы с ней почапали домой, а старый за нами. У Женьки в итоге костюм рабочий весь драный, и рука ободранная, кони целы)
В пятницу утром встаю, смотрю на Джулю и не понимаю, что с собакой, пол морды разнесло, аж глаз закрыт, при чем нос норм и ест она, стала щупать, ей явно больно. Звоню в ветеринарку на поселке, ну тип если прям вот в течение полу часа приедете, давайте, дальше весь день расписан. Отправляю Женьку с ней, в итоге выдрали ей аж 6 зубов бедной, чет так прочистили, надовали таблеток с собой и отправили домой. Ну у нее к старости зубы как то резко посыпались, и камня много стало, хоть и всякие эти чистелки грызет все время. Как то вот у крупных собак не помню я таких проблем с зубами, ломали в драке, да , было, а вот так чтоб камень, и валилось все само, на-а, не помню.